Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

637

17 лет на сайте
    пользователь #96221

637
    # 7 июня 2014 11:20
    Lecha:

неужели вы все на самом деле думаете что эти дети с "гэных шоных" Столбцов сами организовали такую пирамиду????? Они просто пешки, которые получали ох...нныи процент и выступали в роли учредителя, директора и сотрудников. А сверху над ними стоят люди которые никогда в своеи жизни не работали, ну если не считать сроков 5-8 в тюряге.Начались лихие 90-ые............"Закрышевали" везде- куда не обращаешься, говорят а зачем вам на прием к министру???, вы идите сначала к начальнику ГАИ, а потом если тот не решит - немного выше, и так по ступеням, и 2-ух лет не хватит чтоб все ступени проити, ответ на каждое заявление в каждои инстанции дают через 15 днеи. считаите сами сколько ступенеи от гаи до министра и далее.... Надо записывать видео-послание от всех пострадавших президенту и отправлять!!!!!!!!!!Только он сможет нам помочь оградить от коррупции. Начали искать адвоката- никто не хочет браться, а тот кто взялся за кого-нибудь по делу ас7 - резко заболели...............

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд

Такими деньгами можно было даже Евросоюз купить, официальных заявлении подано много, но в разов 10 больше не поданных, есть информация, что существуют люди которые просто давали им деньги под расписки, суммы бешеннные.... Это они говорили сами и даже показывали расписки......потом узнали кто за этим стоит и сразу их на помойку выбросили и спят беспробудным сном.

Согласен но команда зондор тоже себя считала королями жизни ауенными бизнесменоми, но терпилами их тоже не назовешь, они считали что им все дозволено и за это пусть платят, пушочное мясо тоже нужно наказывать, так как оно понимало что творит, а не в затуманеной голове было тупо подставлено

• Lecha Junior Member
    офлайн
    Lecha Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #471995

Написать сообщение

84
    # 7 июня 2014 11:20

ну что, может кто знает кто такои на фото выше с "цветнои грудью""? Даже имена не надо вообще, все все поняли...

• Максимххх Junior Member
    офлайн
    Максимххх Junior Member

82

10 лет на сайте
    пользователь #1242896

Написать сообщение

82
    # 7 июня 2014 11:21

Вы шутите!! Если хоть у кого то будет алиби. Например визовое,на момент подписания доверенности. То нотариус будет сидеть рядом с ДД!!!
    Ни кто так рисковать не будет!

• Lecha Junior Member
    офлайн
    Lecha Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #471995

Написать сообщение

84
    # 7 июня 2014 11:25

команда малолеток, которые получили % шиковали, ну и конечно спрятали остальнои, выидут - максиму через 5, а то и когда все уже давно забудут про это дело через 3, достанут и будут смеяться....Вот и детям беззаботное будущее, и дома и котеджи остануться, это же все не их, а жен, с которыми разведены многие давноооооо. все было продумано до мелочеи.....Столбцы рулят....

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

я не шучу.... проанализируите сами, со всех инстанции метут добрым красивым словом, а визовое алиби максимум будет у кого-то 1-2 человек. а они в поле не воины...

• Alex_82 Senior Member
    офлайн
    Alex_82 Senior Member

1776

18 лет на сайте
    пользователь #57604

Написать сообщение

1776
    # 7 июня 2014 11:29

Люди, давайте соберемся и будем прочесывать районы на наличие машин которые мы отдали на комиссию, соберем инициативные группы скинемся на бензин и выложим в отдельные папки фото машин с контактами владельцев.
    Давайте помогать друг другу, больше надеяться не на кого. АНАСТАСИЯ

• Lecha Junior Member
    офлайн
    Lecha Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #471995

Написать сообщение

84
    # 7 июня 2014 11:32

наверное поздно, Анастасия, все все слышали... радио, тв... кому было необходимо-спрятали, а если покупатель честныи и просто уехал на дачу на авто- то его наидут и вызовут на допрос, вопрос через сколько времени

• Максимххх Junior Member
    офлайн
    Максимххх Junior Member

82

10 лет на сайте
    пользователь #1242896

Написать сообщение

82
    # 7 июня 2014 11:32
    Lecha:

команда малолеток, которые получили % шиковали, ну и конечно спрятали остальнои, выидут - максиму через 5, а то и когда все уже давно забудут про это дело через 3, достанут и будут смеяться....Вот и детям беззаботное будущее, и дома и котеджи остануться, это же все не их, а жен, с которыми разведены многие давноооооо. все было продумано до мелочеи.....Столбцы рулят....

