Я не признавал что фильтр хороший. Я ничего впринципе не говорил про качество. Просто ОО не может фильтровать плохо. Это достоинство не БФ а технологии ОО как таковой. Ведь не БФ придумала технологию обратного осмоса, в чем её достижения. Да и как я могу судить о качестве фильтра БФ если я его в глаза не видел руками не щупал и воду из под него не пил и пить не собираюсь. Так что фразы
kertax:
Мошенники, не мошенники - фильтр хороший, вы сами это признавали.
слегка преувеличены. Я не говорил что БФ хороший фильтр, более того постоянно говорю что цена завышена в разы. Я говорил что ОО не может плохо фильтровать. БФ и ОО не равны тождественно. Да и происхождение комплектующих сомнительно, по прежнему.
kertax:
Человек сам в конце концов решает, что покупать, а что - нет.
Отдайте партию вашего товара в магазин фильтров. И посмотрите на уровень продаж. Уже почти всем моим знакомым телефоны оборвали. Слава богу мой сотовый никто не слил, а домашний не подключен. А все туда же:
kertax:
Он просто посмотрел презентацию, сказал "Сори, но пока что я не могу себе это позволить". И норм, моментом отстали.
От ваших звонилок отделаться практически невозможно.
kertax:
И вообще: такое чувство, что все, кто так или иначе связан с Bluefilters, для вас - мошенники.
И расскажите мне как может руководство предприятия, которое дорожит своей репутацией, может позволить тот бардак что твориться в РБ с БФ? Отсюда и вывод все кто связан с БФ - мошенники.
kertax:
На протяжении страниц 15 этой темы только вас и переубеждаю в обратном.
Только меня? Я просто тут пасусь каждый день и оставляю следов больше других. А вот в том что БФ не мошенники к вашему сожалению вы не убедили никого.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
А ну и да. БФ ничего плохого мне не сделала что бы кричать "НеНаВиЖу Бф!!!!". Мне весело читать перлы "бф форевер", "водопроводная вода из системы теплоснабжения", "коррозия от трения в трубах" ну и т.п. кладезь а не тема.