Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
еще в школе, 20 лет назад, я мечтал увидеть ее в живую.
волнение еще не прошло, не знаю как буду работать,думаю только о вчерашнем .
дай бог все будет хорошо , рвану и я на ее концерт в францию!
Концерт супер, но вот организаторы (devil)
"Мертвые души" по-белорусски.
Покупая дорогостоящий билет на концерт любимого исполнителя, будьте готовы к тому, что место (указанного в Вашем билете) вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Я купила билет на концерт Mylene Farmer (Милен Фармер) еще в марте 2013 года. С воодушевлением ждала концерта, ведь я купила билет за 1500000 руб. на хорошее место. Но не тут-то было. Как оказалось моего места в зале нет! И я была, к сожалению, не одинока. Еще трижды организаторы пристраивали меня на другие места, все дальше от сцены и от моего уже купленного места. Настроение было испорчено! И кто за это ответит? "Мертвые души" до сих пор в ходу!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
13 лет на сайте Город:
|
Юлия-юля.:buying_bot:P.S. Народ, если видите, что какие-то дятлы или реднеки пытаются уйти до выхода артиста "на бис" - сделайте доброе дело: остановите их. Было реально смешно
этот момент показал безграмотность и тёмность нек-х пришедших...
а мне было как-то стыдно что ли за них...
хотя может они пытались успеть на автобус или забрать своё пальтишко какой там бис... и речи быть не может
... последняя электричка... Я, честно говоря, тоже был удивлен некоторым, рядом девка сидела с шилом в заднице, визгу было, как от всей фан-зоны. А после основной части концерта, "до биса", со своим МЧ манатки собрали - и вон нафик... Я думаю, что она бы колбасилсь и без Милен. А в целом, конечно, хоть и не поклонник, но даже у меня слезу вышибло, все сомневался, сомневался, полагая, что невозможно вкладывать душу на каждом концерте, похоже это не так... Но это 100% исключение.
Шоу -Супер!
Милен - просто Королева!
Организация в Арене .....
Публика... Фаны молодцы, но много левых, поведение которых....
Непонятно, такое шоу, а заполняемость процентов 80 и не надо про дорогие билеты, на Ждановичах на барахло не такие деньги тратят.
Кроме Милен, было ещё много персонала, настоящих профи, которые смотрели на всё это со стороны.
Спасибо Милен!
Круто было! Техническое оформление ваще супер, а сама звезда - она и есть звезда.
Не русскоязычной попсе чета.
П.С. То что публика вела себе не всегда корректно - это с опытом приходит.
Куртку взять первым оно ведь в крови уже А правилам поведения учиться надо.
Чем чаще к нам такие артисты будут приезжать, тем быстрее научимся.
Все было супер-классно. Я настолько отдохнула и расслабилась, что выходя на улицу словила себя, что выхожу в другой мир из мира Милен. В общем воодушивилась, вдохновилась ее искренностью и душевностью. Тоже хочу в Париж на ее концерт.
Еще очень умилили мужчины-фаны, которые пели вместе с Фармер.
Шоу просто великолепное, я такого в Минске еще не видел. МФ великолепна.
Жаль лишь, что далеко не аншлаг, все же с ценой немного организаторы промахнулись.
!_REDLiNE_!:Шоу просто великолепное, я такого в Минске еще не видел. МФ великолепна.
Жаль лишь, что далеко не аншлаг, все же с ценой немного организаторы промахнулись.
+1 должен признать высококачественный концерт
даже накладок не было
и цвет красный мне понра
я поклонник милен с двадцатилетним стажем. вчера на концерте тоже проронил скупую мужскую слезу: "сбылась мечта идиота". но. предыдущие шоу, которые я смотрел на видео, были имхо лучше. нынешняя сцена-трансформер, роботы-танцоры, подтанцовка поражали, но были использованы не на всю катушка, а как-то скупо. милен показала новые технические возможности для поп-шоу, но сама с ними не справилась. все дело, по-моему, в крайне неудачном подборе репертуара на концерт. полчаса петь в обнимку с разноцветным роялем, вместо того, чтобы "жарить шоу". все же было к ее ногам! почему??? поэтому продавать билеты на танцпол и полконцерта петь медляки-тянучки на одну мелодию - это перебор. я был рад, что сидел на креслице, а не скучал на танцполе. последний альбом "монки ми" крайне неудачный, ни одной запоминающейся мелодии. достаточно было спеть одну новую песню. если милен позволила себе исполнить хит двадцатилетней давности "мама, почему я не мальчик", то и пела бы остальные свои хиты прошлых лет, из которых можно было бы собрать два таких концерта. почему не было "аппель мон нумеро", и др.? народ ждал отрыва, а получил нереализованные надежды. благо, я посмотрел этот концерт заранее на видео и почти не разочаровался. блин. надеюсь, милен еще споет классные песни. много лет ей это удается.
