Ответить
  • edelveis2222 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    edelveis2222 Neophyte Poster Автор темы

15

15 лет на сайте
    пользователь #199691

Написать сообщение

15
    # 15 декабря 2012 23:15

Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

• SPINER Senior Member
    офлайн
    SPINER Senior Member

1866

17 лет на сайте
    пользователь #82516

Написать сообщение

1866
    # 28 октября 2013 08:35

еще в школе, 20 лет назад, я мечтал увидеть ее в живую.
    волнение еще не прошло, не знаю как буду работать,думаю только о вчерашнем .
    дай бог все будет хорошо , рвану и я на ее концерт в францию!

Если ты будешь таким, как все, то кто тогда будет таким, как ты?
  • Killmuk Senior Member
    офлайн
    Killmuk Senior Member

1104

17 лет на сайте
    пользователь #98912

Написать сообщение

1104
    # 28 октября 2013 09:00 Редактировалось Killmuk, 1 раз.

А вот и видео:)

Сергей
  • manna88 Neophyte Poster
    офлайн
    manna88 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #868611

Написать сообщение

7
    # 28 октября 2013 09:28

Концерт супер, но вот организаторы (devil)
    "Мертвые души" по-белорусски.
    Покупая дорогостоящий билет на концерт любимого исполнителя, будьте готовы к тому, что место (указанного в Вашем билете) вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
    Я купила билет на концерт Mylene Farmer (Милен Фармер) еще в марте 2013 года. С воодушевлением ждала концерта, ведь я купила билет за 1500000 руб. на хорошее место. Но не тут-то было. Как оказалось моего места в зале нет! И я была, к сожалению, не одинока. Еще трижды организаторы пристраивали меня на другие места, все дальше от сцены и от моего уже купленного места. Настроение было испорчено! И кто за это ответит? "Мертвые души" до сих пор в ходу!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #448983

122
    # 28 октября 2013 09:46
    Юлия-юля.:

buying_bot:

P.S. Народ, если видите, что какие-то дятлы или реднеки пытаются уйти до выхода артиста "на бис" - сделайте доброе дело: остановите их. Было реально смешно

этот момент показал безграмотность и тёмность нек-х пришедших...

а мне было как-то стыдно что ли за них...

хотя может они пытались успеть на автобус или забрать своё пальтишко :roll: какой там бис... и речи быть не может

... последняя электричка... Я, честно говоря, тоже был удивлен некоторым, рядом девка сидела с шилом в заднице, визгу было, как от всей фан-зоны. А после основной части концерта, "до биса", со своим МЧ манатки собрали - и вон нафик... Я думаю, что она бы колбасилсь и без Милен. А в целом, конечно, хоть и не поклонник, но даже у меня слезу вышибло, все сомневался, сомневался, полагая, что невозможно вкладывать душу на каждом концерте, похоже это не так... Но это 100% исключение.

Дорогой Д.А.
  • dominator Member
    офлайн
    dominator Member

161

17 лет на сайте
    пользователь #89512

Написать сообщение

161
    # 28 октября 2013 10:15 Редактировалось dominator, 1 раз.

Шоу -Супер!
    Милен - просто Королева!
    Организация в Арене .....
    Публика... Фаны молодцы, но много левых, поведение которых....
    Непонятно, такое шоу, а заполняемость процентов 80 и не надо про дорогие билеты, на Ждановичах на барахло не такие деньги тратят.
    Кроме Милен, было ещё много персонала, настоящих профи, которые смотрели на всё это со стороны.

Спасибо Милен!

• pauls79 Senior Member
    офлайн
    pauls79 Senior Member

1553

13 лет на сайте
    пользователь #354344

Написать сообщение

1553
    # 28 октября 2013 10:20 Редактировалось pauls79, 1 раз.

Круто было! Техническое оформление ваще супер, а сама звезда - она и есть звезда.
    Не русскоязычной попсе чета.

П.С. То что публика вела себе не всегда корректно - это с опытом приходит.
    Куртку взять первым оно ведь в крови уже :-) А правилам поведения учиться надо.

Чем чаще к нам такие артисты будут приезжать, тем быстрее научимся.

