Одиссей:shpilka, viz-Lawyer, sergeiss, A.Z., на не улице ж собираццо
не, ну это ж ясно, планируецца же не заказ готового блюда в заведении, а самостоятельное приготовление и потребление)
я правда в таком процессе и не участвовал никогда .
.
Одиссей:shpilka, viz-Lawyer, sergeiss, A.Z., на не улице ж собираццо
не, ну это ж ясно, планируецца же не заказ готового блюда в заведении, а самостоятельное приготовление и потребление)
я правда в таком процессе и не участвовал никогда .
.
A.Z., один мой старинный приятель отлично готовит манты, даже на каких-то шоу выступал. Можно его пригласить на мастер-класс в домашней атмосфере.
Одиссей, тут еще в помещении вопрос, ну и чтоб получилось состыковаться всем желающим ![]()
Надо смотреть, у кого квартира или дом с комфортом вместит тусовку 7-10 человек и кто пожелает принять у себя мероприятие. Больше не надо, меньше неинтересно. Опять же, в Мафию можно срезаться)
Фигня, правила проще, чем в дурака) А вот стать настоящим мастером игры непросто.
Одиссей:Фигня, правила проще, чем в дурака)
гы
так я и в дурня того.. никак) серьезно, с детства абсолютно равнодушен к картам
сорри за офф)
а вот в балду когда-то хорошо играл. Да и сейчас могу стариной тряхнуть ![]()
короче докладываю, сегодня купил просто шикарные пельмени, как в старые добрые времена, реально чуть с ложкой не слопал))) Появились недавно, делает сам магазин (на упаковке написано какой
), ну и состав как в лучших домах))))

А я своему сыночку 6-летнему уже по рецептам многих форумов пильмени домашние делала, и пельменницу купила, реально и мне, и мужу вкусно, а ему Гурман из пачки подавай...( у бабушки попробовал) Сказал позвонить на завод и спросить, какая технология приготовления и состав. Так и не могу понять, что в них вкуснее... Может вы знаете, в чем секрет? Что добавить, чтобы как-то похоже было? Специально ради своей любимой "зелени" и "костей" рецепты освоила. А все не тое... А в кулинарии они может покачественнее? Всегда в пачках брали.
zheka.by:короче докладываю, сегодня купил просто шикарные пельмени, как в старые добрые времена, реально чуть с ложкой не слопал))) Появились недавно, делает сам магазин (на упаковке написано какой
), ну и состав как в лучших домах))))
В воскресенье решил проверить,правда ли они вкусные?, купил,правда не в коробке, а в пакете, КЛАССС!!! реально почти как домашние
далековато от меня. А эти пельмешки, я так понимаю, не найти кроме как в данном магазине?
я брал 0,5 кг 18000 с хвостом, там еще в таких же коробках продаются местные чебуреки, правда не покупал пока
люблю мясные подушечки, как просто суп с ними, так и отварить в течение 10 минут после закипания и каждую пельмешку макать в сметану перед поеданием
вчера случайно наткнулся на пельмени Vici, взял попробовать.
Вроде оба не содержат мяса, но вкусные, те, что острые - реально острые.

alenazay:А я своему сыночку 6-летнему уже по рецептам многих форумов пильмени домашние делала, и пельменницу купила, реально и мне, и мужу вкусно, а ему Гурман из пачки подавай...( у бабушки попробовал) Сказал позвонить на завод и спросить, какая технология приготовления и состав. Так и не могу понять, что в них вкуснее... Может вы знаете, в чем секрет? Что добавить, чтобы как-то похоже было? Специально ради своей любимой "зелени" и "костей" рецепты освоила. А все не тое... А в кулинарии они может покачественнее? Всегда в пачках брали.
Что неясно - глутамат натрия E621 там, вот и вкусно!
Ваш Кэп!
Это известный усилитель вкуса!

В магазинах должен быть такого плана, если не жаль здоровья, то купите

Телефон:люблю мясные подушечки, как просто суп с ними, так и отварить в течение 10 минут после закипания и каждую пельмешку макать в сметану перед поеданием
Я тоже обожаю именно эти!
После развода с женой. лепить сами перестали...
Я подушечки беру только Домашние, ибо в Боярские, Классические и Грибные- сыпят глутамат натрия.
Нашла (или оно меня), делюсь!
Осенью в дождливый серый день
В магазине я засек пельмень.
Он лежал в витрине ледяной
И я понял, что он будет мой.Сварись, мясной пельмень по моему хотению
Неси меня пельмень в свою страну пельменью...
Туда, где хлеб нарезан, и кетчуп с майонезом
Неси меня туда, мясной пельмень.Вот пельмень уже почти готов
И я снял с плиты еду Богов.
Свое блюдо перцем надушил,
Майонеза с кетчупом налил...И я сожрал пельмень, а что же вы хотели?
Ведь до этого не кушал три недели!
Теперь я сыт и счастлив, забыл про все напасти,
Благодарю тебя, Мясной Пельмень!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня поехали "Брест" за расхваленными пельменями, были только в пакетах. Приготовить и попробовать их пока нет возможности, так как зашли ещё в "брестскую" кулинарию
КАКИЕ там обалденные вкуснявасти!!! Накупили всего понемногу (фарш.ножки, мясо, салатики...). Шас наелись, ни у кого нет желания готовить пельменку... Кулинария у них - выше всех похвал!!!
По своей дурости купил это, не дочитав, что оно без МЯСА!!!
DDSS:
Как нибуть, с голодухи, попробую...