ira_lynx:
2200 за метр, так ведь МПС продает 2-комнатные по 1800 (еще есть свободные). ЧТО-то сильно загнули.
ira_lynx:
2200 за метр, так ведь МПС продает 2-комнатные по 1800 (еще есть свободные). ЧТО-то сильно загнули.
Mar_M:2200 за метр, так ведь МПС продает 2-комнатные по 1800 (еще есть свободные)ЧТО-то сильно загнули.
Нет уже объявления : либо продали, либо совесть проснулась у продавцов
ira_lynx
Все еще висит продаже квартир:
http://www.minskpromstroy.by/ru/project/37/
ira_lynx:Proton:Нет информации когда реально ключи на руки отдадут?
Когда лифты включат и тд?лифты включат когда заселится половина жильцов, вроде так на собрании народ решил. хотя это глупость полная, как можно заселиться выше 5 этажа если не работает лифт - идиотизм.
ключи к НГ ближе
А народ не хочет решить включить только грузовые лифты(при условии что жильцы изначально чем-нибудь типа пенопласта укроют, дабы не повредить) но с самого начала???
А то мы так все дружно будем экономить деньги на лифте, а потом платить за то, что плитка, сантехника и т.д. сама собой на нужном этаже не окажется...
А сейчас что? Как по мне- так это не проблема, а так... В чем вопрос собственно?
Какой смысл от грузового лифта, когда всё самое тяжелое руками носить?!
Ну ничего, их мнение еще перемениться, когда они чугунную ванну пронесут пару пролетов))))
А в этом и вся прелесть грузового лифта- он большой, поэтому и кантовать в нем ничего не нужно. А вот пассажирский и вправду можно было бы не запускать какое-то время.
Слышал, что если места общего пользования сдадут- то где то после 5 го будут уже ключи выдавать на руки.
Смотрели сегодня квартиру. Расстроились. Течет потолок в 2-х комнатах. В одной комнате по всей длине, во второй 2 угла.
Кто нибудь снимал декоративную решетку с вентиляцинной шахты например в кухне и обращал внимание какой формы отверстие в стене?У меня оно например имеет форму проломленного отверстия как после удара кувалды.Но никак не квадратное или круглое..По стяжке на полу трещина где то 40 см от угла в коридоре...На одну часть становишься и стяжка скажем так ,, дышит ,, Стены проверял 2 метровым уровнем почти идеально учитывая квалификацию строителей.В одном месте только завалили где то на 1 см.А так везде почти до 5-7 мм провалы эт.исправимо.Наклон стен + - точно не вдовался так как уровень не совсем наверное идеальный.В ванной люк под счетчики установлен так,что если б сильно захотел то не в жисць так криво не поставил бы.Даже пьяный.Возможно буду переносить его,а возможно скажу переделать..еще не решил ...Плюс полный срач в квартире не убран строительный мусор,повсюду окурки и местами пустая тара из под чего то горячительного.И до сих пор квартира используется как строительная бытовка и склад для материалов.Сразу как зашел думал чисто поржать пригласили а не на осмотр.Поэтому более детально осмотр завершить не удалось.Обещались слёзно к концу недели убраться .Ну а так в целом не плохо...)))
ira_lynx:finferli:ira_lynx:Какой этаж?
пятый
Да уж, интересно что там может течь, крыши над вами нет ведь.
Может и трубы отопления.Они ж в полу идут...
и хотелось бы знать как идут дела с приёмкой не жилых площадей ..По фасаду есть косяк небольшой,думаю под мою жалобу он не прокатит,а вот кто принимает общественные места я бы показал..Есть тут такие..?
Vika02:На собрании решили, что лифт подключат, когда 50% ключи получит, а не заселится.....
Это совсем другой разговор, надеюсь так и будет...