topfm, да уж, пустая мачта запущена аж 20 августа с присущими лаком и ci. Эта бска не работает даже 23 августа, вот фотка:

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
topfm, да уж, пустая мачта запущена аж 20 августа с присущими лаком и ci. Эта бска не работает даже 23 августа, вот фотка:

Я знаю БС которая 3 месяца назад была готова к пуску,тока электричество не подвели,а теперь про нее и забыли,так и стоит.Так что установить и запустить -это большая разница.
vosovasa00, У нас в Молодечно одна БС полностью готова к запуску с мая-июня стоит, трезубец голый третий месяц стоит и никто про нас не вспоминает.
[censored by Макс Дмитриев]
У нас в Молодечно одна БС полностью готова к запуску с мая-июня стоит, трезубец голый третий месяц стоит и никто про нас не вспоминает.
Ура, Вспомнили! Вчера уже и огурцы повесили и релейку 

[censored by Макс Дмитриев]
Кислотный, как бы ни поступил - всё равно пожалеешь
(это - про женитьбу
)
А БС - где именно?
Pekines, спасибо за добрые слова. ![]()
Пока в раойне КСМ две словил, скорее всего Московская, 362/1, РУСП "Брестжилстрой" и д.Задворцы..
А может вообще тестовое включение было. 
В Южном (Брест) возобновилось строительство БС: после двухмесячной паузы появились антенны.Глядишь, к 1 сентября запустят! Не пройдёт и года
МТС понадобилось 3 года ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FDDVORON, какие нах Барановичи, бест считает что деревня Белыничи, что на реке Друть в 36 км к западу от Могилёва ГОРАЗДО важнее сабжа ибо это местечко облюбовали еще киевские монахи в XIII веке. С тех пор и появилось название Белыничи. Что значит — белые ночи. По письменным источникам Белыничи известны с середины XVI в. как село Оршанского повета Великого княжества Литовского. 4 октября 1634 г. Белыничам дано магдебургское право. Через Белыничи проходил торговый путь на Россию, действовал таможенный (мытный) пункт. 17 июля 1924 г. Белыничи стали центром района. 27 сентября 1938 г. им придан статус городского поселка.
За месяц один населённый пункт,только райцентров больше сотни.Кому то 10 лет придется ждать с такой скоростью покрытия.
vosovasa00, Согласен. Вот мне интересно вот в этих Белыничах будет полльзоваться кто нибудь БеСТом?. Нет бы Барановичи покрыть или Молодечно например, а лучше оба города сразу (Барановичам Респект
), так они мелкие городки и деревушки покрывают....
Sk8er_boi, Чё то мне не верится что на будущей неделе БеСТ появится там. 

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sk8er_boi, Чё то мне не верится что на будущей неделе БеСТ появится там.
мне тоже.
ps: та вышка на Матусевича (фото в первом посте страницы) в таком же состоянии и щас. Что тут можно говорить, если даже Минск такими темпами идет!
По поводу Белынечей-возможно президент там будет на днях,вот и подсуетились или руководство Беста родом оттуда.
На БПХО мачта голая гнила может полгода. Сегодня проезжал мимо, вроде оборудование висит уже
vosovasa00, Нет не будет. И руководство не оттуда. Просто там можно обойтись одной БС. Насколько я понимаю, БеСТ сейчас покрывает населённые пункты, где можно обойтись одной БС либо же покрывает трассы ...
Но я могу и ошибаться....