Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 18 декабря 2006 10:29
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • paxa007 Senior Member
    офлайн
    paxa007 Senior Member

702

19 лет на сайте
    пользователь #44089

Написать сообщение

702
    # 13 января 2007 14:39
    Tima4n:

млин аж страшно.... сам на такой же альмере ездю... и с мёртвой зоной в том зеркале диситильна бывають косяки....

знаешь, что мой инструктор говорил каждые 5 минут? "To drive safely and pass your driving test your head should be like a snake".Ненавидел его за это, думал, придирается, каб денег больше загрести. Зато теперь поворот головы на 15 градусов перед перестроением это рефлекс. Слишком наши люди надеются на авось

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16592

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16592
    # 13 января 2007 15:16

женщины в капюшонах.

мужчины не менее опасны...вчера один такой на А6 очень рискованно меня подрезал на Победе...

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11506

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11506
    # 13 января 2007 16:51
    paxa007:

Tima4n:

млин аж страшно.... сам на такой же альмере ездю... и с мёртвой зоной в том зеркале диситильна бывають косяки....

знаешь, что мой инструктор говорил каждые 5 минут? "To drive safely and pass your driving test your head should be like a snake".Ненавидел его за это, думал, придирается, каб денег больше загрести. Зато теперь поворот головы на 15 градусов перед перестроением это рефлекс. Слишком наши люди надеются на авось

тоже самое... а чаще даже на 60 градусов

28 см 8)
  • Goethe Member
    офлайн
    Goethe Member

166

17 лет на сайте
    пользователь #82475

Написать сообщение

166
    # 13 января 2007 17:27

Сорри за офф. На кольцевой стоит Крайслер 300С а аварийкой, знаком аварийной остановки, а вокруг ходит мужик и бьет ногой по-колесам. Невольно вспомнил анекдот про:

-Ты фары протирал?

-Ага!

-А по колесам бил?

-Ага!

-Ну тогда я не знаю...

I work only for money. If you want loyalty, hire a dog.
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 13 января 2007 18:41

Сегодня в 17 30 Каллиновского - Кедышко

Пассат универсал и 9-ка жигуль.

9-ка ехала по Кедышко в сторону Логойского тракта, а пассат в сторону Филимонова.

Как я понял, пассат поворачивал налево на Каллиновского и не пропустил 9-ку, она его ударила в левое переднее крыло, себе снесла всю левую сторону и въехала в столб.

В 9-ке сидело 6 пассажиров.

Стояла 2 скорых, и гаевые.

К водителю пассата подходил гаишник и спрашивал, кто сидел за рулем 9-ки - не могут разобраться, кто именно сидел за рулем 9-ки. Два человека с нее говорят, что именно он был за рулем.

Потом вроде двух водителей ( пассата и 9-ки) повезли на Передовую.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Stratus Onliner Auto Club
    офлайн
    Stratus Onliner Auto Club

5718

21 год на сайте
    пользователь #8657

Написать сообщение

5718
    # 13 января 2007 19:24
    paxa007:

Tima4n:

Пару раз таким образом чуть не словил тормозящую впереди машину.

Tima4n, не такая у тебя альмера. и мертвая зона там другая...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

300

18 лет на сайте
    пользователь #59041

300
    # 13 января 2007 21:18

С наступающим Новым Годом и всем ездить без аварий!:)

[Censored]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 14 января 2007 00:13

Кольцевая, район герасименко по направлению уручья - гаевые с мигалкой, поперек крайней левой одна машина, спереди еще несколько. Что конкретно произошло - не успел разглядеть, не исключено, что сбили какого-нить наркота, выбежавшего из леса....

• Dimon_Benchmade Senior Member
    офлайн
    Dimon_Benchmade Senior Member

1275

18 лет на сайте
    пользователь #75648

Написать сообщение

1275
    # 14 января 2007 00:37
    Accord 97:

Сегодня в 17 30 Каллиновского - Кедышко

Пассат универсал и 9-ка жигуль.

9-ка ехала по Кедышко в сторону Логойского тракта, а пассат в сторону Филимонова.

Как я понял, пассат поворачивал налево на Каллиновского и не пропустил 9-ку, она его ударила в левое переднее крыло, себе снесла всю левую сторону и въехала в столб.

В 9-ке сидело 6 пассажиров.

Стояла 2 скорых, и гаевые.

К водителю пассата подходил гаишник и спрашивал, кто сидел за рулем 9-ки - не могут разобраться, кто именно сидел за рулем 9-ки. Два человека с нее говорят, что именно он был за рулем.

Потом вроде двух водителей ( пассата и 9-ки) повезли на Передовую.

Видел в 18.15 они ещё стояли, гаёвых вроде не было.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 14 января 2007 00:49

в 23:0x перед пешеходным переходом возле 2го пер. Багратиона со стороны Дражни троллейбус догнал кого-то (насколько смог восстановить из подслушанного у водителя). Кого-то не было, троллейбус стоял с полуотвалившимся ободком фары. Была перегорожена единственная полоса, троллейбусы стояли. Народ щемился по встречке, при деле был Транспортный контроль и Безопасностьдвижения. Все ждали ГАИ. Меньше чем за полчаса подъехал единственный А59 (скоростные А20 гордо проезжали мимо) который и забрал всех пассажиров всех троллейбусов. Сколько еще ждали гаев не в курсе.

