Dzich,
Это классификация неполная, есть ещё жены, матери, жрицы и прочие, но там всё цивильно)))
Это Больше слив напоминает. особенно "прочее"
Классификация, то, весьма кривая:
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Dzich,
Это классификация неполная, есть ещё жены, матери, жрицы и прочие, но там всё цивильно)))
Это Больше слив напоминает. особенно "прочее"
Классификация, то, весьма кривая:
Dzich,
Читайте внимательнее, я ж написала: есть ещё жёны, матери и другие женские типажи в обществе.
да прочитал я, прочитал. Вот так и выходит, что у одних полжизни удовольствия - алкоголь. У других ляди доминируют. Даже в классификации. А приличное и возвышенное - в конце списка и в малом проценте...
Так и вырисовывается картина современного мира.
Вас послушать, так если предложить собраться в одном месте непьющим девственницам после 18 лет - никто не придет...
PETR (r):Dzich,
Читайте внимательнее, я ж написала: есть ещё жёны, матери и другие женские типажи в обществе.
да прочитал я, прочитал. Вот так и выходит, что у одних полжизни удовольствия - алкоголь. У других ляди доминируют. Даже в классификации. А приличное и возвышенное - в конце списка и в малом проценте...
Ну так пропорционально интересу граждан и упомянуто))))
Никто ж тут не обсуждает взахлёб различные грани умниц, красавиц, прекрасных жён, матерей и виртуозных любовниц, с которыми засыпают не размыкая объятий и с которыми видят небо в алмазах. У нас к комфорту и радости в личной жизни интерес проявлять скучно и не принято со времён Толстого: все счастливы одинаково, зато если несчастливы, то оригинально и по-своему.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Вас послушать, так если предложить собраться в одном месте непьющим девственницам после 18 лет - никто не придет...
Девственниц после 18 можно в какой-нибудь церкви встретить. Петр ,вам туда надо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1870 |
15 лет на сайте Город:
|
1Lovely:Aлександр__M, При стерве жене, отс. денег и больной голове совсем не до секса. Девушки более раскрыты к 30годам, а мужики в основном олени затюканные.
К 30-ти годам у НЕЗАМУЖНЕЙ женщины в анамнезе отвисшая грудь и дряблая задница , прогуляная и пропитая по кабакам молодость , а у холостого мужчины - деньги , социальный статус и всё впереди. Более-менее адекватному мужчине слегка за 30 в большинстве случаев ровесницы нахрен не упёрлись даже для секса не говоря о том чтобы "взамуж".
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Dzich,
все счастливы одинаково, зато если несчастливы, то оригинально и по-своему.
Ничего подобного.
Находя недостатки у других или указывая на проблемы другого, многое пытаются возвысить "себя любимого/любимую"
А если у другого всё прекрасно:super:,а у обсуждателя,ну совсем не так:shuffle:- сразу возникает внутренний дискомфорт как же он/она такой вроде бы супер-пупер, на на самом деле такое ...
Mazda3,
К 30-ти годам у НЕЗАМУЖНЕЙ женщины в анамнезе отвисшая грудь и дряблая задница , прогуляная и пропитая по кабакам молодость
Вы наверное нормальных 30 и более летних не видели, теоретик вы наш.
Соболезнований не дождётесь.
Mazda3,
у холостого мужчины - деньги , социальный статус и всё впереди.
впереди деревянный макинтош, позади счастья не было а в настоящем тоска. Это все давно известно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1870 |
15 лет на сайте Город:
|
Золота никогда много не бывает , а вот гавна - его да , таки завались. Поэтому если мужчина с мозгами и амбициями , плюс эти амбиции ещё подкреплены бойцовским характером , то у него вполне себе есть шансы отвоевать лучшее , ну а лузеру только остаётся утешать себя мыслью "второй сорт не брак" и что "на жигулях тоже можно ездить". Ведь большинство людей покупают Жигули не потому что они нравятся им больше чем Бентли , а потому что на Бентли не хватает денег ( способностей , желания , возможностей их заработать). Так и с женщинами. Все хотят жён и умниц и красавиц и покладистых , но таких жён по определению немного и тем кому не достаётся приходится довольствоваться пострашнее и полядовитее ( как говорится лядями поневоле - теми что не прошли тест в жёны у более успешных мужчин)
Mazda3,
Все хотят жён и умниц и красавиц и покладистых , но таких жён по определению немного
Интересно, почему ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1870 |
15 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M:Вы наверное нормальных 30 и более летних не видели, теоретик вы наш.
Соболезнований не дождётесь.