• lj-olya Member
    офлайн
    lj-olya Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #214504

Написать сообщение

105
    # 28 октября 2013 10:26

Все было супер-классно. Я настолько отдохнула и расслабилась, что выходя на улицу словила себя, что выхожу в другой мир из мира Милен. В общем воодушивилась, вдохновилась ее искренностью и душевностью. Тоже хочу в Париж на ее концерт.

Еще очень умилили мужчины-фаны, которые пели вместе с Фармер.

• tanya_tvx Junior Member
    офлайн
    tanya_tvx Junior Member

83

11 лет на сайте
    пользователь #731223

Написать сообщение

83
    # 28 октября 2013 10:33 Редактировалось tanya_tvx, 1 раз.

del

• 16629 Senior Member
    офлайн
    16629 Senior Member

734

20 лет на сайте
    пользователь #16629

Написать сообщение

734
    # 28 октября 2013 10:36

Шоу просто великолепное, я такого в Минске еще не видел. МФ великолепна.
    Жаль лишь, что далеко не аншлаг, все же с ценой немного организаторы промахнулись.

• FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10206

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10206
    # 28 октября 2013 10:56

tanya_tvx, очень сомневаюсь в этом :shuffle:

• POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3383

15 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3383
    # 28 октября 2013 10:56
    !_REDLiNE_!:

Шоу просто великолепное, я такого в Минске еще не видел. МФ великолепна.
    Жаль лишь, что далеко не аншлаг, все же с ценой немного организаторы промахнулись.

+1 должен признать высококачественный концерт
    даже накладок не было
    и цвет красный мне понра

• lunt Member
    офлайн
    lunt Member

204

14 лет на сайте
    пользователь #242688

Написать сообщение

204
    # 28 октября 2013 11:33

я поклонник милен с двадцатилетним стажем. вчера на концерте тоже проронил скупую мужскую слезу: "сбылась мечта идиота". но. предыдущие шоу, которые я смотрел на видео, были имхо лучше. нынешняя сцена-трансформер, роботы-танцоры, подтанцовка поражали, но были использованы не на всю катушка, а как-то скупо. милен показала новые технические возможности для поп-шоу, но сама с ними не справилась. все дело, по-моему, в крайне неудачном подборе репертуара на концерт. полчаса петь в обнимку с разноцветным роялем, вместо того, чтобы "жарить шоу". все же было к ее ногам! почему??? поэтому продавать билеты на танцпол и полконцерта петь медляки-тянучки на одну мелодию - это перебор. я был рад, что сидел на креслице, а не скучал на танцполе. последний альбом "монки ми" крайне неудачный, ни одной запоминающейся мелодии. достаточно было спеть одну новую песню. если милен позволила себе исполнить хит двадцатилетней давности "мама, почему я не мальчик", то и пела бы остальные свои хиты прошлых лет, из которых можно было бы собрать два таких концерта. почему не было "аппель мон нумеро", и др.? народ ждал отрыва, а получил нереализованные надежды. благо, я посмотрел этот концерт заранее на видео и почти не разочаровался. блин. надеюсь, милен еще споет классные песни. много лет ей это удается.

• Ro-mashka Member
    офлайн
    Ro-mashka Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #177843

Написать сообщение

134
    # 28 октября 2013 11:38
    manna88:

Покупая дорогостоящий билет на концерт любимого исполнителя, будьте готовы к тому, что место (указанного в Вашем билете) вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Это был, конечно, ляп( из-за того, что сцена была сильно выдвинута вперед некоторые ,дорогие места остались не в удел.
    Мы сидели почти вровень со сценой и чёрные балахоны, повешенные не под скосом закрывали почти весь главный экран( Хотя при покупке наши места были намного дальше чем оказались на самом деле.

• asommer Neophyte Poster
    офлайн
    asommer Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #497106

Написать сообщение

10
    # 28 октября 2013 11:39 Редактировалось asommer, 1 раз.

