Предыдущие
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%C0%C2%C0%D0%C8%C8&f=15
Tima4n:млин аж страшно.... сам на такой же альмере ездю... и с мёртвой зоной в том зеркале диситильна бывають косяки....
знаешь, что мой инструктор говорил каждые 5 минут? "To drive safely and pass your driving test your head should be like a snake".Ненавидел его за это, думал, придирается, каб денег больше загрести. Зато теперь поворот головы на 15 градусов перед перестроением это рефлекс. Слишком наши люди надеются на авось
женщины в капюшонах.
мужчины не менее опасны...вчера один такой на А6 очень рискованно меня подрезал на Победе...
paxa007:Tima4n:млин аж страшно.... сам на такой же альмере ездю... и с мёртвой зоной в том зеркале диситильна бывають косяки....
знаешь, что мой инструктор говорил каждые 5 минут? "To drive safely and pass your driving test your head should be like a snake".Ненавидел его за это, думал, придирается, каб денег больше загрести. Зато теперь поворот головы на 15 градусов перед перестроением это рефлекс. Слишком наши люди надеются на авось
тоже самое... а чаще даже на 60 градусов
Сорри за офф. На кольцевой стоит Крайслер 300С а аварийкой, знаком аварийной остановки, а вокруг ходит мужик и бьет ногой по-колесам. Невольно вспомнил анекдот про:
-Ты фары протирал?
-Ага!
-А по колесам бил?
-Ага!
-Ну тогда я не знаю...
Сегодня в 17 30 Каллиновского - Кедышко
Пассат универсал и 9-ка жигуль.
9-ка ехала по Кедышко в сторону Логойского тракта, а пассат в сторону Филимонова.
Как я понял, пассат поворачивал налево на Каллиновского и не пропустил 9-ку, она его ударила в левое переднее крыло, себе снесла всю левую сторону и въехала в столб.
В 9-ке сидело 6 пассажиров.
Стояла 2 скорых, и гаевые.
К водителю пассата подходил гаишник и спрашивал, кто сидел за рулем 9-ки - не могут разобраться, кто именно сидел за рулем 9-ки. Два человека с нее говорят, что именно он был за рулем.
Потом вроде двух водителей ( пассата и 9-ки) повезли на Передовую.
paxa007:Tima4n:млин аж страшно.... сам на такой же альмере ездю... и с мёртвой зоной в том зеркале диситильна бывають косяки....
Пару раз таким образом чуть не словил тормозящую впереди машину.
Tima4n, не такая у тебя альмера. и мертвая зона там другая...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Кольцевая, район герасименко по направлению уручья - гаевые с мигалкой, поперек крайней левой одна машина, спереди еще несколько. Что конкретно произошло - не успел разглядеть, не исключено, что сбили какого-нить наркота, выбежавшего из леса....
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Accord 97:Сегодня в 17 30 Каллиновского - Кедышко
Пассат универсал и 9-ка жигуль.
9-ка ехала по Кедышко в сторону Логойского тракта, а пассат в сторону Филимонова.
Как я понял, пассат поворачивал налево на Каллиновского и не пропустил 9-ку, она его ударила в левое переднее крыло, себе снесла всю левую сторону и въехала в столб.
В 9-ке сидело 6 пассажиров.
Стояла 2 скорых, и гаевые.
К водителю пассата подходил гаишник и спрашивал, кто сидел за рулем 9-ки - не могут разобраться, кто именно сидел за рулем 9-ки. Два человека с нее говорят, что именно он был за рулем.
Потом вроде двух водителей ( пассата и 9-ки) повезли на Передовую.
Видел в 18.15 они ещё стояли, гаёвых вроде не было.
в 23:0x перед пешеходным переходом возле 2го пер. Багратиона со стороны Дражни троллейбус догнал кого-то (насколько смог восстановить из подслушанного у водителя). Кого-то не было, троллейбус стоял с полуотвалившимся ободком фары. Была перегорожена единственная полоса, троллейбусы стояли. Народ щемился по встречке, при деле был Транспортный контроль и Безопасностьдвижения. Все ждали ГАИ. Меньше чем за полчаса подъехал единственный А59 (скоростные А20 гордо проезжали мимо) который и забрал всех пассажиров всех троллейбусов. Сколько еще ждали гаев не в курсе.
