я тоже кстати слышал про 4 сезон.. ничего не знаю про 14-ю серию...
не ну почему, в третьем сезоне неплохо сменили обстановочку
бредово ее сменили.. обсатновка в фокс ривер была намного страшнее нежели в Соне... Соня вообще смотрелась как курорт какой то, опущенные через 2 дня становятся авторитетами, авторитеты тупо общаются с остальными как с лучшими друзьями... вобщем бред... притом меня больше всего прикольнул тот фактор, что опустили только охраника.. всех остальных даже не тронули.. включая того же макла.. хотя в Фоксе его глумили первое время очень жестко.. даже пальчик чиканули..
Да и если смотреть обьективно в Фоксе на заточки посадили намного больше людей, чем было убито за весь 3.. =) ну и где было страшней?...
Сару убили из за того что она отказалась сниматься, (хотя есть шанс что она вернется) из этого следует что сюжет был изменен в последний момент.. Мексикос стал какой то вообще соплей.. вечно клянчущей денег...
я думаю, что уже все поняли, что документы найденные Маклом были ничем иным как компроматом на лысого генерала, который якобы контролировал правительство сша...
Вобщем мой вердикт.. испортили фильм! нужно было снять полный метр и не ипать мозг..