Ответить
  • milaniya MemberАвтор темы
    офлайн
    milaniya Member Автор темы

188

15 лет на сайте
    пользователь #275401

Написать сообщение

188
    # 1 декабря 2012 11:35 Редактировалось MD, 32 раз(а).

Строительство 21-26-этажного дома в квартале ул.М.Богдановича – ул.Амурская – ул.Тургенева – ул.Тиражная в г.Минске
    Период строительства: 4 квартал 2013 г. – 30.11.2021 г.
    Застройщик: УКС Советского района (бывший - СООО «Тамбаз»)
    Информация об объекте на сайте застройщика

Посмотреть на карте
    Богдановича, 144 (?)

Новый вариант раскраски дома

То, что продавали до 2014 года

План квартала:

Перспективный план застройки:

Новый вариант (2016 г.). Этажи 13-17. PDF

(уже устарело) Новый вариант (2015 г.). Этажи 13-17. Autocad (dwg), PDF Autocad (dwg)

Старый вариант, все уровни. Autocad (dwg)

Можно посмотреть здесь
  • euginne Senior Member
    офлайн
    euginne Senior Member

2183

15 лет на сайте
    пользователь #255953

Написать сообщение

2183
    # 18 августа 2014 01:14
    greendors:

Не вывешивайте фото где она одна, а помогите ей перейти под ручку. Ведь некоторые фотограферы там каждый день. Что вы сделали в помощь

Бабушкам из частного сектора помогать приходилось - воды из колонки натаскать или продукты из магазина Базисная принести.
    Но голова у этой бабушки болит отнюдь не от перфоратора или недостатка витаминов, что понять некоторые из брилевичской "илиты", разумеется, не в состоянии.
    Впрочем, чему удивляться:

greendors:

Резать бетон ....и взращивать из него гору строй мусора, по которому будет идти бабушка

• razorblo Member
    офлайн
    razorblo Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #492745

Написать сообщение

121
    # 18 августа 2014 09:52

Сегодня в новостях прочитал про перспективы метро. В общем, пока сельхозпоселок не застроят, метро под боком у нас не будет. Доведут до Бангалор и приступят к строительству четвертой ветки.

• Туся_К Member
    офлайн
    Туся_К Member

118

13 лет на сайте
    пользователь #702278

Написать сообщение

118
    # 18 августа 2014 19:38
    Prosign:

Народ! Когда вам будет по 70-80 лет и вас попросят из вашего домика свалить в панельку на 9ый этаж вряд ли вы станете прикалываться. Найдите уважения и мудрости в жизни.

На мой взгляд не все так печально. Бабушку же не на улицу просят. А за компенсацию домик можно прикупить в пригороде Минска или в том же Логойске, например. Там и воздух чище и потише будет.

• greendors Senior Member
    офлайн
    greendors Senior Member

4937

19 лет на сайте
    пользователь #76882

Написать сообщение

4937
    # 18 августа 2014 20:21 Редактировалось greendors, 6 раз(а).

euginne, охотясь на бабушку с небоскреба яркого балкончика ;) чем вы, конкретный "ниилитный" фотографер, именно ей помогли? :-?
    Вы для меня крайне неприятны, и пожалуйста, прошу еще раз, лично меня не трогайте. Не превращайте ЧУЖУЮ вам ветку в балаган (если конечно вы сами не бабушка с лавочки).
    Я и вы, мы разные. Поверьте, я намного больше положительных поступков сделал ( напр сегодня просто подвез бабулю с продуктами домой т к она их бросила и за столб держалась).
    Лирику, плиз, в свою ветку!
    Кто вы такой здесь судить незнакомых вам людей, причем не единожды. Пфф :molotok:

Быстро и без вопросов укажу путь заФЛУДившемуся ))))
  • Hornet Member
    офлайн
    Hornet Member

220

21 год на сайте
    пользователь #21360

Написать сообщение

220
    # 18 августа 2014 21:36

я смотрю людей прибавилось и ветка зашевелилась! Однако многие пишут посты с негативом друг другу! Давайте уважать и себя и оппонентов, а там, глядишь, - и стройка веселей пойдет :shuffle:

All & NOW !!!
  • euginne Senior Member
    офлайн
    euginne Senior Member

2183

15 лет на сайте
    пользователь #255953

Написать сообщение

2183
    # 19 августа 2014 00:08
    greendors:

euginne, охотясь на бабушку с небоскреба яркого балкончика ;) чем вы, конкретный "ниилитный" фотографер, именно ей помогли? :-?
    Вы для меня крайне неприятны, и пожалуйста, прошу еще раз, лично меня не трогайте. Не превращайте ЧУЖУЮ вам ветку в балаган (если конечно вы сами не бабушка с лавочки).
    Я и вы, мы разные. Поверьте, я намного больше положительных поступков сделал ( напр сегодня просто подвез бабулю с продуктами домой т к она их бросила и за столб держалась).
    Лирику, плиз, в свою ветку!
    Кто вы такой здесь судить незнакомых вам людей, причем не единожды. Пфф :molotok:

Охота на бабушку??? Вы бредите, никаких сомнений. Но не только.
    И да, с какого, какого балкончика? с яркого? )) В смысле, с балкона яркого небоскреба?)

Построение фраз и все ваши тексты говорят о том, что вам затруднительно видеть причинно-следственные связи. Но все-таки попытаюсь объяснить.
    Всплыла тема отселения конкретного человека. Завязался обмен мнениями на предмет - заслуживает ли уважение этот конкретный пожилой человек? насколько понятно, оправданно его нежелание покинуть родной дом в связи с отселением? Мое случайное зимнее фото - иллюстрация к теме разговора, там всё как есть в жизни, той жизни, где не существует этого вашего "вау-позитива" : одинокий пожилой седой человек с палочкой возвращается в свой дом. Ну, и кроме того, по ходу дискуса затронули в какой-то степени уже общую тему сноса частного сектора. Постепенно обсуждение подошло к своему завершению.. по сути, оно даже завершилось.

Но вдруг один из жителей "илитных" ипеней прочел дискус и решил, что сказано было, оказывается, еще не всё. И добавил свое мнение. Ну, добавил и добавил. Но не просто мнение. В нем этот житель не смог пройти мимо моей персоны, адресовал свое несогласие персонально мне, и в довольно своеобразных выражениях. Понятно, что мимо это не прошло.

И как же с этим вяжется: "и пожалуйста, прошу еще раз, лично меня не трогайте"? Ну хотя бы после такой детализации "на пальцах", я надеюсь, вам понятно, что специально вас, greendors, никто трогать не начинал.
    А еще возмущаетесь.. :)

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18917

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18917
    # 19 августа 2014 01:01 Редактировалось MD, 1 раз.
    razorblo:

Сегодня в новостях прочитал про перспективы метро. В общем, пока сельхозпоселок не застроят, метро под боком у нас не будет. Доведут до Бангалор и приступят к строительству четвертой ветки.

Лично для меня это плюс - до Бангалор легким прогулочным шагом 10 минут идти. А строительство метро - это 10 лет разрухи вокруг плюс стремно когда под такими домищами проходят туннели. Не дай бог что-то просядет. Единственная беда - реконструкции Богдановича не видать до окончания строительства этой ветки метро..

У меня, кстати, исчезла возможность ползать по стройке - на неопределенное время переехал за океан.. Так что если кто-то хотя бы раз в месяц будет держать в курсе как и что там ковыряют, лично я был бы премного благодарен. euginne, в любом случае, отдельное спасибо за все фотографии..

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
    офлайн
    greendors Senior Member

4937

19 лет на сайте
    пользователь #76882

Написать сообщение

4937
    # 19 августа 2014 02:59 Редактировалось greendors, 4 раз(а).

Мне ВАС жаль :bazar: ;)

.

Уважаемые соседи, наш час "пик" еще нескоро, давайте знакомиться, делится идеями. Очень интересует вопрос: приобрел ли уже кто-то место на паркинге? Подробности?

• razorblo Member
    офлайн
    razorblo Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #492745

Написать сообщение

121
    # 19 августа 2014 11:23
    greendors:

.

Уважаемые соседи, наш час "пик" еще нескоро, давайте знакомиться, делится идеями. Очень интересует вопрос: приобрел ли уже кто-то место на паркинге? Подробности?

Так вроде еще не продают в паркинге под нашим домом. Или я что-то пропустил?
    MD, не волнуйтесь, метро и не в таких местах строили, да и под самими домами строить не будут, скорее под самой улицей Богдановича.
    Я буду периодически заглядывать. Правда фото будут не такими панорамными, доступа на этажи уже построенных домов у меня нет.