manna88:Покупая дорогостоящий билет на концерт любимого исполнителя, будьте готовы к тому, что место (указанного в Вашем билете) вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Это был, конечно, ляп( из-за того, что сцена была сильно выдвинута вперед некоторые ,дорогие места остались не в удел.
Мы сидели почти вровень со сценой и чёрные балахоны, повешенные не под скосом закрывали почти весь главный экран( Хотя при покупке наши места были намного дальше чем оказались на самом деле.
У меня, например, поезд был на 23:00 чуть успел. Так что не ругайте тех, кто не остался на бис.
А концерты у нее ВСЕ начинаются минимум на пол часа позднее. Знал еще до концерта.
"Ложная" очередь это, конечно жесть. И ведь никто из сотрудников Минск Арены ничего не сказал...
Какой-то мужик из охраны приставал к зрителю, который снимал на зеркалку. Видимо вспышка не нравилась, так как все другие снимали без проблем. А может просто выбрал "козла отпущения", но потом бросил попытки запретить снимать. Милен, конечно молодчинка. Даже осталось чувство, что именно мне пару раз помахала рукой, хоть и стоял я далеко)) Может фанаткам, рядом со мной. Я не столько в восторге от концерта ( у меня может настроение было не то ), как рад, что она молодчинка. Фанаты, конечно были не только в фан зоне ( хотя там их было большинство ). Даже можно сказать что большинство было разбросаны по залу ( у кого на что денег хватило ). Местами потрясающий красный свет!!! Гитаристы вылитые Muse.))
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
893 |
16 лет на сайте Город:
|
на самом деле никакой "ложной очереди" не было. просто как я понял по переговорам охранников на нижних турникетах так и не заработал контроль, это 100% косяк организаторов, и было принято решение перенаправить народ оттуда на вектора. Вот и все.
ПС: концерт супер, шоу тоже, но да, не хватало старых хитов, таких как например California
PS: а овации как-раз таки были сорваны именно медляками!!! ведь люди пришли послушать голос!
на бис... какой на бис? ..приехали в минск в 17 00 погуляли по городу.. отстояли пол часа в очереди.. час прождали простаяли на танцполе.. два часа стояли концерт.. - извините меня мы не роботы!
офлайн
OrangeVirus
Senior Member
|
|
832 |
14 лет на сайте Город:
|
У Милен все шоу строятся по этому принципу - зажигательное начало, затем лирика в середине, и концовка. Так было и в "Mylleniun Tour" в 1999, и в "Stadt De France" в 2008...
Что до самого шоу, то в плюсе для меня - поразительная находка с роботами, а в минусе - балет. ИМХО, самый слабый из всех, что я видел.
Не ожидал также, что ей не удастся собрать полный зал -это для меня неприятный сюрприз...
Ну и публика наша... отдельна песня-((((
А че там с публикой не так было? Особо не заметил ( ну за исключением откровенных "чукч", видимо, получивших билеты на халяву или в пол цены от профсоюза ))
А, ну еще некоторые чуть не потоптали друг-друга при входе)) Ну или было немного недоброжелательности в "погоне за местом". Меня так немного относительно вежливо отстранили от места у турникета. Ну да ладно, - я высокий)))
чтобы продемонстрировать голос, не надо было тянуть в минск 26 грузовиков аппаратуры, сцену-трансформер и роботов-танцоров. концерты милен как раз-таки отличаются как шоу мирового класса. а шоу - это не только голос. шоу милен всегда отличали оригинальные танцы. я искренне удивлен, почему в номере "Oui Mais... Non" у подтанцовки не было столь характерных как в клипе рогатых головных уборов. шоу милен - это высокая техоснащенность, оригинальная концепция, красивые костюмы, живой звук и т.д. в предыдущих шоу у нее тоже были медляки, она не раз раньше пела под аккомпонемент рояля, но это органично вплеталось в общую программу и не было столь утомляюще.