kia-p:вчера вечером температура в комнате была 16 градусов , это при чем ветер был не в окна
Вы не добавляли радиаторы?
Сколько там ребер на какую площадь?
И что говорит Жэу?
kia-p:вчера вечером температура в комнате была 16 градусов , это при чем ветер был не в окна
Вы не добавляли радиаторы?
Сколько там ребер на какую площадь?
И что говорит Жэу?
|
офлайн
Amphibolin
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Amphibolin
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Как проходит приемка квартир? Какие недочеты? На что обратить внимание? Быстро ли исправляются?
|
офлайн
Amphibolin
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
fina32:Как проходит приемка квартир? Какие недочеты? На что обратить внимание? Быстро ли исправляются?
Девятый этаж. Пока на приёмку не зовут.( Из увиденных косяков - не запенен шов под рамой на балконе, изодраны два подоконника, в одном углу торчит проводка, трещина в стяжке (не сильно большая). На приёмку возьму с собой термосканер, чтоб глянуть, как утеплены швы окон и у колонн.
31 января для сдачи дома - это был видимо очень оптимистичный сценарий. Судя по тому, что стену, на которой висел строительный лифт, даже не начинали штукатурить, сдача дома отодвигается.
|
офлайн
Amphibolin
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
изодраны подоконники, ,,практически во всех квартирах, дск сами это и признают. главное был когда в октябре подоконники были в отл.состоянии,потом их как с цепи сорвало-давай у всех драть, я всё равно потом буду менять на постформинг, тем не менее неприятно такое показательно наплевательское отношение к чужой работе
Ungern:На приёмку возьму с собой термосканер, чтоб глянуть, как утеплены швы окон и у колонн.
термосканер это здорово, конечно. А где его обычно берут, если не секрет? Знаю, что стоит он совсем недешево.
fina32:Ungern:На приёмку возьму с собой термосканер, чтоб глянуть, как утеплены швы окон и у колонн.
термосканер это здорово, конечно. А где его обычно берут, если не секрет? Знаю, что стоит он совсем недешево.
За этой суперприблудой обращайтесь к Sam_Gold. Он строился и живёт в первом доме. Заодно расскажет много нового и познавательного. Ищите его в этой теме и пообщайтесь через "личные сообщения".
Вопрос ко всем, кто был на приемке... Вас устроило содержание той бумаженции, которую выдают на подпись при осмотре?
С такими формулировками рука не поднимается ставить под ней свою подпись.
Почитал ТКП по отделочным работам и стало грустно от увиденного в квартире.(
http://www.spets-rsu-vitebsk.by/wp-content/uploads/tk509105-otdel ... neniya.doc
Термосканер сейчас бесполезен- дом не отапливается.
Ungern:Вопрос ко всем, кто был на приемке... Вас устроило содержание той бумаженции, которую выдают на подпись при осмотре?
.
Не устроило, мы не подписывали. Подписали список замечаний (основные я указала выше)
Ungern:обращайтесь к Sam_Gold. Он строился и живёт в первом доме. Заодно расскажет много нового и познавательного. Ищите его в этой теме и пообщайтесь через "личные сообщения".
Может вы коротенько перескажете, чтобы человека лишний раз не тревожить?
VOlgaVK:Выне подскажите сколько сейчас стоит квадрат и какой площадью двушки есть?
По договору около 10,5 млн., а по наличию площадей нужно позвонить в Домостроение тел. 25-85-84.
|
офлайн
Komplektuha_for_sale
Junior Member
|
|
|
97 |
19 лет на сайте Город:
|
Первый дом: давайте обсудим видеонаблюдение - кто что скажет, кто что знает?
встреча на среду вроде в 19:00 касательно этого вопроса
Komplektuha_for_sale:_Rassomaha_, "Днепр", 5й этаж, главный инженер, интересуйтесь там при возникновении вопросов... мой по батареям решился моментально - было 10ть, стало 14ть (зал+кухня)
Какая общая площадь зал+кухня? Хватает вам 14 секций? Сколько это по ширине в см?
|
офлайн
Komplektuha_for_sale
Junior Member
|
|
|
97 |
19 лет на сайте Город:
|
Всю зиму квартира без батарей стояла - отлично! Вот на днях вернул батареи - ещё жарче стало! Длина кухня + зал 6.5, площадь 40 квадратов! Правда по периметру стыки разбивал и пенил, но всеравно дом выглядит тёплым!