Толковых не то что к 30 , к 25 практически всех в жёны разбирают! Вы видели чтобы в конкурсах красоты победила девушка старше 22-23 лет? Не задумывались почему? Да потому что к 25 - она уже или мисис или сливает молодым по всем параметрам. К 30-ти остаётся неликвид. либо с завышеными претензиями к мужчинам.
Mazda3, Aлександр__M, практики вы наши. Кончай насухую тереть. Даешь фотки
нормальных 30 и более летних
и
отвисшая грудь и дряблая задница , прогуляная и пропитая
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
PETR (r),
Даешь фотки
А по инету самому пошариться влом.
Ну и молодежь пошла
Может ещё и женщину в предварительно нагретую постель.
З.ы. Своих женщин не сдаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1870 |
15 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M:PETR (r),
Даешь фотки
Ну и молодежь пошла
Ипапельные женщины попадаются и в 40. Но какая доля от % ? К тому же риск паталогий при рождении ребёнка после 35 ворастает многократно. А ведь надо ещё и замуж выйти и забеременеть и может ещё и братика или сестричку первенцу. И что останется к 40? Насладиться молодостью и красотой жены когда?
Поэтому любой мужчина у которого есть зачатки мозга и который сам себе не враг и тем более не враг своим детям сообразит что молодость для жены неоспоримое достоинство. К тому же если женщина до 30 лет скакала по уям , но замуж не вышла , что её удержит в дальнейшем?Любимый мужчина? Дык таких "любимых" у неё уже не один десяток был, наверно каждый думал - ну вот на этиот раз она точно "исправится". Её может удержать лишь страх потерять бабло и осознание того факта что она вышла в тираж и лучше партию может себе и не найти. А нужна ли вам такая меркантильная сука которая с вами только потому что не подвернулся вариант получше которая спрыгнет в случае малейшего кипиша , на которую нельзя положиться и нельзя доверять - каждый решает сам.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
PETR (r),
А разве я возражаю
Как говорится - хоть теоретиком обзови, только в печку не клади.
а вот по поводу
Все хотят жён и умниц и красавиц и покладистых , но таких жён по определению немного
предложу поразмышлять.
1. умница - все зависит от Вас. Что в ребенка вложите, то и будет. И, не забудьте, зачинать детей в трезвости.
2. красавица - кто заставляет совокупляться с крокодилами ? Лепите генофонд сами. И про телегонию не забудьте.
3. покладистая - см.п.1.
Все в наших силах. 1-2 поколения и толковых жен - хоть отбавляй !
Mazda3, Выглядит, как сценарий к злому комиксу, хотя согласен, что большинство мужиков заслуживают именно такого сюжета. В своем роде, что внутри, то и снаружи:
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
Доктур Ю.М. Ор:Просто Мария утвержает, что 90% мужчин - альфонсы. Вот я ее и попросил эту мысль подтведить фактурой. Лично я я в тако не верю.
Хватит переворачивать мои слова с ног на голову. Я такого не утверждала. Как не утверждала, что мужчины занимаются сексом за еду и прочие блага. Читайте внимательно: "подобным образом" не значит "таким же как".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1870 |
15 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M:PETR (r),
Даешь фотки
Ну и молодежь пошла
З.ы. Своих женщин не сдаю.
Утверждать что женщины в 30 красивее и свежее чем в 20 - равносильно что утверждать в 50 лет стояк лучше чем в 30. И в 30 бывают импотенты и в 50 йопари , но как это меняет общее правило?
Идеальный возраст для жены 18-22 . Дальше , как правило более-менее годных в жёны разбирают потиху. К тому же взяв в жёны девушку лет 20-ти есть года 3-4 голливудить , там потиху первого ребёнка и годам к 30 имеем вполне себе готовую жену с которой прошли огонь и воду и которая за вами хоть в Сибирь.
А беря в жёны 30-ти летнюю практически с 100% вероятностью нарываешься на хитрожопую сучку которая лучшие свои годы прокуролесила бог знает где и с кем , а как время начало поджимать судрожно засуетилась в поисках жениха и замуж. До 30-ти её этот вопрос почему-то не волновал? А если волновал - почему не вышла? Потому что не взяли? Ни один , ни другой ни десятый? Вопрос- почему такое "сокровище" не понадобилось никому кроме вас ? Причём "сокровище" было моложе и симпатичнее и не "обогащённое" патологической микрофлорой ...надцати йопарей которую вы неизбежно намотаете себе на член.
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
Лично я не встречал ни одного мужчины за 35 , который бы жаловался на отсутствие/редкий секс
У мужчин за 35 начинаются фиаско в постели. Не думаю, что кто-то станет подобным хвастать