гетоп, у меня целый мешок запчастей в гараже, но все или с дефектами или не подходит под 638
гетоп, у меня целый мешок запчастей в гараже, но все или с дефектами или не подходит под 638
народ,у кого есть опора коленвала ява 638-640(желательно литая)Кто может продать,или выточить?Или может кто знает где купить новую
вилочки могут быть и потертыми, они мне тоже подойдут! потертые родные все ровно будут лучше того шлака, что продается.
mashuto89:народ,у кого есть опора коленвала ява 638-640(желательно литая)Кто может продать,или выточить?Или может кто знает где купить новую
Боюсь соврать, ибо слышал давно и модет уже не так точно, но кажись вилочки с минска подходят на яву без проблем у самого до сих пор лежит минская, хоша покупал на Яву ( в магазине дали, я тогда и знать-не знал как она выглядит)
getop:все началось с того, что купил я свою 8-ку в октябре 2010 года в разобранном состоянии . ява оказалась 1989 года молодежного варианта. состояние на 6 баллов. многое предстоит сделать, хочу довести ее до оригинального состояния. многое уже купил, а качественных вилочек в минске не найти! у кого есть возможность, выручайте, а то стоит работа по сборке движка
звони мтс 2640232 Дима, вилки у него вроде были, поможет с ремонтом если надо. Когда я у него с ремонта CBR своего забирал, мужик какой то ему на кап- ремонт Явовский мотор приволок. И он что то про вилки кованные ему говорил... Правда это было в конце сентября.
Ребят нужна помощь! Может у кого то есть знакомые или контора нада растчить цилиндр на минский с хонинговкой? И вообще на Минск хонинговка обязательна?
oxox/ спасибо тебе за помощь, но я уже нашел , что искал! случайно наткнулся на прайс одного предпринимателя в минске. у него есть многое на яву и по приемлимым ценам! правда вилочки кованные хорошо стоят............![]()
|
офлайн
Ява-Россия
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята. Найдите http://www.jawa.su Через нее выйдите на отдел зап.частей на JAWA.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
S_asha...:Ребят нужна помощь! Может у кого то есть знакомые или контора нада растчить цилиндр на минский с хонинговкой? И вообще на Минск хонинговка обязательна?
Мне на МРЗ в г Слониме делали только хонингование.Берёшь поршень следующего размера и едешь на любое предприятие которое занимается ремонтом моторов,оформляешь заказ и вуа ля за 30 тыр почти новый мотор с новой поршневой
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
832 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
108 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
832 |
15 лет на сайте Город:
|
mashuto89:народ,у кого есть опора коленвала ява 638-640(желательно литая)Кто может продать,или выточить?Или может кто знает где купить новую
Какая опора? Непойму, это чтоли?

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|
|