Тема закрыта
  • Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 7 августа 2007 14:20

Kulli, Вы все сделали чтоб вас обманули причем особо не беспокоясь об этом. И этим пользуются. Не забивайте себе голову фотам и процентами, вам это не надо. Если вы решили порвать точно, работайте тихонечка и жалобы настрочите куда следует. в гос контроль обэп и налоговую и уходите с миром. если шеф казел и зп не дает какую обещал договра забрал заплатил в 2 раза меньше.полюбому сдать. Странно что он вообще платит я бы вообще на его месте ЗП не платил. Договор работник подписал, я как собственник забрал порвал и нету догвора :D. Но таких очень мало. даа вы даете подписать то незнаю что. больше ни чего не подписывайте, детально не прочитав что это такое или лучше дайте кому знакомому прочитать. И меняйте эту работу. В личке напишите факты и по возможности копии документов

• F.A.Q. Senior Member
    офлайн
    F.A.Q. Senior Member

2308

18 лет на сайте
    пользователь #95659

Написать сообщение

2308
    # 7 августа 2007 15:03

Семьянин, спасибо

[size=75][b][color=green]icq : 78 78 78 0[/color] [color=blue]gsm : 3 066 077 & 66 111 36[/color][/b][/size]
  • Kulli Junior Member
    офлайн
    Kulli Junior Member

43

18 лет на сайте
    пользователь #93687

Написать сообщение

43
    # 7 августа 2007 15:08

Семьянин, дал маху. Да еще и какого:(. Так сейчас наверное и нет смысла не расписываться в ведомости за ЗП, а то и вовсе не даст. Сегодня приезжал инженер от заказчика принимать работу, так я и у него спрашивал о ЗП. ОН точного ничего не сказал. Сказал, что одна смета остается у заказчика, а вторая у организации, ремонтирующей помещение. А ЗП какая есть, такая есть.

Дождусь ЗП завтра. Шеф сказал, что покажет все доки и акты на ремонт и ЗП. Буду ругаться и пошлю его нах....

а еще подозрительного. В прошлом году работал на него. Так он боялся нам сметы показать. Но заплатил нормально, потому что прораба лоха к себе на работу взял. А тот нам и сдал скока всего на ремонт выделено. Но то, сколько заплатил хватило очень даже. И я все равно понимал, что без обмана хоть и небольшого не обошлось.

Семьянин, какие копии тебя интересуют и факты?? чуть не ясно что писать:conf::conf:: попытаюсь выпросить у него копии договоров:idea:.

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 7 августа 2007 15:15

Kulli, он не может не выдать вам зп. Он будет ссылаться на ведомость а она пустая. Ну могут за вас ее подделать подписать. В любом случае увольняейтесь с такого кидалава. За вас не подпишут вам стоит только намекнуть на левые подписис в ведомостях и стукануть кое куда и все сразу образуется сразу заплатят то что причитается по ведомости. А я думаю что зп по 1991 году ну ни как не могут начислить. А учитывая, что за работу в строительстве и ремонтах всегда страются в максимум вставить в цену. то думаю что баксов 400 за месяц начисляют как положено по белой.

все что есть все давай в личку....

• Kulli Junior Member
    офлайн
    Kulli Junior Member

43

18 лет на сайте
    пользователь #93687

Написать сообщение

43
    # 7 августа 2007 15:42

Семьянин, спасибо ОГРОМНОЕ!!! делаешь добро, людям помогаешь!!! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!

В смете просто приводятся расценки на тот и иной вид работ, потом объем работ и общая сумма.

А внизу уже с поправочным коэффициентом пересчет. Но вот чего-то ни..я не понятные цифры. Буду еще сидеть и пытаться разбираться.

Еще когда узнали в том месте, где работал, люди не причастные к стройке, а просто работающие там в сдании. То те были ошеломлены. Зарплата чуть ли не у плинтуса. И тем более сами они говорили, что деньги переводились на ремонт нормальные. И ЗП по ним никак не должна быть фиговой.

