Видать скоро новая карта, потому что пишет по состоянию на 1 июля 2004 года, хотя картинка сама еще старая. Ну что посмотрим, что они там нарисовали
Видать скоро новая карта, потому что пишет по состоянию на 1 июля 2004 года, хотя картинка сама еще старая. Ну что посмотрим, что они там нарисовали
Luga, а ну-ка в чем различие карт на 1 августа и 1 июля?
Дата сменилась на 1 августа.
Из отличий только махонькие кусочки в районе Пограничного и Довляд. Можно даже не рисовать.
Beerteen, а на gsmword вообще данные за март 2004, хотя если внимательно посмотреть, создается впечатление, что 2003. Что-то "замерзло" покрытие совсем или уже все покрыли, что нужно?
Ну что ж видимо надо дальше долбить МТС что бы полностью все нарисовали, опять с 5 населнных пунктов забыли...
А что, разве это не очевидно было сразу ? Велком примерно догнали и хватит. Пора и бабки косить, а покрытие пусть другие делают
localhost, Lazy, я бы молчал про скорость покрытия Велкама летом прошлого года.
Так что необоснованные наезды.
Оооооо! Наконец-то в районе Пограничного нарисовали! Не верю, не прошло и полгода.
Lazy, на все вопросы о покрытии МТС я отвечу тебе сам, но только после того как Velcom покроет, то что в 2002 обещал. Ивенец.
Lazy, когда коммутаторы в областях ставили в прошлом году. На покрытие они забыли.
Так и у МТС в этом году, другие задачи - качество, коммутаторы, вапы, метро.
Scorpio, где у МТСа вап ? а где метро ? че-то не заметно. А Велком в прошлом году вполне нормально так покрытие развивал (ему денег просто как мтс бу никто не давал).
А теперь про карту, а чегой-то на карте покрытия сектора 1, 2 и 5 ссылаются на одну и ту же картинку (N-3504.gif) ?
localhost
Видимо, у дыфы руки дрожали. Вот и накидал ссылок на один и тот же квадрат. Хотя скорее всего, он щас всё втихаря исправит, а потом сюда запостит возмущённый крик: "У меня всё нормально. Это у вас кривые браузеры"