Также вчера (уже позавчера, в общем 12.01) возле Западного рынка на Якубовского со стороны Лещинского Аудя не заметила, что дорога кончилась...:insane:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • makssim Member
    офлайн
    makssim Member

154

18 лет на сайте
    пользователь #76074

Написать сообщение

154
    # 14 января 2007 01:02

Также вчера (уже позавчера) возле Западного рынка на Якубовского со стороны Лещинского Форд не заметил, что дорога кончилась...

и там же вечером на пересечении якубовского-бурдейного, гольф въехал в бочину, а чему я не разглядел, я так и не понял что там было, мот кто знает?

• paxa007 Senior Member
    офлайн
    paxa007 Senior Member

702

19 лет на сайте
    пользователь #44089

Написать сообщение

702
    # 14 января 2007 01:26
    Stratus:

paxa007:

Tima4n:

Пару раз таким образом чуть не словил тормозящую впереди машину.

Tima4n, не такая у тебя альмера. и мертвая зона там другая...

так голову надо обратно поворачивать :lol: мёртвая зона это совсем маленький участок. Чтобы убедиться,что там никого нет хватает десятых долей секунды(при условии,что водитель имеет достаточный опыт вождения и физически здоров)Всё,что происходит дальше легко увидеть в зеркало,а ближе-- боковым зрением. Такого типа аварии присущи в основном ленивым, хотя лечится быстро, соткой-другой на рихтовку чужой бочины или новичкам, тормозят они :lol:

пока голову повернул туда-сюда,инфу обработал--бам и сидишь в :ass:

• REPZ Senior Member
    офлайн
    REPZ Senior Member

1085

20 лет на сайте
    пользователь #16892

Написать сообщение

1085
    # 14 января 2007 03:19

около часа ночи уже сегодна на перекрестке сурганова\проспект две машины поворачивали налево - пассат из центра к юле, малолитражка с уручья к водному дворцу.

мелколитражка ехала быстрее чем надо и правым передним крылом проутюжила правое заднее пассата. подробнее не рассмотрел.

Перед поездкой помолиться:"79.1.запрещается занимать левые полосы при свободных правых"(с)abw
  • Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1206

21 год на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1206
    # 14 января 2007 08:32

REPZ, тоже видел эту аварию. но что мне стало интересно, как натак оказалось, что обе машины столи в притирку бортами друг к другу, если скорость была большая...значит остановились вовоермя, а значит скорость была маленькая...

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

21 год на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 14 января 2007 11:58
    Stratus:

paxa007:

Tima4n:

Пару раз таким образом чуть не словил тормозящую впереди машину

а я поймал...витоге -- 80тыщ штрафа + замена рамки под номера и выравнивание номера :insane:

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • Darkknight Member
    офлайн
    Darkknight Member

428

18 лет на сайте
    пользователь #77436

Написать сообщение

428
    # 14 января 2007 15:28

буквально минут 40 назад на кольцевой, возле БЦ(Бизнесс-центра), не доезжая до моста(проспекта). Вроде грузовичок прижал легковушку к ограждению.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

300

18 лет на сайте
    пользователь #59041

300
    # 14 января 2007 16:20
    Darkknight:

буквально минут 40 назад на кольцевой, возле БЦ(Бизнесс-центра), не доезжая до моста(проспекта). Вроде грузовичок прижал легковушку к ограждению.

Тож видел, у мицубиси зад целый вот и не понял как она боком под фурой очутилась, дождь, занесло видать.

[Censored]
  • Romann Member
    офлайн
    Romann Member

375

18 лет на сайте
    пользователь #54754

Написать сообщение

375
    # 14 января 2007 23:20

19.30, Веснянка, рядом с "Мир фитнеса"

выезжаю из кафе-бара САКУРА, вижу:

2 машины ГАИ стоят, на обочине стоит какая-то вроде бордовая/коричневая инормарка (повреждений вообще нету!), обделаная фишками, как-будто после наезда на пешехода. Так и думал, а потом проехал 10 метров и увидел темную инормаку, которая залетела на бордюр и на солидной скорости (судя по повреждениям) въехала в дерево.

Как это произошло так и не понял...Машина была между двумя деревьями, как туда попала не понял, кроме того там поворачивает плавно дорога. Занесло на большой скорости? Пьяный? Лихач?

• Roman-N IRC Team
    офлайн
    Roman-N IRC Team

588

21 год на сайте
    пользователь #11248

Написать сообщение

588
    # 15 января 2007 00:26

Итак, сегодня на том же месте, что и было у меня - стоянка ТД "Рамонак" в Веснянке, где машинки ставят в 3 ряда, товарищ из ближнего ряда к магазину сдавал задом ровненько в передний угол машинки в среднем ряду... Правда, в отличие от моей машины, повреждений было значительно меньше :)

зы. не ставьте машины в средний ряд :wink:

• Huster Member
    офлайн
    Huster Member

327

17 лет на сайте
    пользователь #78966

Написать сообщение

327
    # 15 января 2007 00:35

кто знает что было на пересечении Железнодорожной и Щорса в пятницу где-то в 16.00

Тема закрыта