REPUBLIC69:
01 апреля заключили договор с Полесьем, дом: 16-тиэтажный, монолит, односекционный, 90-квартирный, пр. Республики ((ул. Богданчука), двушка 60 м.кв., цена кв.м. на 01.04 составляла 8,141. На тот момент однушек уже не было, двушки оставались еще в течении 2 недель (правда последние этажи, на данный момент - не знаю), трешки есть до сих пор. Первый платеж 15%, далее по индивидуальному графику. Сейчас, правда они начали дом в северном городке, и цены на порядок выше - стартовая цена метра 8,55. Вот как-то так... 
[
Если честно то уже 3 года живу в доме который строил полесье, свои недоделки до сих пор полностью не устранили. Целый год с ними судились, нанимали даже юриста, дело в суде выиграли после чего они хоть часть доделали (это я в целом про весь дом). Благоустройство территории было только после годового отбивания порогов администрации города с жалобами, и то сделали тяп сяп. Вообщем больше с ними связываться не хочу.
Еще планировки у БЖС мне больше нравятся, у БЖС спальные комнаты больше, но кухня меньше.
P.S. Но это чисто мое мнение.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды
Возник еще вопрос по поводу стояков с горячей и холодной воды их в квартире 2 или 1, имеется ввиду на кухне один стояк, в с/у второй, или все таки один на все?