Ответить
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 15 февраля 2015 19:50

В детстве заходит одна "свидетельница" и давай раздавать макулатуру.
    - Смотрите, если меня ударят, - говорю я, - должен ли я давать сдачу?
    - Нет, это противно Богу, насилие должно быть исключено из нашей жизни.
    :-?

• nepekyn Neophyte Poster
    офлайн
    nepekyn Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1279252

Написать сообщение

29
    # 5 мая 2015 13:59
    m_rakovich:

Меня зовут Михаил, из-за секты ,, свидетели иеговы ,, у меня распалась семья, от брака есть дочь Елизавета, но к сожалению место ее проживания, великий суд Ленинского р-на г. Минска, определил с ее матерью. За шесть месяцев дочь попав под влияние секты, очень изменилась и уже сообщила мне что сектанты ей стали дороже родного отца. Все мой обращения в различные инстанции и службы города не дали результатов, игнорирование полное.... А нарушений у секты множество, это вовлечение несовершеннолетних, это обвинение с трибуны служителей других религиозных конфессий в педофилии и гомосексуализме ( на своих собраниях ), это раздача религиозной литературы на улицах городов и хождение по квартирам, сборы частных квартирах и в домах. Все читающие знают, уверен, что к ним хоть раз приходили сектанты вечером и назойливо пытались впарить свою литературу, Я ИЩУ ЛЮДЕЙ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ДАННОЙ СЕКТЫ, МОЯ ДОЧЬ НАХОДИТЬСЯ В ОПАСНОСТИ!

Был бы хорошим мужем и отцом,то семья не распалась бы.Не любишь ты дочь и жену...Если бы любил,то их религия не влиялабы на твое отношение к ним.Каждый в праве выбирать себе религию.Если я мусульманин,то должен нетерпимо относиться к своей католической семье?! Все пытаетесь обвинить кого-то,а сами палец о палец не ударите,чтобы самим сделать хорошее.Привыкли глотку драть. Свидетели Иеговы официально разрешены в Беларуси.В правительстве не дураки сидят(как некоторые на этом форуме), был бы вред государству и обществу - запретили бы.
    Профукал ты свою семью...бедолага.:)))

• m_rakovich MemberАвтор темы
    офлайн
    m_rakovich Member Автор темы

141

12 лет на сайте
    пользователь #618864

Написать сообщение

141
    # 10 мая 2015 10:06

О вы такое умное ! Вы так все знаете, семью я профукал, религия моей дочери, а вам не приходило в голову , что ребенку 13 лет !
    В Республике Белорусь право определения ребенком религии наступает с 15 -ти лет!
    Сейчас проходит праздник Великой Победы , вы празнуете этот день ?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

Ищу пострадавших +375296056006 Михаил

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 10 мая 2015 12:16

А зачем пускать в дом всякую [censored by alice_twitter]?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13042

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13042
    # 10 мая 2015 15:07
    nepekyn:

Был бы хорошим мужем и отцом,то семья не распалась бы.Не любишь ты дочь и жену...Если бы любил,то их религия не влиялабы на твое отношение к ним.Каждый в праве выбирать себе религию.Если я мусульманин,то должен нетерпимо относиться к своей католической семье?! Все пытаетесь обвинить кого-то,а сами палец о палец не ударите,чтобы самим сделать хорошее.Привыкли глотку драть. Свидетели Иеговы официально разрешены в Беларуси.В правительстве не дураки сидят(как некоторые на этом форуме), был бы вред государству и обществу - запретили бы.
    Профукал ты свою семью...бедолага.:)))

Какой бред вы несете...

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • sm0k3net Member
    офлайн
    sm0k3net Member

154

10 лет на сайте
    пользователь #994883

Написать сообщение

154
    # 10 мая 2015 16:09

Баптисты, какие-то там свидетели чего-то, ху.....птисты... зачем вообще эта религия? :)
    Лучше хороший психолог! Это почти, тоже самое, что религия, только не надо жечь свечки, отдавать квартиры и фиг пойми куда ходить :)
    Религия в первую очередь - это бизнес на слабых и отчаявшихся.

Weakness can only mean death...
  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13042

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13042
    # 10 мая 2015 17:47

sm0k3net, не потратил ни рубля на православие/католиков ни рубля. )
    Не считая крещения, свадеб и похорон.
    Никто не заставляет общество крестить своих детей, венчаться в церкви и отпевать покойников церковью. Если брать в общем.
    Ну, а в секты плана баптисты, свидетели - они больше лечители душ человеческих, но не христиане)

• sm0k3net Member
    офлайн
    sm0k3net Member

154

10 лет на сайте
    пользователь #994883

Написать сообщение

154
    # 10 мая 2015 19:08
    AutVit:

sm0k3net, не потратил ни рубля на православие/католиков ни рубля. )
    Не считая крещения, свадеб и похорон.
    Никто не заставляет общество крестить своих детей, венчаться в церкви и отпевать покойников церковью. Если брать в общем.
    Ну, а в секты плана баптисты, свидетели - они больше лечители душ человеческих, но не христиане)

[censored by alice_twitter]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (29 июля 2015 12:18)
    Основание: 3.5.17

Weakness can only mean death...
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 10 мая 2015 19:14

Так AutVit так и сказал :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13042

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13042
    # 10 мая 2015 19:27

A.Z., :beer:
    Кстати, баптисты не отпевают)

• m_rakovich MemberАвтор темы
    офлайн
    m_rakovich Member Автор темы

141

12 лет на сайте
    пользователь #618864

Написать сообщение

141
    # 10 мая 2015 23:31
    A.Z.:

А зачем пускать в дом всякую [censored by alice_twitter] ?

