greendors:
euginne, охотясь на бабушку с небоскреба яркого балкончика
чем вы, конкретный "ниилитный" фотографер, именно ей помогли?
Вы для меня крайне неприятны, и пожалуйста, прошу еще раз, лично меня не трогайте. Не превращайте ЧУЖУЮ вам ветку в балаган (если конечно вы сами не бабушка с лавочки).
Я и вы, мы разные. Поверьте, я намного больше положительных поступков сделал ( напр сегодня просто подвез бабулю с продуктами домой т к она их бросила и за столб держалась).
Лирику, плиз, в свою ветку!
Кто вы такой здесь судить незнакомых вам людей, причем не единожды. Пфф 
Охота на бабушку??? Вы бредите, никаких сомнений. Но не только.
И да, с какого, какого балкончика? с яркого? )) В смысле, с балкона яркого небоскреба?)
Построение фраз и все ваши тексты говорят о том, что вам затруднительно видеть причинно-следственные связи. Но все-таки попытаюсь объяснить.
Всплыла тема отселения конкретного человека. Завязался обмен мнениями на предмет - заслуживает ли уважение этот конкретный пожилой человек? насколько понятно, оправданно его нежелание покинуть родной дом в связи с отселением? Мое случайное зимнее фото - иллюстрация к теме разговора, там всё как есть в жизни, той жизни, где не существует этого вашего "вау-позитива" : одинокий пожилой седой человек с палочкой возвращается в свой дом. Ну, и кроме того, по ходу дискуса затронули в какой-то степени уже общую тему сноса частного сектора. Постепенно обсуждение подошло к своему завершению.. по сути, оно даже завершилось.
Но вдруг один из жителей "илитных" ипеней прочел дискус и решил, что сказано было, оказывается, еще не всё. И добавил свое мнение. Ну, добавил и добавил. Но не просто мнение. В нем этот житель не смог пройти мимо моей персоны, адресовал свое несогласие персонально мне, и в довольно своеобразных выражениях. Понятно, что мимо это не прошло.
И как же с этим вяжется: "и пожалуйста, прошу еще раз, лично меня не трогайте"? Ну хотя бы после такой детализации "на пальцах", я надеюсь, вам понятно, что специально вас, greendors, никто трогать не начинал.
А еще возмущаетесь..