В личку скину чуть позжа, отлучиться надо не надолго

Еще раз спасибо - СПАСИБИЩЕ!!!!:wink:

• trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4247

21 год на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4247
    # 9 августа 2007 16:10

Подземная стоянка, часть мест(~60%) на которой принадлежат организации, часть - частным лицам (есть техпасорта на места). У частников договор на обслуживане мест - "уборка/освещение/отопление и прочие затраты" с организацией. До некоторого времени на входе был специально обученый человек, которы выдавал пропуска и открывал/закрывал ворота, но потом организацию заставили воспользоваться услугами охраны (МВД) в результате затраты на одно место выросли в два раза. Эти затраты организация поделила на всех и выставила счета частникам.

Частники не согласны, не платят некоторое время, организация подает в суд и выигрывает :-(, будет апелляция.

Вопросы

1. Договор заключен на год, можно ли его разорвать и заключить новый где явно прописать что охрана мне не нужна? В самом договоре прекращение его действия возможно только по истечении срока(год).

2. На моем месте машина не стоит - письмо в организацию с просьбой о пересчете было (аналогично как с ЖЭСом и квартирой - уезжаю, улугами пользоватсья не буду, плачу минимум). Результатов ноль.

3. Организация, как не собственник всей стоянки не могла заключить договор с охраной на обслуживание всей стоянки - только своих мест, но и этот аргумент в суде не прошел. Есть какие-либо варианты выиграть дело? Минимальная задача - платить солько же сколько и до введения охраны.

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • Solo_1 Senior Member
    офлайн
    Solo_1 Senior Member

1463

23 года на сайте
    пользователь #4264

Написать сообщение

1463
    # 9 августа 2007 16:40
    trushkin:

Подземная стоянка, часть мест(~60%) на которой принадлежат организации, часть - частным лицам (есть техпасорта на места). У частников договор на обслуживане мест - "уборка/освещение/отопление и прочие затраты" с организацией. До некоторого времени на входе был специально обученый человек, которы выдавал пропуска и открывал/закрывал ворота, но потом организацию заставили воспользоваться услугами охраны (МВД) в результате затраты на одно место выросли в два раза. Эти затраты организация поделила на всех и выставила счета частникам.

Частники не согласны, не платят некоторое время, организация подает в суд и выигрывает :-(, будет апелляция.

Вопросы

1. Договор заключен на год, можно ли его разорвать и заключить новый где явно прописать что охрана мне не нужна? В самом договоре прекращение его действия возможно только по истечении срока(год).

2. На моем месте машина не стоит - письмо в организацию с просьбой о пересчете было (аналогично как с ЖЭСом и квартирой - уезжаю, улугами пользоватсья не буду, плачу минимум). Результатов ноль.

3. Организация, как не собственник всей стоянки не могла заключить договор с охраной на обслуживание всей стоянки - только своих мест, но и этот аргумент в суде не прошел. Есть какие-либо варианты выиграть дело? Минимальная задача - платить солько же сколько и до введения охраны.

1. Договор у вас старый с той же организацией? В нем прописан порядок заключения договоров с охраной? Наверняка, нет. Организация вправе заключать договора с охраной и выставлять вам соответственные счета...

2. Внимательно подумайте... В Жэсе вы не платите только за воду и подогрев воды (горячую воду ), вывоз мусора и т.п. в случае вашего отсутствия, и то если у вас нет счетчиков... А тут - ну какие затраты на вас могут не распространяться, если вы отсутствуете на стоянке? Охрана машины? нет. А вдруг взорвут ваше стоянко-место и вам некуда будет поставить машину?:lol:

3. В суде не прошло и правильно... Вы заключили договора на обслуживание с организацией - и это в ее праве заключать договора с субподрядчиками на охрану, уборку и проч...

вывод - или платите, или продавайте место...;)

Если хочешь жить в уюте - спи всегда в чужой каюте...
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4247

21 год на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4247
    # 9 августа 2007 18:01
    Solo_1:

1. Договор у вас старый с той же организацией? В нем прописан порядок заключения договоров с охраной? Наверняка, нет. Организация вправе заключать договора с охраной и выставлять вам соответственные счета...

3. В суде не прошло и правильно... Вы заключили договора на обслуживание с организацией - и это в ее праве заключать договора с субподрядчиками на охрану, уборку и проч...

вывод - или платите, или продавайте место...;)

В договоре с ЖЭСом явно прописано разрешение заключать договора на обслуживание (электрики/сантехники/мусор и т.д.) со сторонними организациями. В нашем договоре этого нет. Только затраты на свет, тепло... и зарплату своим сотрудникам.

