Denzzer:Подскажите пожалуйста на оф сайте самсунг как данная модель указана?????
Dimonx:makar2487:Расскажите пожалуйсто в чём причина.!? захожу в nStreamLmod 2.1 загружаю кино, всё идёт.. возращаюсь после просмотра чтобы выбрать другое,. недоступно.. нигде ничего не могу включить.. а когда выхожу в смарт хаб., меню смарт хаба смазоное.. в чём причина до сегодняшнего дня было всё хорошо......
У меня тоже самое.
Точно такая же картина,причём в этом приложении контент то исчезает (ссылка недоступна),то появляется.Живу в Украине.
Ранее писал, был телек 50 гц, а за счёт проца добавлял до 100гц (картинка плавная, НО КАК СЕРИАЛ,СПЕКТАКЛЬ - НЕЕСТЕСТВЕННАЯ, т.е. смотреть худ. фильмы - невозможно!).
Вот я и спрашиваю как он в режиме 3D отображает - своих родных 100 (по 50 на каждый глаз), 200 (за счёт проца) - вопрос, как изображение, художественное или уже документальное? А 400 гц - я практически уверен, ШЛЯПА, маркетинговый ход.
Опять же вопрос HDMI более 60гц не передаёт ИМХО, поправте, если не прав.
ОЧЕНЬ нужен ответ! Спасибо всем, кто отпишется!
Если подключить спутниковую тарелку к телевизору, который поддерживает DVB-S2, то можно смотреть спутниковые цифровые каналы ? Кто пробовал напишите.
alexei82:Если подключить спутниковую тарелку к телевизору, который поддерживает DVB-S2, то можно смотреть спутниковые цифровые каналы ? Кто пробовал напишите.
смотреть можно. ну естественно закодированные каналы только по картам.
makar2487, нет, разработчик надеюсь в курсе, будем ждать апдейта.
alexei82, и качество картинки будет на уровне спутниковых ресиверов, если вы не собираетесь смотреть шару, то внутреннего тюнера DVB-S2 достаточно.
Привет. Хочу взять Samsung ES6807 (отличие от ES6800) наличие DVB-T2. Вопрос: а DVB-T будет принимать?
И еще смущает что цена на них одинакава - возможно ли это?
tomivas, будет.
только вот 6807 как бы нигде не продают, есть 6857 (рос сборка) которая на 300$ дороже
UE40ES6800 965$ - 1185$
UE46ES6800 1260$ - 1449$
UE55ES6800 1780$ - 2140$
UE40ES6857 1290$ - 1608$
UE46ES6857 1950$ - 1995$ вообще неадекватная цена
UE55ES6857 3250$
UE40ES7507 1690$ - 1960$
UE46ES7507 1930$ - 2319$
UE55ES7507 3369$ - 3845$
yuriy46:Расскажите пожалуйсто в чём причина.!? захожу в nStreamLmod 2.1 загружаю кино, всё идёт.. возращаюсь после просмотра чтобы выбрать другое,. недоступно.. нигде ничего не могу включить.. а когда выхожу в смарт хаб., меню смарт хаба смазоное.. в чём причина до сегодняшнего дня было всё хорошо......
У меня тоже самое.
Точно такая же картина,причём в этом приложении контент то исчезает (ссылка недоступна),то
И у меня таже фигня наступила быть (((. Еще проблемка, когда включаешь какой-нибудь теле-канал, то изображение постоянно зависает, может показывать минут 30, но часто виснет сразу через пару минут после включения... Это на обычных каналах. HD-каналы так вообще постоянно тормозят и подгружаются, но фильмы в HD смотреть можно нормально без подзагрузки. Скорость 6 мегабит, неужели ее не хватает...
по-поводу Lmod'а:
Давайте дождемся Фиоком.
Фиоком уже точно понятно что гдето появилась проблема только где? Сейчас все в куче совпадения:
1. Новая прошивка
2. Проблемы с народ.Ru иногда нет связи с сервером
3. Отвал портала Аршавина ведь парсер тоже сменили
4. Деверсия от последних
5. Закончились печенюшки
6. Х.З ?
Вот теперь осталось разобраться.
ответ FIOKOM'а (разработчик Lmod)
Народ переодический отваливается , но в целом с ним связь есть и сейчас всё работает стабильно.
То, что загружается с внешнего сервера (Народ.РУ), совсем не обязательно для нормальной работы виджета с IP-TV и видиотеками VK.COM.
Там сейчас только парсеры для Гошиных видиотек , исправления Ютуба и некоторых ошибок, запуск парсера Tsnakemana .
Все проблемы с плейлистами это уже SmartHub . У многих он обновился и не работает корректно с текущей прошивкой ТВ.
Когда запускается виджет и если выскакивает надпись "Нет связи с внешним сервером" , значит глючит Народ.РУ или SmartHub блокирует доступ.
Пробуйте повторно запустить виджет, пока эта надпись не пропадёт.
Я ищу другие стабильные хостинги и в следующей версии сделаю загрузку внешнего блока из нескольких мест.
Цитата со слов пользователя »frunse«
А насчёт Arshavir,я думаю он не хочет,что бы его лист гоняли через Lmod.Это право создателя.Да это его право , но известность и популярность его плейлист получил благодаря моему плееру и никто его без спросу в виджет не вписывал и не воровал, как пишешет на Приставке создатель nStreamVOD.
Имено он запрещает использовать в плейлист Arshavir в Lмод, потому что Lмод мешает ему продавать свою поделку .
Без Arshavir и др. плейлистов его недоделанный плеер никому не нужен.
Я так понимаю, проблемы с Lmod начались, когда смарт хаб обновился.
Такой вопрос: в отличие от прошивки телевизора, он что сам обновляется? Отключить обновления нельзя?
И еще, Эта проблема не зависит от сборки, или только в Словацких?
Спасибо.
офлайн
Piratov_net
Senior Member
|
|
948 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть тарелка "Триколор" если включить напрямую кабель в ТВ, то будет хоть что-нибудь работать без ресивера или нет?
офлайн
Piratov_net
Senior Member
|
|
948 |
15 лет на сайте Город:
|
vit160367, А как можно сделать чтобы шли закодированные каналы? У меня идет только один канал - 8 канал и пару радиостанций, остальные все кодированные. Когда смотрю через спутниковый ресивер там регистрируется ID ресивера и все каналы идут. Можно ли сделать чтобы закодированные каналы шли без ресивера напрямую в ТВ с тарелки триколор, подписка на тарелку активирована
А вы CAM модуль с картой доступа вставили в телевизор?
В меню нашли карту и ее натройки?
офлайн
Piratov_net
Senior Member
|
|
948 |
15 лет на сайте Город:
|
с 6800 кам-модуль идет в комилекте обычно, точнее катридж куда его вставлять нужно, а саму карту берут у провайдера(Космос, НТВ+)
офлайн
Piratov_net
Senior Member
|
|
948 |
15 лет на сайте Город:
|
скажите пожалуйста - неделю назад купил данный телевизор и только сегодня обнаружил три битых пикселя(белые пятна)почему-то стали видны отчетливо только сейчас.Критично ли это(может ли в дальнейшем из-за них перегореть еще больше) стоит ли поменять телевизор,или оставить все как есть?Завтра последний день на тест.Спасибо за ответ
телевизоров с битыми писелями мизерная доля, поэтому , если есть возможность поменять - меняйте, хотя гарантийный случай это более 4 пикселей ИМХО.