Вчера включили отопление, но почему-то только в зале В комнате и кухне батареи хододные... буду звонить разбираться
Вчера включили отопление, но почему-то только в зале В комнате и кухне батареи хододные... буду звонить разбираться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
А меня вчера порадовала квитанция об оплате за квартиру.
Наконец-то я смогу оплатить без похода в банк
Огорчило правда, что они добавили еще сумму, что я оплатил в прошлом месяце. Но эта мелочь настроения не испортила.
И еще такой вопрос, надо ли еще будет писать на бумажке для ЖЭСа показания счетчиков воды?
Или можно воспользоваться услугой komplat
http://www.komplat.by/komplat/news/
Со 2 апреля на сайте ГП РВЦ ГП УЖХ Мингорисполкома частные лица могут зарегистрироваться для просмотра своих счетов за жилищно-коммунальные и другие услуги, a также внести в свой лицевой счет (ЛС) показания индивидуальных приборов учета (ИПУ) для последующего начисления услуг.
Плата за предоставление информации о состоянии лицевого счета и возможности внесения показаний ИПУ будет ежемесячно начисляться как "информационная услуга" и включаться в счет-извещение на оплату за ЖКУ и другие услуги согласно тарифам, начиная с мая 2007 года. Стоимость услуги (абонентская плата) равняется 100 рублей в месяц.
svist, а ты пробовал зарегиться ? я попробовал... отправили на йух с таким счетом
Я зарегился
Доп вопрос не высвечивается, глюк там у них. Должен быть какой-то доп. вопрос по лицевому счету.
Позвонил в компласт 222-12-75, парень спросил мой ЛС и сказал жми ответить без ввода ответа - все прошло...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
taralex:у кого-нить получилось залогиниццо после регистрации?
Да, все работает
taralex:у кого-нить получилось залогиниццо после регистрации?
Как успехи? У меня тоже не пущщаеть
taralex, Fishunt, практически через минут 5 после регистрации залогинился. Че-та с вводом показаний по счетчикам воды не совсем понятно...
Период Тип счетчика Ед. изм Нач. значение Месячный объем Кон. значение
Октябрь 2007 г. расход горячей воды м3 46 0 46
Октябрь 2007 г. расход холодной вод м3 88 -88 0
Понятно, что холодная не учитывается в жировке за оплату подогрева, так какого эта строка вообще надо... и как в нее вводить.... что, если потребил 10 м3, то вводить -98.... БРЭД
шо-то у меня нифига не логиниццо... просто после ввода имени и пароля ничего не происходит: ни сообщения об ошибке, ни входа..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
svist:
Наконец-то я смогу оплатить без похода в банк
расскажите, плиз, поподробнее, што-то я не догоняю, каким образом..
Без номера счета - зарегился и залогинился... а где чего смотреть-то ???- тока вижу "Изменить настройки, Выйти из системы"... хм...
AlexLog, если таким образом залогинился, думаю надо зайти в "Услуги по ЛС" и добавить свой лицевой счет.
taralex:шо-то у меня нифига не логиниццо... просто после ввода имени и пароля ничего не происходит: ни сообщения об ошибке, ни входа..
+1, по прежнему. Похоже надо звонить
Уважаемые соседи!
Кто подключился к домашней сети RoPNeT (обсуждалось ранее),
вы довольны их услугами? Фурычит? Как скорость?
Нужен интернет, не знаю через кого лучше....
Через Космос ТВ невозможно...
Анна2, нормально фурычит
Сеть сама по себе для меня не шибко актуальна (в нынешних масштабах), подключался больше для инета. Скорость не очень, но для серфинга хватает.
А какие собственно услуги. Если один раз настроил, то обслуживания практически не требуется...
Вот только админа давно не видел, с августа не могу расщитаться... Ейзипэй пока не заводил, т.к. на почте бываю крайне редко...
Фсио, разобрался, нужно при регистрации номер счета вводить обязательно, иначе никаких телодвижений не сделаешь - отсутсвуют менюшки.
И самое главное - не показалось ли вам как и мне что с переходом на комплат жировочка как-то полегчала ?