а отменит нафиг их проверку уже не выходит?
свою уже подарил другу, так что проверить не могу.
а отменит нафиг их проверку уже не выходит?
свою уже подарил другу, так что проверить не могу.
пробовал hello carbides установилась запустилась и когда клацаеш ес в последнем случае просто выкидывает,вот беда ни одна прога кроме икс плорера не становится(((
timomas, тебе HelloOx надо - только я уже не помню, надо ее сертификатом подписывать или нет...
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
timomas, пробуй http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=47830
хотя хрен, я там в конце отписался. Сертификат нужен и все тут.
проверь версию ПО может не такая, как у меня и получится
timomas:труба бу я наверно как миним хозяин 3 ций,
Тогда иди на оллнокиа туда, где сертификаты раньше заказывали, и вбивай свой ИМЕЙ - раз ты 3-ий хозяин, достаточно велик шанс, что сертификат уже заказывали и он есть на серверах оллнокиа.ру.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Други, подскажите ламеру: как подружить е90 и комп для юзания мобильного интернета?
ПС сюит стоит, тел подключен и все работает, к сети начинает подсоединяться и облом.
как разрулить, очень надо!
так в это псисиуте есть же кнопка - конект на инет, выскочит ешо одно окно и тама в настройках соединения пропиши параметры провайдера.
уже год как оттдал другу свою ешку, так что уже подзабыл как тама и чево...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите стоит брать е90 на сегодняшний день или нет и сколько ариентировочно его стоимость
BORICHKIN для интернета отличная вещь экран 4,высокое разрешение,емкая батарея.цена на baraholka.onliner в районе 180 у.е за такую цену и с таким экраном вполне приличный вариант.
|
офлайн
Справедливый
Nokia Team
|
|
|
10726 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
E71-E72 более современный вариант, но если много печатать текста, клава Е90 всетки получше будет, кнопки большие 
Это телефон, который до сих пор хорош как рабочая станция - умеет практически все. И в инете с ним очень удобно.
брать или нет это решать из того надо, что вы хотите. Юзаю аппарат 2 года. Хватает и плюсов и минусов. Главное это великолепная физическая клавиатура, формфактор и большой экран внутрений. В инете классно сидеть. В универе даже как-то пробовал на нем лекции набирать - получалось, когда преподы не сильно быстро диктовали) как рабочая машинка е90 хороший вариант. А если ради понтов, игр и прочего такого, то лучше наверное андроид...