drofa, Андрюх, вот именно там я и прикупил моторчиг! Блиин когда приехал, я понял что значит "нормальный мот" по заверениям продавца , нет там ничего живого (кроме говна куринного на ржавом железе). Мотор со слов продавца заводился, просто сейчас карб типа продан, бак снят, нет правой крышки, лапок пусковой и перекл передач нет. Открутил я его от рамы, заглянул в выпускное окошко (увидел не сильно драный поршень) и решил собрать в нормальный вид. Самое интересное было внутри - перепутаны вилки передач, убитые подшипники (все), странный набор конченных дисков сцепления и самое смешное - стоял вал кика от макаки! Он даже не доставал до корзины сцепления, зубьев там не было давно (заводился блин ), но это фигня, запы я нашёл и собрал моторчик не плохо, только с цпг не заморачивался, думал для пробы пойдёт. Попробовал - понравилось, только не думал что так быстро сдохнет . Разобрался примерно с причинами скорого выхода: когда-то перегретый цилиндр ремонтировали мототком (поднимали гильзу), у меня при первой поездке на полигоне она начала опускаться вниз, приоткрылось выпускное окно (не перекрывается поршнем) - обеднилась смесь и пройдя 13км на второй покатухе кончился поршень...