ребзя, с прошивкой этой самой трабл
не хочет она автоматом загружаться, хотя включаю эту функцию в меню прошивки
и ещё что за равы такие он пишет, что фотошоп ЦС не хочет их открывать?
спасибо
компакт-камера, матрица 1/2.5" 6 Мп, объектив 12X
ребзя, с прошивкой этой самой трабл
спасибо
Воткнул в гнездо RCA-IN на тюнере
А при этом видео будет писаться на флешку или нет? Мне нужно что бы неписалось
alex_kit:alex_kit, Я делал,подключая через ТВ-Тюнер
Каким образом подключал?
Ну подключаешь через прилагаемый кабедь на вход In-Video и In-Audio.
Можно на телевизор, а можно к видеомагнитофону и записать кассету своего слайдшоу, к примеру )) Слайдшоу подхватывает не только фото, но и твои видеоролики.
Ну подключаешь через прилагаемый кабедь на вход In-Video и In-Audio.
Можно на телевизор, а можно к видеомагнитофону и записать кассету своего слайдшоу, к примеру )) Слайдшоу подхватывает не только фото, но и твои видеоролики.
Пробывал. При таком способе пишеться также и служебная информация (зумирование, продолжительность и т.д. ), конечно можно и поотключать вывод на дисплей этой информации, но хочеться что бы без гемороя
А вообще кто нибудь знает другие способы захвата (кроме ТВ тюнера)?
Порылся в инете, нашел прогу PowerShotCapture RUS 0.006 alpha (_http://kys.h15.ru/p_pscapture) но она не видет фотик. У кого то получился захват с ее помощью?
kri69:ребзя, с прошивкой этой самой трабл
спасибо
Равы которые пишутся в фотик надо потом конвертить прогой (не помню как она называется, была на сайте с прошивкой, вечером дома посмотрю), а потом их начинает понимать ФШ.
А чтобы автоматом загружалась надо флешку лочить переключателем и еще вроде что-то делать, сам не пробовал, но опять же на сайте все было подробно описано.
http://www.kroupski.ru/photo/fujifilm-finepix-s6500fd.htm
Обещанный обзор.На этом сайте есть и обзор кэнон S3is/
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne, У меня Lowerpro 100 Она по ходу для камеры изначально шла,но фотик в неё ложиться отлично плюс в кармашки можно положить провода,комплект аккумов и коробочки с карточками.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne, у меня Avalon V-12 Soft, она мне обошлась примерно в 20 баксов. Сумка жесткая снаружи, мягкая внутри
Говорят, что даже непромокаемая, кармашки всякие есть, в общем мне понравилась.
офлайн
pushkin_as
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
установил на 3s is прошивку, вроде все нормально работает.....
вопрос к тем, кто снимает в RAW. Кто и какие конвертары использует для работы с RAW
я пробывал Capture One PRO 3.7.6. но файлы с разрешением .*crw не видит
может кто поделится информацией?
Arise, Я использую RAWTherapee (помоему так называется). Поищи проги для обработки равов на тех сайтах, где скачивал прошивку. необработанные равы с s3 ни в фотошопах всяких, ни в просмотрщиках не открываются.
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
RrusseL, видимо уже нигде. Он с производства снят с лета. Я его после НГ искал-искал и ни хрена не нашел. Плюнул и купил s5.