Fractal, любого размера и качества идут без лагов и тормозов. установить 1-2 сторонних плеера и всё ок
Fractal, любого размера и качества идут без лагов и тормозов. установить 1-2 сторонних плеера и всё ок
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Был в украине , вставик сим карту местного оператора , и сразу прилетело обновление на 4.1.2 , обновил !!! И как то совсем не устраивает как начал работать планшет, заряжается Очень медленно , тормознутость приложений и многое другое ((((
Было установлено автоматическое обновление? У меня такая же прошивка и всё летает. Зарядка изначально на моем была медленная-около 4-5 часов, с момента полного разряда.
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Сварной, Да было установлено !!! Странно , но мой тупит
А заряжался всегда быстро !!!! а тут ![]()
nezhevec.edik:Сварной, Да было установлено !!! Странно , но мой тупит
А заряжался всегда быстро !!!! а тут
На днях прошло обновление ПО по Беларуси для 4.1.2, повышающее стабильность системы - может оно решит проблему, ждите его...Либо войдите в настройки - об устройсте - обновление ПО...
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Сварной, Спасибо буду пробовать , Я начал обновлять 3 августа на 20мб. в Украине, а остальные 560мб. уже в Белоруссии докачивал !!!! А когда было это ПО ??
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Сварной, Пишет : Ваше устройство изменено. Обновления программного обеспечения отсутствуют.
Что делать ? Но помню после того обновления , я поставил галочку , в каком то из пунктов про лицензию !!!
nezhevec.edik, Вроде не обновлял, но те же яйца. Заметно подтормаживает и зарядка ооооооочень долгая. С часу ночи зарядился с 13- до 68 процентов.
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
nezhevec.edik:Котэ, до сих пор ничего не решилось !!!
Сброс как то не хочется делать !!
С зарядкой проблему решил. Попробовал другой кабель. Заработало.
Приложения тупит в основном хром. И видеоплеер открывается сам собой в фоне, диспетчер задач открываешь, а он там все время висит. Будем разбираться.
В случае каких-то сомнений делаю полную проверку Др.Вебом и успокаиваюсь, если ничего не нашел...
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Сварной, Веб стоит. ща попробую в ручную его запустить для сканирования, помню он меня раз спас . а аваст пропустил
nikitaart:подскажите если брать его под чтение,фильмы,инет,игры и т.п он подойдёт?
Конечно подойдет и даже больше!
Кто подскажет как называется эта сьемная вилка, что в зарядное засовывается, и где ее искать?
Котэ:Кто подскажет как называется эта сьемная вилка, что в зарядное засовывается, и где ее искать?
Переходник/адаптер с/на евро стандарт, что в ЦУМе, например, продаётся (электротовары)?
Fractal:Котэ:Кто подскажет как называется эта сьемная вилка, что в зарядное засовывается, и где ее искать?
Переходник/адаптер с/на евро стандарт, что в ЦУМе, например, продаётся (электротовары)?
Совсем не то, меня интересует.
Или у одного меня вилка в зарядном вынимается?)
Котэ:у одного меня вилка в зарядном вынимается?
Не совсем понятно, что Вы имеете, в таком случае, ввиду. Если это:
то отдельно у нас Вы его вряд ли найдете. Его, кстати, можно заменить сетевым кабелем от бритвы, магнитофона и т.п.
Kontus:Котэ:у одного меня вилка в зарядном вынимается?
Не совсем понятно, что Вы имеете, в таком случае, ввиду. Если это:
то отдельно у нас Вы его вряд ли найдете. Его, кстати, можно заменить сетевым кабелем от бритвы, магнитофона и т.п.
Точняк. Спасибо за совет. Да это и имел в виду.