Добрый всём. Оставлю отзыв о медлазе, может кому пригодится.
Был на приёме у врача Костецкая М. В.. Офигел от ее общения. С порога мне заяви что там у тебя и увидев сказала реж хирургическим путем. Затем сжала уплотнение и начала крутить и рассказывать мне, что зачем пришел, будет ямка и вообще мол что ты тут стоишь. То, что мне было больно и не приятно проигнорировала. Я сказал, что советуют удалять лазером ну собственно и пришел на удаление. Плюс был на консультациях дерматологов, тоже посоветовали. Она мне сказала мол у них бы и удалял. Затем опять начала крутить уплотнение и давить. Я сказал что хотел бы удалять. Фыркнула и начала удалять. Обезболивающие уколала плохо, боль присутствовала. После не приятного и хамского поведения мне назвали интересную цену. В два раза дороже. Оплатил, вышел, зашёл на Притыцкого 91 и проконсультировался сколько будет удалить уплотнение. Назвали цену в два раза меньше. Хамское общение, ужасное удаление, ни кого сервиса, так ещё и цена в два раза больше. Довольный клиент приведет клиента, а не довольный уведет десятерых.