Решил отписаться в вашей теме, я не отношусь к жильцам данного ЖСПК, но решил здесь отписаться чтобы предупредить Вас.
Я работаю в организации. которая специализируется на изготовлении и установке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
Недавно на портале icetrade.by был объявлен тендер на закупка оконных блоков и элементов остекления лоджий на Ваш дом. Изначально по проекту предусмотрены оконные блоки из ПВХ с монтажной глубиной оконной коробки более 100мм. и сопротивлением теплопередаче не менее 1,0м2 С/Вт. и элементы остекления лоджий из алюминиевого профиля. Сегодня нам пришел факс от ОАО "Минский Домостроительный Комбинат" следующего содержания
НАРОД, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ИМ ИСПОГАНИТЬ ВАШ ДОМ ЭТИМИ ОКНАМИ !
Я сам являюсь обладателем квартиры в свжепостроенной мапидовской панельке в которой установлены деревянные окна производства "Минскдрев" (вероятно вам тоже пытаются навязать эту ерунду), хуже наказания я себе и представить не мог ! я не собираюсь вступать в полемику о том что лучше ПВХ или дерево, но одно Вам скажу точно - окна производства "Минскдрев" это самые дешевые и некачественные деревянные окна, которые только можно себе представить. Про деревянные лоджии этого производителя я даже говорить не буду (их срок службы варьируется от 5 до 7 лет - потом замена !). Навязать Вам их пытаются вероятно из-за неполной загрузки производства Минскдрева.