Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
vmx_777, так может машинку зарядили... Профессиональные кузовщики, сделали лучше чем на новой. До Nuts дело не дошло... Или не понадобился.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vmx_777,
дрыгатель не ВР6
Как это не жестко звучит, но на фото видно хорошо какой двигатель. 4 патрубка на впускном коллекторе.
NafNaf:vmx_777,
дрыгатель не ВР6
Как это не жестко звучит, но на фото видно хорошо какой двигатель. 4 патрубка на впускном коллекторе.
Двигатель АBF 150 сил , 2литра, GTI был.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Таких вот гонсчекофф как на гольфе, надо сажать лет этак на 10 с конфискацией.
Из-за ублюдков страдают нормальные люди.
Sorry за офф, но в последнее время всё больше и больше машин в РБ с нормальными, работающими эйрбэгами, как бы это было неуместно и цинично, но всё-таки это радует.
alex|:Таких вот гонсчекофф как на гольфе, надо сажать лет этак на 10 с конфискацией.
--- я сильно сомневаюсь что Вы/Ты никогда небыл такимже... и что тоже сажать надо было?
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
quattrik:alex|:Таких вот гонсчекофф как на гольфе, надо сажать лет этак на 10 с конфискацией.
Из-за ублюдков страдают нормальные люди.--- я сильно сомневаюсь что Вы/Ты никогда небыл такимже... и что тоже сажать надо было?
Мне пока моя жизнь еще дорога,и я её ценю,если я хочу поноситься то я просто еду в хотя бы загород.
Просто нужно еще и моск подключать когда что-то собираешься делать,а не так как некоторые псевдо шумахеры.

Если бы в тебя врезался такой гонсчег,и разбил твою машину в дребезги,поколечил тебя и твою семью,ты точно также бы говорил?
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
I've got the power,
Stasevich, а троллейбус-то новый
Если быть ещё точнее, ему около 3-ёх недель. Это последний из троллейбусов, который получил троллейбусный парк №4.
Stasevich,
В СУХАРЕВО!!!
Это Запад.
Вчера было или сегодня?
или просто с кем-то померяться письками
Лучше обрезание сделать + кастрировать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
510 |
21 год на сайте Город:
|
Olfisher,
Вчера на кольцевой после 24.00 - гаи + пожарная и хорошо подгоревшая машина.
...не доезжаю Уручья?...горел "дедовский" маскарад...за такими "корчами" тщательный уход нужен, @ля...а тут бегает "децл" бормочет что температура нормальныя была типа(хотя куй его знает в чем причина пожара - поэтому - "децл" звиняй если что:wink
...кто остановливался помогал тушить...чуть не успели - почти затушили пламя - как что-то вспыхнуло - и стало ясно что кроме пожарных уже никто не поможет...а "децл" еще ляпнул про газовый балон в багажнике...всех мговенно отнесло ветром метров на 50 а иных вообще далече...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
I've got the power:Stasevich, а троллейбус-то новый, водителя по голове точно не погладят...
Судя по фото маршрутка пыталась выполнить маневр я самая быстрая и мне больше надо и подрезала тралик, но силенок не хватило и приложилась боком к тралику. За что винить водителя рогатого тогда ?
зная богдановича и как там ездят вариантов 4.
как ударлись -- понятно, притерлись, двигатель из гольфа вылетел во время удара гольфа о заднее колесо БМВ.
из-за чего:
1) гольф быстро ехал, обходил слева троля или грузовую машину, вылез на встречку, тиранулся с БМВ.
2) тоже самое но БМВ
3) гольф уходил от столкновения с кем-то кто решил объехать люк
4) тоже самое но БМВ
Для вылета дрыгателя достаточно 60 кмч у обоих, просто у гольфа удар колесом пришелся в место крепления передней балки и все. Единственный вопрос, как его оторвало от коропки, вот и все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По фоткам и описанию ДТП не понятно. Гольф въехал в бочину бэхи. Но почему ? Может бэха вылезла туда куда ненадо ?
И кто мерял скорость в 100-110
? И на 60-70 может разворотить ого-го если войти без торможения да еще к примеру кузовок подуставший
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
vmx_777, вообще-то на предыдущей странице уже было примерное описание это Аварии. ДТП на перекрестке, не уточняется правда на каком (знающие местность могут угадать, я не знаю), и какой кому горел свет. Этих данных не хватает чтобы понять кто же виноват, хотя понятно что Гольф по описанию точно на невинного не похож.
kabbal:Картина пришествия примерно следующая.
По Богдановича водитель гольфа решил изобразить из себя гонщика (или просто с кем-то померяться письками, и на том прямике разогнались до скорости 100-110 км/ч (со слов свидетельницы аварии было две машины,) одна успешно проехала перекресток, а вторая (гольф) врезался в БМВ (в район задней двери - заднего крыла). После столкновения голфа развернуло, и он по инерции задом проехал от перекрестка метров 60-70. Двигатель улетел на 25 метров дальше.
12 ноября 2006
За минувшие сутки на дорогах Беларуси произошло 28 ДТП, в которых восемь человек погибли и 21 получил травмы и увечья. Зарегистрировано 222 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом. Об этом БелаПАН сообщила начальник отделения организации взаимодействия со СМИ и пропаганды безопасности дорожного движения Управления Госавтоинспекции МВД Беларуси Анна Банадык.
Она рассказала, что минувшей ночью, в 0.30 на дороге Купица-Дудичи-Теребель в Пуховичском районе водитель "Форд-Мондео", не правильно выбрав скорость и не справившись с управлением, вылетел в кювет, где столкнулся с деревом. В результате водитель с множественными травмами помещен в минскую больницу скорой медицинской помощи. В 9-ю городскую клиническую больницу с черепно-мозговой травмой тяжелой степени госпитализированы 17-летняя девушка и мальчик, возраст которого неизвестен. Ребенок находится в коме. Еще один пассажир - девушка, личность которой пока не установлена, - погибла. Все находившиеся в салоне автомашины не были пристегнуты ремнями безопасности.
Сегодня утром, в 9.50, на автодороге Могилев-Шклов вблизи деревни Купелы автомобиль "Фольксваген-Пассат", со слов свидетелей происшествия, ехавший с большой скоростью, начал резко тормозить и его вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с двигавшимся в направлении областного центра рейсовым автобусом "Горки-Могилев". В результате удара автобус выбросило в кювет, но никто из находившихся в нем (семь пассажиров и водитель) не пострадал. На месте аварии погибли водитель легкового автомобиля и его жена. Оба не были пристегнуты ремнями безопасности. Причем, как заявили специалисты, если бы мужчина пристегнулся, летального исхода удалось бы избежать. Травмы получили двое сыновей погибших, находившиеся на заднем сидении автомобиля. Младший, 1997 года рождения, помещен в больницу с черепно-мозговой травмой. Старшего, 1993 года рождения, спасатели вырезали из искореженного "Пассата". Сейчас он находится в реанимации.