grobovschik1:N1987, вы свой паспорт квартиры уже видели или откуда такие данные, что она стала больше?
Когда второе собрание было,лежала распечатка с квадратурой квартир.И вот напротив моей квартиры была цифра не 83,7,а 85,1 ![]()
grobovschik1:N1987, вы свой паспорт квартиры уже видели или откуда такие данные, что она стала больше?
Когда второе собрание было,лежала распечатка с квадратурой квартир.И вот напротив моей квартиры была цифра не 83,7,а 85,1 ![]()
ах вот оно как... я то вообще о существовании председателя узнал недавно и поэтому только на 3 был собрании... но туда тоже можно было не ходить, по существу ни чего нового из зала не вынес...
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
grobovschik1, смотря что Вы пытаетесь донести
о преимуществе расчета по индивидуальным приборам - так я в первую очередь ЗА. Но если у нас имеются противники такой системы,то... я делаю регуляторы по максимуму, форточки настежь и будь что будет ( а исходя из расчетов по общему т/с выйдет что за меня преимущественно будут платить владельцы 3-х к.квартир) дальше "нести" будем? ![]()
15042012, по санитарным нормам квартиру следует проветривать хоть раз в день по любому)))
N1987:Короч...я про стоимость квадрата.Фатина 24.Там квартиры без отделки-стоимость уменьшилась на 2%,а с отделкой увеличилась на 6%.Это для нуждающихся.
Вы уже и на том (Фатина 24) успели отметиться))).
grobovschik1, поэтому точно идём на шашлыки. Ура!
sprinterБЧ:grobovschik1, поэтому точно идём на шашлыки. Ура!
2 собутыльника
есть
, нам бы еще 3-го найти... 
sprinterБЧ:15042012, по санитарным нормам квартиру следует проветривать хоть раз в день по любому)))
Добавлено спустя 3 минуты 55 секундN1987:Короч...я про стоимость квадрата.Фатина 24.Там квартиры без отделки-стоимость уменьшилась на 2%,а с отделкой увеличилась на 6%.Это для нуждающихся.
Вы уже и на том (Фатина 24) успели отметиться))).
Добавлено спустя 39 секундgrobovschik1, поэтому точно идём на шашлыки. Ура!
Так а шо делать????Надо ж себя было как-то успокоить или не успокоить)))А то наш укс-загадочная контора! ![]()
N1987, я бы сказал не загадочная, а волшебная
Кстати, кто-то тут раньше интересовался прямой линией с Цумаревым. Вот инфа:
К СВЕДЕНИЮ ГРАЖДАН:
26.11.2013г. с 12.00 до 13.00 с населением города Могилева проводится очередная «прямая телефонная линия». Если Вы хотите задать вопрос, звоните:
Председателю горисполкома Цумареву Владимиру Михайловичу Тел. 32-67-38
Заместителю председателя горисполкома Вераксо Александру Викторовичу Тел. 46-84-66
Ведает вопросами использования жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи, коммуникаций
Заместителю председателя горисполкома Дедовичу Сергею Владимировичу Тел. 28-46-44
Ведает вопросами градостроительства, архитектуры, землеустройства и землепользования, капитального строительства, льготного кредитования строительства жилья, предоставления одноразовых безвозмездных субсидий на строительство (реконструкцию) и приобретение жилых помещений, экологии, использования природных ресурсов и охраны окружающей среды
Управляющему делами горисполкома Авсеенко Игорю Михайловичу Тел. 32-67-65
Ведает вопросами организационной работы горисполкома
Главе администрации Ленинского района г. Могилева Лавриновичу Виктору Рычартовичу Тел. 46-90-66
Главе администрации Октябрьского района г. Могилева Коваленко Андрею Викторович Тел. 45-01-02
Начальнику управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи горисполкома Галушко Алле Александровне Тел. 22-09-12
Начальнику управления образования, спорта и туризма горисполкома Дуплевскому Евгению Ивановичу Тел. 22-81-75
Начальнику управления архитектуры и градостроительства горисполкома Терешкову Александру Александровичу Тел. 31-08-17
Начальнику управления по труду, занятости и социальной защите горисполкома Кирееву Виталию Степановичу Тел. 31-09-05
Начальнику управления торговли и услуг горисполкома Щелко Игорю Ивановичу Тел. 22-85-30
Начальнику управления собственности горисполкома Цумеровой Анне Трофимовне Тел. 22-35-69
Начальнику управления экономики горисполкома Богатенко Алле Анатольевне Тел. 22-65-51
Начальнику землеустроительной службы горисполкома Путро Валентине Леонидовне Тел. 22-14-82
Начальнику отдела строительства горисполкома Дудареву Владимиру Алексеевичу Тел. 22-80-32
Начальнику отдела жилищно-коммунального хозяйства горисполкома Данькову Игорю Викторовичу Тел. 22-12-70
Начальнику отдела энергетики и транспорта управления экономики горисполкома Демьянкову Олегу Владимировичу Тел. 32-69-41
Начальнику отдела ЗАГС горисполкома Оношко Галине Михайловне Тел. 22-42-33
Главному врачу УЗ «Могилевская центральная поликлиника» Старовойтову Александру Геннадьевичу Тел. 22-08-17
Vmogileve:N1987, я бы сказал не загадочная, а волшебная
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
Вы правы, там одни волшебники работают. И цену квадратного метра могут любую нарисовать и обосновать не хуже Копперфильда.
