Rion, c 100Rion,самсунг c 100
Rion, конечно на другой Сименс!!!
Только что бы такой же по размеру или по примочкам гораздо круче. Я вот раздумывал о С62, но слухи бродят, что сырой и глючный. Ну или СХ-1 или как он там. Смартфон короче. Вот.
Rion, я бы сменял на M65 или на S65. M больше нравицца по дизайну, зато в S есть синезуб. Только вот цены... Те, что я видел на московских сайтах месяца 2 тому... Не дают оснований полагать, что это скоро будет.
Сегодня с моим телефоном произошел вот такой случай: уронил его на асфальт прямо стеклом вниз
В нижней части стекла образовалась трещинка в виде паутинки. Больше ничего не поцарапалось. Это уже вторая оригинальная панелька которую я привел в негодность
Жалко...
Зато оригинально теперь смотриться:vibra:
Rion:Провокационный вопрос владельцам Siemens C55. На какую модель Вы бы сейчас согласились поменять этот телефон?
В порядке моего желания:
М55-ST60-SX1-M65-S65 - всё
![]()
Rion:Провокационный вопрос владельцам Siemens C55. На какую модель Вы бы сейчас согласились поменять этот телефон?
Я свой А55toC55 никогда не поменяю. Я его патчами до ума довел(сегодня буду пробовать увеличить Flex-память до 1.12МБ с помощью патча). Все что мне надо есть! А сколько еще патчей сделают...
Правда сейчас стоит вопрос о покупке еще одного(дополнительного) телефона. Подумываю про SE T610. Только лишь из-за его экрана. Часто в коммандировках бываю. GPRSом пользуюсь, хотелосьбы экран побольше
PowerPlay:нафиг порядок, сразу S65!
Как нафиг?! Это как эволюция-от более простого к более сложному. Так-что нужно постепенно продвигаться по модельному ряду и выжимать из девайсов все соки, чтобы потом было что сравнивать! ![]()
Недавно поменял панель. Очень прикольная (нигде таких раньше не видел). Для любителей авангарда на днях фотку выложу![]()
xvarx, скажи где взять (или скинь -- cache@[censored]) патчик для увеличения памяти, о котором ты говоришь.
Я точно знаю, что можно увеличить до 888kb, но интернет мне в этом что-то слабо помог.
Уважаемые владельцы С55. Очень нужны настройки аккума.
Вышлите на мыло блоки EEPROM 5005, 5007, 5012, 5093 и 67 записанные при помощи Siemens EEPROM Tool.
Заранее благодарен. (Жены телефон замучал меня)
... А есть лі патч, заменяющий стандартное изображение индикатора сети на значение уровня сигнала в дБ?
... Увеличение памяти - это что. Вот увеличение телефонной книги до 250 номеров - вот чего давно не хватало.
... Собственно по телефонной книге и вопрос. Сохранил её с помощью с55phonebook в формате *.xml, и потом для смеху все записи из книги удалил. Можно их как-нибудь восстановить их из этой xml-ины?
Как вы думаете а за сколько сейчас реально продать этот телефон (1.5 года б/у)?
Hans Wurst:... Увеличение памяти - это что.
Это очень нужная вещь. Дает тебе 1 МБ, вместо 376 кБ...
Hans Wurst:Вот увеличение телефонной книги до 250 номеров - вот чего давно не хватало.
... Собственно по телефонной книге и вопрос. Сохранил её с помощью с55phonebook в формате *.xml, и потом для смеху все записи из книги удалил. Можно их как-нибудь восстановить их из этой xml-ины?
Вроде можно, сам пользовался этой прогой