Whats_Up_:dr.devil_by, подскажите местоположение оф.сервиса аcer)
А я не в курсе. Я же в сервис магазина отнес, а они уже сами отдали в оф. сервис.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
587 |
14 лет на сайте Город:
|
Whats_Up_:dr.devil_by, подскажите местоположение оф.сервиса аcer)
А я не в курсе. Я же в сервис магазина отнес, а они уже сами отдали в оф. сервис.
dr.devil_by, у меня точно такая же беда как и у вас, отдал в днс сц сказали в асер сц отправят возможна замена матрицы, что же за фигня такая......ноуту 3 мес всего и брак матрицы ((, вам долго меняли ? и поставили матрицу модификацию не смотрели ? и вообще не радует надежностью, это второй ноут первый в теч.14 дней поменял на черном фоне были полосы с 2 х сторон экрана, тоже сказали дефект матрицы , что то матрица LG по надежности не очень видимо
у кого нибудь на v3-571g были проблемы с обновлением драйвера wifi (win8x64)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
587 |
14 лет на сайте Город:
|
dfg85:dr.devil_by, у меня точно такая же беда как и у вас, отдал в днс сц сказали в асер сц отправят возможна замена матрицы, что же за фигня такая......ноуту 3 мес всего и брак матрицы ((, вам долго меняли ? и поставили матрицу модификацию не смотрели ? и вообще не радует надежностью, это второй ноут первый в теч.14 дней поменял на черном фоне были полосы с 2 х сторон экрана, тоже сказали дефект матрицы , что то матрица LG по надежности не очень видимо
Я ещё не забрал, я не из Минска. Меняли получается 2.5 недели. И что значит матрица-модификация?
ну модель матрицы в 571 стоит ипс LG LP156WH4, а новая модель 572 там уже ставят другие не только LG , вот думаю если меняют матрицу то может на новую
dfg85:ну модель матрицы в 571 стоит ипс LG LP156WH4, а новая модель 572 там уже ставят другие не только LG , вот думаю если меняют матрицу то может на новую
зависит от совести)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
587 |
14 лет на сайте Город:
|
dfg85:ну модель матрицы в 571 стоит ипс LG LP156WH4, а новая модель 572 там уже ставят другие не только LG , вот думаю если меняют матрицу то может на новую
Хм, то есть нужно разобрать, чтобы посмотреть что за матрицу они поставили?
нет разбирать не надо не соберешь потом ))) да в АИДЕ можно глянуть , вот....мне теперь и интересно....что же мне поставят и заменят ли вообще.....подождем...dr.devil_by, если есть возможность посмотрите что поставили ) интересно же, думаю много брака у них по LG LP156WH4
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
587 |
14 лет на сайте Город:
|
dfg85:нет разбирать не надо не соберешь потом ))) да в АИДЕ можно глянуть , вот....мне теперь и интересно....что же мне поставят и заменят ли вообще.....подождем...dr.devil_by, если есть возможность посмотрите что поставили ) интересно же, думаю много брака у них по LG LP156WH4
Собрать и разобрать не проблема, радиотех по специальности. Короче вот что я нашёл:

dr.devil_by:Собрать и разобрать не проблема, радиотех по специальности.
радиотех ничего тут не даст, если руки из *опы - лучше не сунуть, а если всё ок, то и радиотехи не нужны ![]()
помогите, пожалуйста. обновился до windows 8.1 и теперь все приложения сторонние запускаются в минимальном разрешении
в диспетчере устройств проблемное устройство базовый видеодаптер
где на него драйверы взять? что делать?
OgAsSe:помогите, пожалуйста. обновился до windows 8.1 и теперь все приложения сторонние запускаются в минимальном разрешении
в диспетчере устройств проблемное устройство базовый видеодаптер
где на него драйверы взять? что делать?
в интернете найти. искать.
что хоть за марка базового адаптера, intel 3000/4000?
Whats_Up_, Intel 4000. Качать с сайта асера? Поможет?
Whats_Up_, скачал драйвер с сайта асера, установил и ничего не изменилось. в диспетчере устройств среди видеоадаптеров есть intel hd 4000(он работает) и базовый видеоадаптер майкрософт(он не работает) Вот что он пишет: Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31)
Запускаемый драйвер не совпадает с драйвером видеоадаптера, прошедшего проверку POST.
Что можно сделать?
dr.devil_by, интересно Вам матрицу другую поставили которую ставят в 572 сейчас, я не утверждаю точно что 571 ее не ставили но вроде бы нет, значит все таки видимо Асер решили другую ставить по LG LP156WH4 наверное брака достаточно, только не пойму у вас без IPS, а у меня с IPS LP156WF4-SPB1