• euginne Senior Member
    офлайн
    euginne Senior Member

2183

15 лет на сайте
    пользователь #255953

Написать сообщение

2183
    # 19 августа 2014 23:34
    greendors:

.

Ну что же, после того как разобрались с бабушкой, по-видимому, завсегдатай женских сайтов (вот неожиданность!) перешел к своему любимому занятию - понтованию. Поскольку это всё уже наблюдалось здесь ранее, можно предположить, далее воспоследует упоминание о "самом дешевом Мерседесе в Брилевичах"..

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды

MD, пожалуйста. По себе знаю, ждется с фотографиями легче и интереснее, особенно если динамика видна.
    При возможности, сделаю новые )

• fall_in_sport Junior Member
    офлайн
    fall_in_sport Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #1342974

Написать сообщение

38
    # 19 августа 2014 23:56 Редактировалось fall_in_sport, 1 раз.

Привет всем.
    Я ваш новый сосед. Прошу любить и жаловать.
    Прикупил себе последнюю 2-ку на 13 этаже 13 числа. :lol:
    Учитывая, что телефонный номер у меня *1313. И родился я 13. (Слава богу месяцев у нас всего 12).
    В общем, все идет по плану.

офлайн
    greendors Senior Member

4937

19 лет на сайте
    пользователь #76882

Написать сообщение

4937
    # 20 августа 2014 02:18 Редактировалось greendors, 4 раз(а).

fall_in_sport, добро пожаловать в наши ряды! В каком подъезде? Мне тоже очень везет на эту цифру и к черту предрассудки.
    :super:
    Бабушка Женя, окстись :lamer:

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд

razorblo, в том то и дело, что не помню наверняка, хотя цену они мне называли.
    А метро точно никак мешать не будет.

• razorblo Member
    офлайн
    razorblo Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #492745

Написать сообщение

121
    # 20 августа 2014 03:40 Редактировалось razorblo, 2 раз(а).

greendors, я при заключении договора на облигации спрашивал про паркинг, сказали, что пока не планируют продавать. Будут потом по 20 000 за место. Рассказывали, что предварительные продажи в ныне готовом паркинге по 15 тыс (было раньше такое) оказались по итогу ниже себестоимости.

• _Nysha_ Junior Member
    офлайн
    _Nysha_ Junior Member

75

11 лет на сайте
    пользователь #1336416

Написать сообщение

75
    # 20 августа 2014 08:37

fall_in_sport, оригинальненько))))
    милости просим :)

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18917

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18917
    # 28 августа 2014 22:05

Разведка доложила, что в последнем доме забивали окна досками и фанерой. Таки выселили всех?..
    Кроме того, перекрыли подъезды и подходы к БК - сделали им вход через уже готовую застройку. Наконец-то начнут срывать дорогу, разделяющую два участка?

• milaniya MemberАвтор темы
    офлайн
    milaniya Member Автор темы

188

15 лет на сайте
    пользователь #275401

Написать сообщение

188
    # 29 августа 2014 09:30
    MD:

Разведка доложила, что в последнем доме забивали окна досками и фанерой. Таки выселили всех?..
    Кроме того, перекрыли подъезды и подходы к БК - сделали им вход через уже готовую застройку. Наконец-то начнут срывать дорогу, разделяющую два участка?

Спасибо за новости. Ну наконец-то, может хоть что-то сдвинется.

• fall_in_sport Junior Member
    офлайн
    fall_in_sport Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #1342974

Написать сообщение

38
    # 31 августа 2014 19:00

есть вероятность, что цена на машино-место будет хотя бы 10к ?

• razorblo Member
    офлайн
    razorblo Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #492745

Написать сообщение

121
    # 31 августа 2014 21:15
    fall_in_sport:

есть вероятность, что цена на машино-место будет хотя бы 10к ?

Очень маловероятно, практически нереально. Первое, даже на окраине в зеленом луге цена 14000. Второе, во дворе мест практически нет, поэтому и так купят. Так что, готовьте от 17к. А то и все 20 как мне говорили в офисе.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18917

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18917
    # 3 сентября 2014 15:19

Главная новость быстрой строкой

• _Nysha_ Junior Member
    офлайн
    _Nysha_ Junior Member

75

11 лет на сайте
    пользователь #1336416

Написать сообщение

75
    # 3 сентября 2014 16:07 Редактировалось _Nysha_, 1 раз.

MD, спасибо за новости.
    так хочется чтобы интенсивнее дело шло :)