Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
20 лет на сайте Город:
|
Зашёл на бобруин.com.....Занятно! А где мобильники метать будем?
Со своими приходить или Цифра выдавать будет?
Я со своими прийду. Завалялась пара глючных Сименсов - только для метания и годятся....
Z-CV, я тоже слышала что его собираются снять с поста. Было бы желание - а повод найдётся.
da628, куплю билет на поезд - и пусть только попробуют не пустить!
про смску незабудь ![]()
max.bobruin, жаль что не разрешат. Тогда надо придумать какие-нибудь другие конкурсы или игрушечные мобильники метать вместо настоящих. 
Z-CV:Люди, а кто что может сказать по поводу того, что собираются снять после дожинок мэра? Это слух или он на чём-то основан?
Скорее слух, в основаниях которого ходит уже с год разговор о том, что вроде бы в мэры Бобруйска намечается назначение сына президента...
А после дожинок - велика вероятность снятия мэра, либо сам уйдёт... ибо столько недочётов всяких найдут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
Z-CV:Люди, а кто что может сказать по поводу того, что собираются снять после дожинок мэра? Это слух или он на чём-то основан?
Снимут, конечно.
что вроде бы в мэры Бобруйска намечается назначение сына президента...
Это, наверное, самый старый слух Бобруйска...еще учась в школе в 2000 году я слышала тоже самое...и то, что Бобруйск областным городом станет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
20 лет на сайте Город:
|
А разница какая? Оклады выше станут, что ли?
Мне по-барабану, хоть Ельцин с Клинтоном......
А после дожинок - велика вероятность снятия мэра, либо сам уйдёт... ибо столько недочётов всяких найдут
Так а кто ближайшая кандидатура на этот пост?

|
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
|
|
|
299 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
|
|
|
299 |
22 года на сайте Город:
|
Z-CV, кандидатура на пост мера ![]()
Swetusjka, ну да знаю я её! Бобруйск город маленький, все друг друга знаю ![]()
а про смену мера много слухов ходит и разных!?!?! поживём увидем...
а про смену мера много слухов ходит и разных!?!?! поживём увидем...
тем более до Дожинок осталось совсем чуть-чуть...![]()
Слышал, что въезд в город будет закрыт в районе Еловиков и там же будет сделана стоянка. Мол приехал оставь машину на стоянке, а далее пешком...
Какие ещё ограничения нас ждут?
от еловиков будут вести босиком колонной под присмотром автоматчиков. добро пожаловать! ![]()
AntoXa, интересно, наручники одевать будут? и одежду в полосочку с номерами выдавать? ![]()
![]()
![]()
Z-CV:Слышал, что въезд в город будет закрыт в районе Еловиков и там же будет сделана стоянка. Мол приехал оставь машину на стоянке, а далее пешком...
Какие ещё ограничения нас ждут?
Так а минчан на бобровской машине пустят???
Vadnov, если ты на бобровской машине, то водила должен знать объезд
их очень много...
А по большому счёту, как стало известно из одного из источников, ГАИ г.Бобруйска порекомендовало жителям города воздержаться от поездок на авто.
А город будет перекрыт вроде как для всех!!! Пропускать будут только по спец пропускам...
|
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
|
|
|
299 |
22 года на сайте Город:
|
Z-CV, объезды может быть и есть
но представить себе, что будет если там ктото будет стоять и как потом будут проверять если остановят 
|
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
|
|
|
299 |
22 года на сайте Город:
|
а вообще до переноса дожинок инфа была, что город закрывать не будут,
будет закрыта только площадь!!! туда вход по пригласительным
заборы по периметру между домами незря же сделали ![]()