я не шучу.... проанализируите сами, со всех инстанции метут добрым красивым словом, а визовое алиби максимум будет у кого-то 1-2 человек. а они в поле не воины...

Описываю картину!!!! Идёт суд все документы предоставляют судье, И тут судья объявляет вы написали доверенность такого то числа на продажу своего авто. И тут потерпевший достаёт паспорт в котором на это число или ранее стоит виза на выезд за рубеж. Интересно что будет с кабинетом экспертов. И в момент этого шума со всеми форумами начинает литься эта инфа. ВАШЕ МНЕНИЕ ?

• Alex_82 Senior Member
    офлайн
    Alex_82 Senior Member

1776

18 лет на сайте
    пользователь #57604

Написать сообщение

1776
    # 7 июня 2014 11:35

Всем заинтересованным писать в лс

офлайн

637

17 лет на сайте
    пользователь #96221

637
    # 7 июня 2014 11:43
    Максимххх:

Lecha:

Описываю картину!!!! Идёт суд все документы предоставляют судье, И тут судья объявляет вы написали доверенность такого то числа на продажу своего авто. И тут потерпевший достаёт паспорт в котором на это число или ранее стоит виза на выезд за рубеж. Интересно что будет с кабинетом экспертов. И в момент этого шума со всеми форумами начинает литься эта инфа. ВАШЕ МНЕНИЕ ?

когда выезжаешь ставится штамп с числом правильно? я думаю таких поспартов будет очень мало что б попали на число даверки со штампом визы

• Lecha Junior Member
    офлайн
    Lecha Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #471995

Написать сообщение

84
    # 7 июня 2014 11:43

таких дур как я мало- я загнала машину на гос. номерах 20 числа примерно в 20-00 после работы, помыла, похимчистила, Довнар сказал - приезжаите на номерах, оставляите, мы ее проверим, заключим договор и когда будет покупатель-позвоним снимите с учета, либо заберете ее назад, если она с какими-либо дефектами. Я не волновалась, я хотела получить и копию счета справки и все как положено, ведь знала что рано или поздно -позвонят чтоб снять с учета. По краинеи мере была 100% уверено что ничего с неи не сделают на номерах моих. 21 числа утром она была снята с учета якобы по доверенности.................. с работы дадут справку конечно что я там была, но ведь есть такие моменты как отпроситься нелегально они будут говорить, хотя у нас пропускная система.... Развели лохушку.....сказать нечего, грамотно.....

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

Народ, никому никогда не доверяите никакого имущества движимого и недвижимого!!!!!!Боритесь за него, повторяюсь, лихие 90-ые, и походу будут придумывать мошенники еще больше схем........ работать то на заводе не хочеться, да и вообще работать им не хочется...

• daniyel Junior Member
    офлайн
    daniyel Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #753491

Написать сообщение

39
    # 7 июня 2014 11:48

Жаль что с Россией у нас нет таможни.. хотя, я оплачивал некоторые услуги по карточке, находясь в Москве.. у меня на этой фирме два авто.. в момент снятия с учета одного авто мой паспорт был в Венгерском посольстве.. если постораться, то думаю можно накопать... а если нет, то есть и другой суд.

• Pahagrodno Neophyte Poster
    офлайн
    Pahagrodno Neophyte Poster

24

10 лет на сайте
    пользователь #1242860

Написать сообщение

24
    # 7 июня 2014 11:52
    kot_1531:

наивные какие и смелые
    написали заявления теперь сиидите и ждите тихо в трубочку

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

а нос свой в дела семьи и друзей не суйте
    вам же лучше будет

Мы то подождем , а там посмотрим как поступить , если семья и жены будут шиковать , а наша [censored] получит по минимуму, я думаю люди решат , каждый в отдельности, наказать его по своему. Когда все шиковали на наши бабки, все было ок , неужели ты думаешь что такие суммы так просто забываются?!? В сам не тявкай что нам доучен будет - не таких в лес возили. Пиздагламурная компания понтарезов!