У меня, например, поезд был на 23:00 чуть успел. Так что не ругайте тех, кто не остался на бис.
    А концерты у нее ВСЕ начинаются минимум на пол часа позднее. Знал еще до концерта.
    "Ложная" очередь это, конечно жесть. И ведь никто из сотрудников Минск Арены ничего не сказал...
    Какой-то мужик из охраны приставал к зрителю, который снимал на зеркалку. Видимо вспышка не нравилась, так как все другие снимали без проблем. А может просто выбрал "козла отпущения", но потом бросил попытки запретить снимать. Милен, конечно молодчинка. Даже осталось чувство, что именно мне пару раз помахала рукой, хоть и стоял я далеко)) Может фанаткам, рядом со мной. Я не столько в восторге от концерта ( у меня может настроение было не то ), как рад, что она молодчинка. Фанаты, конечно были не только в фан зоне ( хотя там их было большинство ). Даже можно сказать что большинство было разбросаны по залу ( у кого на что денег хватило ). Местами потрясающий красный свет!!! Гитаристы вылитые Muse.))

• caveman1976 Куратор team
    офлайн
    caveman1976 Куратор team

893

16 лет на сайте
    пользователь #134384

Написать сообщение

893
    # 28 октября 2013 11:43 Редактировалось caveman1976, 1 раз.

на самом деле никакой "ложной очереди" не было. просто как я понял по переговорам охранников на нижних турникетах так и не заработал контроль, это 100% косяк организаторов, и было принято решение перенаправить народ оттуда на вектора. Вот и все.
    ПС: концерт супер, шоу тоже, но да, не хватало старых хитов, таких как например California

офлайн
    asommer Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #497106

Написать сообщение

10
    # 28 октября 2013 11:45

PS: а овации как-раз таки были сорваны именно медляками!!! ведь люди пришли послушать голос!

• misha2475 Senior Member
    офлайн
    misha2475 Senior Member

1376

14 лет на сайте
    пользователь #248574

Написать сообщение

1376
    # 28 октября 2013 12:06

на бис... какой на бис? ..приехали в минск в 17 00 погуляли по городу.. отстояли пол часа в очереди.. час прождали простаяли на танцполе.. два часа стояли концерт.. - извините меня мы не роботы!

• OrangeVirus Senior Member
    офлайн
    OrangeVirus Senior Member

832

14 лет на сайте
    пользователь #218719

Написать сообщение

832
    # 28 октября 2013 12:07

У Милен все шоу строятся по этому принципу - зажигательное начало, затем лирика в середине, и концовка. Так было и в "Mylleniun Tour" в 1999, и в "Stadt De France" в 2008...

Что до самого шоу, то в плюсе для меня - поразительная находка с роботами, а в минусе - балет. ИМХО, самый слабый из всех, что я видел.

Не ожидал также, что ей не удастся собрать полный зал -это для меня неприятный сюрприз...

Ну и публика наша... отдельна песня-((((

офлайн
    asommer Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #497106

Написать сообщение

10
    # 28 октября 2013 12:12 Редактировалось asommer, 2 раз(а).

А че там с публикой не так было? Особо не заметил ( ну за исключением откровенных "чукч", видимо, получивших билеты на халяву или в пол цены от профсоюза ))
    А, ну еще некоторые чуть не потоптали друг-друга при входе)) Ну или было немного недоброжелательности в "погоне за местом". Меня так немного относительно вежливо отстранили от места у турникета. Ну да ладно, - я высокий)))

• lunt Member
    офлайн
    lunt Member

204

14 лет на сайте
    пользователь #242688

Написать сообщение

204
    # 28 октября 2013 12:13

чтобы продемонстрировать голос, не надо было тянуть в минск 26 грузовиков аппаратуры, сцену-трансформер и роботов-танцоров. концерты милен как раз-таки отличаются как шоу мирового класса. а шоу - это не только голос. шоу милен всегда отличали оригинальные танцы. я искренне удивлен, почему в номере "Oui Mais... Non" у подтанцовки не было столь характерных как в клипе рогатых головных уборов. шоу милен - это высокая техоснащенность, оригинальная концепция, красивые костюмы, живой звук и т.д. в предыдущих шоу у нее тоже были медляки, она не раз раньше пела под аккомпонемент рояля, но это органично вплеталось в общую программу и не было столь утомляюще.