Solo_1:

2. Внимательно подумайте... В Жэсе вы не платите только за воду и подогрев воды (горячую воду ), вывоз мусора и т.п. в случае вашего отсутствия, и то если у вас нет счетчиков... А тут - ну какие затраты на вас могут не распространяться, если вы отсутствуете на стоянке? Охрана машины? нет. А вдруг взорвут ваше стоянко-место и вам некуда будет поставить машину?

В ЖЭСе я не плачу за неоказываемые услуги, конкретно моему месту охрана не нужна о чем я сообщил организации. То что они не могут обеспечить охрану своих мест не трогая мое меня не интересует.

Все еще открытые вопросы:

1. Как расторгнуть договор досрочно?

2. Ну а потом не заключать новый :-), вообще, либо заключить но явно указать чт оохрана не нужна?

PS.Берем жилой дом попроще, ставим на охрану (через ЖЭС), скажем по $1к с квартиры в месяц. Через год-два скупаем весь дом по цене одной квартиры :-).

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • Padra Member
    офлайн
    Padra Member

437

21 год на сайте
    пользователь #26924

Написать сообщение

437
    # 9 августа 2007 20:27
    Chamfort:

Статья 23.31 КоАП. Нарушение режима Государственной границы Республики Беларусь

1. Нарушение правил пересечения Государственной границы Республики Беларусь

А что за Правила?

ЗАКОН О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА ИЗ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И ВЪЕЗДА В РЕСПУБЛИКУ БЕЛАРУСЬ ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

Статья 4.

Документы для выезда из Республики Беларусь

и въезда в Республику Беларусь

http://pravo.by/webnpa/text_txt.asp?RN=V19302335

Р̨а̵̧б̷̸о̷͡т͞а͞ ͝-̡ ̕н͡е͢ ̶̛в͞о̡͏л̷̧к̶̸,̵ ͜р̢а̨͝б̵о̧͜͞та̸̵ ͞-҉̶̀ в̴о̢̡рќ̵͢,̷ ̶а̡͠ ҉в̵ол̵̕ќ̀͝ ҉͠-̢͟ ҉̨хо̀̕͡ди̷͘т̀͘͠ь̡.͡.͞.̸̷
  • Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

2445

22 года на сайте
    пользователь #18979

Написать сообщение

2445
    # 13 августа 2007 02:33

Может поможите с несколькими вопросами ?

1) Есть ИП Лицензия и т.д. Я не заплачу налог (единый) - (временно не буду работать). В этот период времени мне позвонят и закажут товар. Я подумаю, что старый клиент и решу немного подработать )). Это оказывается контролирующий орган .... что мне за это будет и какой штраф дадут ??? + какие последствия ?

• Padra Member
    офлайн
    Padra Member

437

21 год на сайте
    пользователь #26924

Написать сообщение

437
    # 20 августа 2007 23:33

это что, тема померла?

:shuffle:

Р̨а̵̧б̷̸о̷͡т͞а͞ ͝-̡ ̕н͡е͢ ̶̛в͞о̡͏л̷̧к̶̸,̵ ͜р̢а̨͝б̵о̧͜͞та̸̵ ͞-҉̶̀ в̴о̢̡рќ̵͢,̷ ̶а̡͠ ҉в̵ол̵̕ќ̀͝ ҉͠-̢͟ ҉̨хо̀̕͡ди̷͘т̀͘͠ь̡.͡.͞.̸̷
  • Kompress0r Senior Member
    офлайн
    Kompress0r Senior Member

