Светлячки в тумане
Что происходит?
Объясните мне пожалуйста!!!
Вешаю файл 178 кб а по итогу вы видите 49 кб и неприличные артефакты???Что делать???
вот здесь в приемлимом качестве http://fotki.yandex.ru/users/fotoshultz/view/44580
dozen:Вешаю файл 178 кб а по итогу вы видите 49 кб и неприличные артефакты???Что делать???
всё правильно, "ибо нех": инет не у всех резиновый. Поэтому умерять свои аппетиты, пользоваться правильным софтом для уменьшения изображений и сохранения в jpeg... и читать правила:
2.12.2
Запрещается размещать в сообщениях изображения размером более 800x800 точек и объемом более 100Кб. Такие изображения нужно указывать в виде ссылки.
Вумудщзук:dozen:Вешаю файл 178 кб а по итогу вы видите 49 кб и неприличные артефакты???Что делать???
всё правильно, "ибо нех": инет не у всех резиновый. Поэтому умерять свои аппетиты, пользоваться правильным софтом для уменьшения изображений и сохранения в jpeg... и читать правила:
2.12.2
Запрещается размещать в сообщениях изображения размером более 800x800 точек и объемом более 100Кб. Такие изображения нужно указывать в виде ссылки.
А я вот типа не знаю!!!
Отимизирую обычно фото до 600 по широкой стороне и 90-95 кв по весу
Обычно вешается нормально (ну может ужимает на 5-10 кв) а тут сначала вешаю фотку 97кв, на сайте получается 37кв и артефакты жуть. Попробовал увеличить - тоже самое.
Я понимаю что на сайте идет сжатие. Но чтоб до такой степени. А может это от изображения зависит? Посоветуйте пожалуйста!
А то некоторые могут только тыкать носом что и так понятно!!!
Barrow, по мне так интересное фото, но геометрия хромает.. а так реальный Саурон
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
интересное фото, но геометрия хромает.. а так реальный Саурон
если быть иногородним и не знать что за здание - то и ничего интересного в картинке нет.