Так они ж очень настырные , не все граждане могут послать подальше или обоатиться в милицию.
    Согласно закона о религии ст. 26 , привлечь к ответственности !

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Ищу постоадавших +375296056006 Михаил

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 11 мая 2015 00:43
    m_rakovich:

ак они ж очень настырные , не все граждане могут послать подальше или обоатиться в милицию.

стоит только захотеть, уверяю Вас. И милиции не надо :evil:

• nepekyn Neophyte Poster
    офлайн
    nepekyn Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1279252

Написать сообщение

29
    # 29 июля 2015 11:51 Редактировалось nepekyn, 1 раз.

[censored by alice_twitter]

И кстати,любителям послать подальше.Статьи 9.3. Оскорбление(Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, -
    влечет наложение штрафа в размере от четырех до двадцати базовых величин.) "КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ" 21 апреля 2003 г. № 194-З, с изменениями и

Статья 189. Оскорбление "УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 9 июля 1999 г. N 275-З, с изменениями "
    1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, -
    наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет.

В этой теме сидят представители "своей веры" и по их высказываниям видно,что это за вера.В Украине такие же друг друга убивают.

И если честно,здесь в Беларуси,очень хорошие и терпимые к другим религиям люди.Я таких очень мало встречал в России,а здесь все такие в основном. Конечно в семье не без уродов,как видно из этой темы.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (11 августа 2015 15:20)
    Основание: 3/5/15

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 29 июля 2015 12:49

nepekyn, можно послать и предупредить насчет "больше не приставать" вежливо и абсолютно в рамках правового поля, пишите хоть на диктофон, хоть еще куда, можете даже в милицию с этим пойти :D

• Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11157

22 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11157
    # 29 июля 2015 15:57 Редактировалось Andry_S, 1 раз.

nepekyn, пристающие и навязывающие свои религиозные взгляды сами изначально идут по статье. Только дело это больно хлопотное и нормальным людям проще гнать в шею таких просветителей. У нас, конечно, не америка, где таких визитеров и пристрелить могут, но посмотрел бы я как вы меня засудите, если я вас у себя на пороге очень внятно отправлю в дальнее эротическое путешествие :trollface:
    зы: ежели вы плохо понимаете, что написано в АК и УК, то не пытайтесь притянуть за уши и не вводите в заблуждение своими запугиваниями (традиционные методы сектантов) недостаточно грамотных людей.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 29 июля 2015 15:59

Andry_S, четко и по существу :super:

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд

как же еще с вами такими поступать, когда вы пытаетесь, оттеснив меня, вломиться ко мне в дом под предлогом ознакомить моих домашним с вашим единственно верным учением ? (а такое было, пришлось вывести вашего брата на крыльцо и придать символическое ускорение) :insane: ладно бг с ним, когда вы подходите на улице, но у меня дома разговор с вашими братьями и сестрами будет короткий. точнее даже у дверей квартиры.. в моем доме ноги вашей не будет.

• Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11157

22 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11157
    # 29 июля 2015 16:16
    nepekyn:

В этой теме сидят представители "своей веры" и по их высказываниям видно,что это за вера.В Украине такие же друг друга убивают.

Не лезьте "со своим уставом в чужой монастырь", и будете целы. Не ломайте людям семьи и жизнь, не уламывайте слабых и беспомощных, и никто не придет уничтожать ваше гнездо. Здравомыслящим людям понятно что является источником семени ненависти...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 29 июля 2015 16:21
    nepekyn:

В этой теме сидят представители "своей веры"

ветка кк раз таки была задумана человеком, пострадавшим от таких как вы :-?

nepekyn:

Конечно в семье не без уродов,как видно из этой темы.

вот именно, очень самокритично :D см. написанное выше :)

Andry_S:

Не лезьте "со своим уставом в чужой монастырь", и будете целы. Не ломайте людям семьи и жизнь, не уламывайте слабых и беспомощных, и никто не придет уничтожать ваше гнездо. Здравомыслящим людям понятно что является источником семени ненависти...

+1

• Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 29 июля 2015 20:49
    A.Z.:

Andry_S:

+1

+1

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 29 июля 2015 22:16
    nepekyn:

И кстати,любителям послать подальше.Статьи 9.3. Оскорбление(Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, -
    влечет наложение штрафа в размере от четырех до двадцати базовых величин.)

Перекуп - это фамилия, имя или отчество конкретного человека? Оченно сомневаюсь в этом, зато нет сомнений в том, что брестским органам будет любопытно задать несколько неудобных вопросов касательно предпринимательской деятельности перекупа на белорусских интернет-площадках :shuffle:

Somm