firstzamla:После того, как по лесу, из за упавшего дерева,
бензопилу за 80$ никак в машину не кинуть?????
firstzamla:После того, как по лесу, из за упавшего дерева,
офлайн
firstzamla
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
olivar:firstzamla:После того, как по лесу, из за упавшего дерева,
Ну ну... 3 сосны, спилишь одну - 2 еще свалятся. ствол на дороге лежал частью корневища.... я бы посмотрел на Вас сколько бы вы пилили эти деревья в одного, что бы освободить проезд шириной минимум 2 метра!
Я выразил свое мнение выбора между прицепом и жилым модулем.
Да и еще пару несомненных плюса:
1. Платные дороги - я проезжаю по первой категории ( т.к. модуль - это груз и высота не считается при оплате)
2. Паромы - стоимость тягач + прицеп дороже чем модуль
3. Парковки, в основном в курортных городах ( зачастую запрещены с прицепом)
Тема класс! Все темы тут класс! Вопрос кому что нужно и что подходит! Я с женой и идва пацана по 5 лет один из которых инвалид - теперь представь всех в этом пикапе!
офлайн
firstzamla
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
1741847:Тема класс! Все темы тут класс! Вопрос кому что нужно и что подходит! Я с женой и идва пацана по 5 лет один из которых инвалид - теперь представь всех в этом пикапе!
Так я про это же. Если катать большей семьей на дальние расстояния ( без заезда в леса) то прицеп огонь. Если прицеп еще зонированный ( 2 комнаты и отдельный душ и туалет) - то вообще песня.
Очень зачетный модуль. Интересно, какая масса получилась?А ,вообще,каждому нравится то что нравится....В любом таком девайсе есть свои плюсы и минусы.Мне нравится !
офлайн
firstzamla
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
лето...:Очень зачетный модуль. Интересно, какая масса получилась?А ,вообще,каждому нравится то что нравится....В любом таком девайсе есть свои плюсы и минусы.Мне нравится !
600 кг в снаряженном состоянии ( с водой, газом ...)
firstzamla:olivar:firstzamla:После того, как по лесу, из за упавшего дерева,
Ну ну... 3 сосны, спилишь одну - 2 еще свалятся. ствол на дороге лежал частью корневища.... я бы посмотрел на Вас сколько бы вы пилили эти деревья в одного, что бы освободить проезд шириной минимум 2 метра!
Я выразил свое мнение выбора между прицепом и жилым модулем.
Да и еще пару несомненных плюса:
1. Платные дороги - я проезжаю по первой категории ( т.к. модуль - это груз и высота не считается при оплате)
2. Паромы - стоимость тягач + прицеп дороже чем модуль
3. Парковки, в основном в курортных городах ( зачастую запрещены с прицепом)
Вечная тема: палатка, прицеп-палатка, модуль, кастен, кемпер, караван.
И у каждого куча плюсов, которые не признаются владельцем другого, не такого как у утверждающего о плюсах, аппарата
Например я не согласен ни с одним из приведенных "несомненных плюсов" (хотя интересно - прочувствовал ли автор на себе эти плюсы? может публиковал где-то?)
НО! Обеими руками за тех, людей которые выбирают "отдых с колесами" и по собственному плану!
офлайн
firstzamla
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Как раз почувствовал.
1. до модуля был прицеп Bailey Senator Arizona 550. В плане поездок для дорог - шикарный прицеп. Но вот в Сочи была проблема с парковкой в тех местах, где хотели встать. Опять таки чисто моя ситуация.
2. Так же приходилось путешествовать с прицепом-каплей.
3. И на альковнике ( форд е350) катался - вот тоже очень удобная вещица, но категория "С" необходима была.
Мужики! Я думаю, что главное не в том у кого что и как! Главное это увлечение и изыскание возможностей, достижение цели! А дальше все просто, каждый выбирает то что ему подходит! И то на что хватает $! Всем добра, хороших выходных! И с наступающим праздником!
Всем привет!
Два года являемся счастливыми обладателями СОЛИФЕРА 550.За этот период объездили Запад Беларуси, Прибалтику, Финляндию и Северо-Запад России.
Экипаж: муж+жена 40лет+дети 12 и 8 лет.
Всем кто в размышлениях или поисках, брать или не брать...Брать! Никакой дачи или домика в деревне. Посмотреть мир, показать своим детям как можно жить иначе!