Также вчера (уже позавчера, в общем 12.01) возле Западного рынка на Якубовского со стороны Лещинского Аудя не заметила, что дорога кончилась...
Также вчера (уже позавчера) возле Западного рынка на Якубовского со стороны Лещинского Форд не заметил, что дорога кончилась...
и там же вечером на пересечении якубовского-бурдейного, гольф въехал в бочину, а чему я не разглядел, я так и не понял что там было, мот кто знает?
Stratus:paxa007:Tima4n:млин аж страшно.... сам на такой же альмере ездю... и с мёртвой зоной в том зеркале диситильна бывають косяки....
Пару раз таким образом чуть не словил тормозящую впереди машину.
Tima4n, не такая у тебя альмера. и мертвая зона там другая...
так голову надо обратно поворачивать мёртвая зона это совсем маленький участок. Чтобы убедиться,что там никого нет хватает десятых долей секунды(при условии,что водитель имеет достаточный опыт вождения и физически здоров)Всё,что происходит дальше легко увидеть в зеркало,а ближе-- боковым зрением. Такого типа аварии присущи в основном ленивым, хотя лечится быстро, соткой-другой на рихтовку чужой бочины или новичкам, тормозят они
пока голову повернул туда-сюда,инфу обработал--бам и сидишь в
около часа ночи уже сегодна на перекрестке сурганова\проспект две машины поворачивали налево - пассат из центра к юле, малолитражка с уручья к водному дворцу.
мелколитражка ехала быстрее чем надо и правым передним крылом проутюжила правое заднее пассата. подробнее не рассмотрел.
REPZ, тоже видел эту аварию. но что мне стало интересно, как натак оказалось, что обе машины столи в притирку бортами друг к другу, если скорость была большая...значит остановились вовоермя, а значит скорость была маленькая...
Stratus:paxa007:Tima4n:млин аж страшно.... сам на такой же альмере ездю... и с мёртвой зоной в том зеркале диситильна бывають косяки....
Пару раз таким образом чуть не словил тормозящую впереди машину
а я поймал...витоге -- 80тыщ штрафа + замена рамки под номера и выравнивание номера
буквально минут 40 назад на кольцевой, возле БЦ(Бизнесс-центра), не доезжая до моста(проспекта). Вроде грузовичок прижал легковушку к ограждению.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
18 лет на сайте Город:
|
Darkknight:буквально минут 40 назад на кольцевой, возле БЦ(Бизнесс-центра), не доезжая до моста(проспекта). Вроде грузовичок прижал легковушку к ограждению.
Тож видел, у мицубиси зад целый вот и не понял как она боком под фурой очутилась, дождь, занесло видать.
19.30, Веснянка, рядом с "Мир фитнеса"
выезжаю из кафе-бара САКУРА, вижу:
2 машины ГАИ стоят, на обочине стоит какая-то вроде бордовая/коричневая инормарка (повреждений вообще нету!), обделаная фишками, как-будто после наезда на пешехода. Так и думал, а потом проехал 10 метров и увидел темную инормаку, которая залетела на бордюр и на солидной скорости (судя по повреждениям) въехала в дерево.
Как это произошло так и не понял...Машина была между двумя деревьями, как туда попала не понял, кроме того там поворачивает плавно дорога. Занесло на большой скорости? Пьяный? Лихач?
Итак, сегодня на том же месте, что и было у меня - стоянка ТД "Рамонак" в Веснянке, где машинки ставят в 3 ряда, товарищ из ближнего ряда к магазину сдавал задом ровненько в передний угол машинки в среднем ряду... Правда, в отличие от моей машины, повреждений было значительно меньше
зы. не ставьте машины в средний ряд
кто знает что было на пересечении Железнодорожной и Щорса в пятницу где-то в 16.00