• kot_1531 Neophyte Poster
    офлайн
    kot_1531 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1246344

Написать сообщение

2
    # 7 июня 2014 11:57

ахахахаха не обосрись сильно а то словарная диарея началась

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (8 июня 2014 00:44)
    Основание: 3.5.17

• Lecha Junior Member
    офлайн
    Lecha Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #471995

Написать сообщение

84
    # 7 июня 2014 11:58

Я уверенна на 100, даже на 1000 % что бог накажет их, но больше достанеться их детям, ведь не просто рождаются с ДЦП, порком, леикимиеи либо просто резко болеют и умирают минингитом например.........ЭТО ВСЕ ЗА ДЕЛА РОДИТЕЛЕИ. НАДО ВСЕГДА БЫТЬ С ЛЮДЬМИ ПО ЛЮДСКИ, А НАШИ СЛЕЗЫ, ВОЛОСЫ СЕДЫЕ ИМ ДАРОМ НЕ ПРОИДУТ!!!!!!!!!! БОГ САМЫИ ЛУЧШИИ СУД!

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

очень жалко только их детей, ведь они абсолютно не причем а за дела родителеи придется мучатся........

• smlp Senior Member
    офлайн
    smlp Senior Member

2521

16 лет на сайте
    пользователь #123978

Написать сообщение

2521
    # 7 июня 2014 12:05
    Lecha:

ну что, может кто знает кто такои на фото выше с "цветнои грудью""? Даже имена не надо вообще, все все поняли...

И кто это? Вроде как видел пару раз на АР Малиновка

• daniyel Junior Member
    офлайн
    daniyel Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #753491

Написать сообщение

39
    # 7 июня 2014 12:07
    Lecha:

Я уверенна на 100, даже на 1000 % что бог накажет их, но больше достанеться их детям, ведь не просто рождаются с ДЦП, порком, леикимиеи либо просто резко болеют и умирают минингитом например.........ЭТО ВСЕ ЗА ДЕЛА РОДИТЕЛЕИ. НАДО ВСЕГДА БЫТЬ С ЛЮДЬМИ ПО ЛЮДСКИ, А НАШИ СЛЕЗЫ, ВОЛОСЫ СЕДЫЕ ИМ ДАРОМ НЕ ПРОИДУТ!!!!!!!!!! БОГ САМЫИ ЛУЧШИИ СУД!

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

очень жалко только их детей, ведь они абсолютно не причем а за дела родителеи придется мучатся........

Бог самый справедливый судья! И наказания могут быть разными.. и не только болезнями.

офлайн

637

17 лет на сайте
    пользователь #96221

637
    # 7 июня 2014 12:07
    kot_1531:

ахахахаха не обосрись сильно а то словарная диарея началась

Для клоунов белгосцирка, если пушечное мясо думает что они боги то это ошибка вы собаки и расходники, как масло в авто ваших схем, вас заменят, а вы как отработка скинут, вас уже по тиху начинаю утилизировать. Довнора раскрутили, но пока молчит где бабки, остольные пока как свидетели но это не надолго, так как довнору уверен не обещали больших перспектив по выходу и молчать он не будет, а вы ребятки пока наслаждайтесь свежим воздухом ведь там запахи совсем другие

• lucky-man Neophyte Poster
    офлайн
    lucky-man Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1246271

Написать сообщение

22
    # 7 июня 2014 12:17
    smlp:

Lecha:

я его видел на стоянке ас7

• smlp Senior Member
    офлайн
    smlp Senior Member

2521

16 лет на сайте
    пользователь #123978

Написать сообщение

2521
    # 7 июня 2014 12:20
    lucky-man:

smlp:

Lecha:

я его видел на стоянке ас7

Ну и там само собой

• danoon Member
    офлайн
    danoon Member

350

14 лет на сайте
    пользователь #212341

Написать сообщение

350
    # 7 июня 2014 12:32

я слышал что они машины в минуса отдавали, чтоб отдавать людям деньги за авто по которым договор истек, и так 4 года, поэтому не думаю что какие-то деньги у них вообще есть.