На счёт выбора между автодомом или сцепкой каждый решает под свою ситуацию.
В моей ситуации прицеп однозначно. Перед тем как въехать в лес я использую велик, или расцепляюсь и в разведку. Летом 20 года жили три [контент удалён]
недели в брестской области на озере в лесу. За водой и продуктами ездили на машине пока прицеп капитально стоял на поляне.
Непамяркоуны:Всем кто в размышлениях или поисках, брать или не брать...Брать!
Солифер стоит совершенно конских денег.
примерно как два обычных прицепа.
Будьте аккуратны при покупке прицепов в Вязынке.
лучше обходите стороной.
прицеп 1981-1983 г.в выдают за 1993г в объявлении
Солифер 1993 2850;- жидкостный обогрей. Утеплённый. Скандинавский до минус 40
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
на мой пост. мол годик то не тот. удалили из группы
Смотрел у них прицеп...более того приехал за ним из другого города....они знали ,что я буду....прицеп стоял с обрезанной вилкой....На вопрос....ну вы же знали что я еду...а..говорят...да едь так....И,,,вообще ,нам все равно купишь ты или нет...мы спецы по мотикам,а прицепы - это так....Прицеп смотрел для другого человека....как специалист...в результате покупки не было именно из-за такого отношения.Ну и караван -хлам.
Тож потиху приобщаемся к такому виду отдыха. Вот, три ночевки провели на этой неделе в таком прицепчике (как первая репетиция перед большим американским путешествием). Ну что сказать, - круто! Никакие самые дорогие гостиницы с таким отдыхом не сравнятся, особенно когда под окнами у тебя - постоянно бушующий океан (желательно Тихий) и незабываемый Маверикс (!).
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
.
Ну или так:
[контент удалён]
[контент удалён]
(своеобразный вид пляжно-паркового волейбола, популярный сейчас у американцев)
Или вообще по-простому:
[контент удалён]
Фоток из кэмпинга накидаю сюда попозже, когда свободное время появится... Кстати, практически круглый год места в американских автокэмпингах нужно резервировать намного заранее, даже зимой. А за две-три недели до предполагаемой поездки - уже мало шансов, особенно на места с красивыми видами.
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Учеба в школе - удаленно. Занятия в балетной студии - так же. Работа - в большинстве случаев из дома. Закупка продуктов в подавляющем большинстве случаев - через службы доставки. Просто привозят пакеты с продуктами и оставляют под дверью. так же примерно, как в Америке и доставка почты работает...
[контент удалён]
Американский коронавирус не дремлет
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
ну и т.д...
Очень похоже что и 2021 будет плох для пакетников. Кемпера в Европе распроданы подчистую и очередь за ними...
Так что и здесь будет необходима бронь места на кемпинге.
Эх, надеюсь на хоть какое открытие границ. Кстати... через "3 сестры" можно выехать из сосуда на авто?
лето...:Смотрел у них прицеп...более того приехал за ним из другого города....они знали ,что я буду....прицеп стоял с обрезанной вилкой....На вопрос....ну вы же знали что я еду...а..говорят...да едь так....И,,,вообще ,нам все равно купишь ты или нет...мы спецы по мотикам,а прицепы - это так....Прицеп смотрел для другого человека....как специалист...в результате покупки не было именно из-за такого отношения.Ну и караван -хлам.
Я когда себе прицеп искал тоже им звонил. В моем случае они повели себя корректно и сразу сказали (по телефону), что все прицепы у них хлам. Да и еще говорили,что у них практически все прицепы скупают для сдачи в аренду.
-=AlexL=-:Кемпера в Европе распроданы подчистую и очередь за ними...
Откуда инфа? У нас в городе - завод по их производству. Сколько там живем, все площадки постоянно забиты под завязку. Во всяком случае в конце ноября было еще так.
oppa:Откуда инфа?
Да в общем то из форумов. Да и Ваши слова вторят, что покупатели очень поднажали. То что машинки стоят на заводе не значит что они не могут быть заказаны и ждать доставки/начала сезона.
Вот ссылка на статистику : +50% новых регистраций по сравнению с 2019
https://www.statista.com/statistics/1034673/new-registrations-of- ... n-germany/
https://www.civd.de/en/artikel/monthly-registrations/
Писали так же, что в 2020м Германия специально снижала vat на кемпера/вохмобили и тем самым хорошо подстегнула рынок.