Добрый день!Подскажите,плиз,сколько пар заглушек на воду покупать?я купила одну пару нв кухню, и одну пару в ванную.Но когда пришла ставить-посмотрела,что в ванную одной пары мало.Или я ошибаюсь?Я закрутила на верху(гор и хол воду),но там и снизу два отвода.Вот надо на них или нет? 
Думаю, что многим не помешает. Для начисления оплаты за использование горячей и холодной воды в РКЦ №3 необходимо сообщать ежемесячно (с 20 по 31 показания счетчиков. Сделать это можно:
1) по специальным телефонам нашего РКЦ: 27-48-01, 23-66-53, 28-46-66
2) по электронной почте: ipu_rkc3@cgis.by (с информацией: Адрес проживания; показания счетчиков горячей и холодной воды.)
3) при помощи SMS на номер: 8(044)718-59-97 (с информацией Адрес проживания; Номер РКЦ, показания счетчиков горячей и холодной воды.)
4) при помощи специальной электронной формы: Показания ИПУ
N1987:Так а шо делать????
на этот? наверное просто ждать с надеждой на лучшее... ![]()
Vmogileve:N1987:Так а шо делать????
на этот? наверное просто ждать с надеждой на лучшее...
не!про заглушки ![]()
Прошу прощения, а когда там нас обещали пересчитать? А то я тут в МинАрх немного обратился и мне ответили: " Согласно какогото указа Президента ваше обращение направлено в Могоблисполком."
globalin:Прошу прощения, а когда там нас обещали пересчитать? А то я тут в МинАрх немного обратился и мне ответили: " Согласно какогото указа Президента ваше обращение направлено в Могоблисполком."
Одному Богу известно
Я звонила в укс неделю назад,мне сказали,что в начале декабря ждите смс
N1987:grobovschik1:N1987, вы свой паспорт квартиры уже видели или откуда такие данные, что она стала больше?
Когда второе собрание было,лежала распечатка с квадратурой квартир.И вот напротив моей квартиры была цифра не 83,7,а 85,1
Может у кого есть такая распечатка? Было бы интересно посмотреть.
и так господа дольщики, сегодня будут производится испытания КЛ-10кВ питающих ТП855 от которого в дальнейшем будет запитан наш дом, до понедельник планируется подача напряжения на ТП в случаи если КЛ пройдут испытание, наряд от энергонадзора на включения дома по нормальной схеме питания также есть...
еще белее интересная новость... при удачном раскладе возможно подача напряжения на наш дом уже сегодня... но работая в этой системе могу сказать что это 50/50 вероятность...
grobovschik1:еще белее интересная новость... при удачном раскладе возможно подача напряжения на наш дом уже сегодня... но работая в этой системе могу сказать что это 50/50 вероятность
Ну и, есть ЭНЕРГИЯ? Или ваша система как и все остальные?
globalin:grobovschik1:еще белее интересная новость... при удачном раскладе возможно подача напряжения на наш дом уже сегодня... но работая в этой системе могу сказать что это 50/50 вероятность
Ну и, есть ЭНЕРГИЯ? Или ваша система как и все остальные?
могу вас огорчить, но система не моя, я лишь в ней малое звено... но есть и хорошие результаты КЛ10кВ испытаны повышенным напряжением, только вот у БЭМа возникли опять проблемы и они не смогли посадить эти КЛ в ячейки, работы перенесли на понедельник, как я и говорил, что я слабо верю, что включат дом сегодня, поэтому ждем понедельника, я отпишусь о проделанной работе в понедельник...
Очередной ФУФЕЛ!!! Я так понимаю где понедельник там и пятница, а где пятница там и снова поедельник!!! Забили они Х_Й на наши трудности!!! Газовщики такие же СУКИ, типа ни хера не успевают!!! Чиновники, посаженые для решения подобных проблем, только отписыватся стандартными бумажками, да перенаправлять обращения граждан умеют!!!