1474

18 лет на сайте
    пользователь #101376

Написать сообщение

1474
    # 21 августа 2007 20:55

Воо6щем у меня такая про6лема!Купил я около года на3ад телефон 4ере3 интернет мага3ин Нокиа 6270.....гарантию выдали написали и т.д.Проходил с ним 11 месяцев и не 3нал горя..телефон не падал не купался и т.д.Но вот ре3ко прои3ошёл тра6л : ре3ко перестала ра6отать антена..ну я отнес на ремонт в "Рем3ону" которая на К.Маркса..там в3яли тел но где-то 4ере3 неделю пере3вонили и ска3али 4то мастер о6наружил 4то ваш телефон имеет НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ корпус и о6ращайтесь к тому кто вам менял корпус...типо и3-3а него антенна нормально ра6отать не может так ка корпус китайский......Я ска3ал типо таким его и покупал...Они посоветовали о6ратиться к продавцу, но тут я стал искать 3тот интернет мага3ин ока3алось 4то его уже нету..а у меня остался их телефон и сайт..но телефон не отру6лен а сайт уже не существует....я сходил 3а6рал свой тел при 3том в3ял акт о6 осмотре телефона.....И у3нал имя владельца телефона его адресс.4то мне теперь делать????...мне надо ещё как-то у3нать номер лицен3ии но мага3а уже нету...не могли 6ы вы помо4ь мне в поисках сего владельца и воо6ще 4то мне надо делать в такой ситуации???сведения о продавце Боровиченко Д.В. ул.Кольцова 18/1 кв.58 сайт 6ывшего интернет мага3ина http://www.gsm-minsk.com мо6 номер 555-90-55 Прошу прислать мне хоть какие-то новости по моей про6леме или отписаться 3десь...

Если ты такой умный по4ему ты такой 6едный?
  • mamont87 Junior Member
    офлайн
    mamont87 Junior Member

86

19 лет на сайте
    пользователь #77482

Написать сообщение

86
    # 21 августа 2007 21:14

Мои знакомые работали от, проф тех училища ( штукатуры), в мае-июне на оплачиваемой практике, вот уже конец августа, а людям не выдали ни майскую, ни июньскую зар. плату. Есть какие нибудь способы заставить хабзу выплотить эти деньги, и вообще законна ли задержка заработной платы??? Заранее спасибо за помощ.

• Emira Senior Member
    офлайн
    Emira Senior Member

2000

21 год на сайте
    пользователь #30141

Написать сообщение

2000
    # 22 августа 2007 14:56

Где скачать перечень того, что должно быть в аптечке в авто?

Или кто напишите, если не трудно

• подрядчик Junior Member
    офлайн
    подрядчик Junior Member

34

20 лет на сайте
    пользователь #35923

Написать сообщение

34
    # 22 августа 2007 22:13 Редактировалось подрядчик, 1 раз.

del

• yarik_tsar Senior Member
    офлайн
    yarik_tsar Senior Member

1858

20 лет на сайте
    пользователь #43737

Написать сообщение

1858
    # 23 августа 2007 10:47

Подскажите,

Имеет ли какую нить юридическую силу (доверенность написана от руки) к примеру на Авто!

<br />
  • GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1299

24 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1299
    # 23 августа 2007 11:04

Вопрос следующего плана.

Бабушка написала дарственную на квартиру своему сыну, случилось так что ее сын умер. У него осталась жена и взрослые дети.

Вопрос состоит в том может ли бабушка на данные момент вернуть себе права на квартиру и оставить ее внукам уже по завещанию. Или как в таком случаебудет происходить раздел этой квартиры, сын вполне мог еще не переоформить квартиру на себя.

Пожалуста просветите весь вопрос в том что внуки к бабушке как-то хуже стали относиться и не хочется чтоб ее они терорезировали квартирой. А так бы посмирнее были бы.

• 37088 Senior Member
    офлайн
    37088 Senior Member

4178

20 лет на сайте
    пользователь #37088

Написать сообщение

4178
    # 23 августа 2007 17:13

HELP! При разводе жена забрала ребёнка. Теперь она запрещает ему видеться со мной, всячески настраивает против меня. На его день рождения вывела его на 2(!) минуты, чтобы я отдал подарок и увела (!!!).

САМ ВОПРОС.

Можно ли как-то (может при помощи суда) обозначить рамки, когда и сколько я могу видеться со СВОИМ ребёнком?

P.S. Буду рад любой помощи! (если что - в личку...)

• Arum Member
    офлайн
    Arum Member

101

20 лет на сайте
    пользователь #54317

Написать сообщение

101
    # 24 августа 2007 04:57

Здраствуйте! Я имею официальную квалификацию по диплому: психолог.

Есть ли официальная государственная квалификация "психотерапевт" и какие права она дает?

Имею ли я юридическое право заниматься неврачебной психотерапией официально с квалификацией "психолог"?

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30066

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30066
    # 24 августа 2007 08:05

Lenivy Kot,

можно, пиши исковое заявление в Суд, перед этим сходи на прием к судье.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
Тема закрыта