Эт точно!!! Попробуем пообщатся!!!
mozyr79:я увидел несколько закрытых ячеек в памяти EPRROM
Вы видимо попутали современный телефон со старой автомагнитолой...
В ZTE V880e используется еММС.
не был в ветке 2 дня,прочитал 3 страницы споров какой телефон лучше зте или хайвей... а так хотелось услышать новости что есть проджвижения с прошивкой. и пожелания тем кто хочет доказать какой из телефонов лучше общайтесь в комментах под обзором onliner
ничего не попутал я просматривал бэкап флэша он заблокирован,не стоит так умничать,помогли бы лучше советом...
У кого нибудь фонарик удалось запустить? Перелопатил кучу приложений так и не запустил. Одно из приложений при включении вспышки выдает вот такую ошибку Unable to control flash типо не удается контролировать вспышку.
romatso:У кого нибудь фонарик удалось запустить? Перелопатил кучу приложений так и не запустил. Одно из приложений при включении вспышки выдает вот такую ошибку Unable to control flash типо не удается контролировать вспышку.
Насколько я знаю в нашей прошивке этой функции вообще нету и ниодна программа непоможет в этом.
вот вам прямая ссылка на обновления Оф.Сайт
shvabik:Xabib2302:вот вам прямая ссылка на обновления Оф.Сайт
судя по тому, что инструкция там к двухсимнику, это обновление не на нах аппарат... (((((
я согласен с тобой.у меня тоже односимочный zte v880e от velcom.просто лучше скачать с оф сайта оф.версию чем с файлообменника пиратку.тем более обрати внимание на скрин

myfka:Одно 2.3 второе 4.0, оба для двухсимочника.
понятно
а что может быть если установить обновления двухсимочного
partavit:Xabib2302, Кирпич!
Ну или хороший, 4ех дюймовый мп3 плеер на ics))))
может кто дать ссылку на сообщение, где говорилось, что будет оф. 4 на наш телефон?
partavit:myfka, Кстати да,очень хороший и громкий звук в наушниках
извините за глупый вопрос, но в сравнении с чем звук хороший и громкий?
интересует покупка в этого агрегата ,в основном для прослушивания музыки и интернета. мой старичек galaxy 3 с прошивкой цианоген не сильно устапает iPod schuffle =)
буду очень признателен если расскажите поточнее про звук в наушниках)
P.s : имхо, в плане дизайна ЗТЕ рвет в клочья хуавей =)
kikllokikl11, В сравнении с Lg gt540,плеером texet и ещё пары телефонов...
P.s. Плеер сток,наушники sony...
kikllokikl11, звук действительно громкий, редко больше половины громкости включаю) слушаю очень тяжелую музыку, без эквалайзера вполне неплохо, а люди которые электронную слушают вообще счастливы наверно)
спасибо)
а какой жанр слушали
важно качество в родном плеере при прослушивании рока и глубины баса в power amp при прослушивании House и прочего
а и еще звук zte blade в сравнении с этим как??
в блэйде со звуком просто кошмарно, ни качества ни громкости (
dredevil:kikllokikl11, звук действительно громкий, редко больше половины громкости включаю) слушаю очень тяжелую музыку, без эквалайзера вполне неплохо, а люди которые электронную слушают вообще счастливы наверно)
спасибо большое, теперь я очень положительно настроен на покупку)