knsoroka:Может дополнительный аккумулятор цепляли...
Блок питания=)
De_Cadanz:knsoroka:Может дополнительный аккумулятор цепляли...
Блок питания=)
Ктсати да)
Что там еще выводить? Звук? ![]()
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
|
997 |
16 лет на сайте Город:
|
Один из Zen пришел
За копье взял на Супер Фамиком Донки конгов!
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
|
997 |
16 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz:Ооо, респект, ZEN одна из любимых, но практически непроходимых игр
На NES летит тоже, проходимая - немного задротсва 
|
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
|
1877 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня Zen появился только в начале этой недели на хорошей старой одноигровке.
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
|
997 |
16 лет на сайте Город:
|
Anubis1993:У меня Zen появился только в начале этой недели на хорошей старой одноигровке.
Фото в студию - сравню со своим староделом!
|
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
|
1877 |
13 лет на сайте Город:
|
Приобрел-таки коллекционку Assassin's creed Единство, но только благодаря шикарному насыщенному и качественному комплекту. Непосредственно саму игру сразу же продал, ибо этот конвеер уже не приносит удовольствия. А все эти "ништяки", как выражается Anubis, еще как приносят.
Вновь катастрофически не хватает места (чуть ли ни каждый год на ДР прошу новые более вместительные полки). Пришлось разыскать кусок ламината и положить его на тыльную колонку.

pigul, отличный комплект, да и "Единство" вроде бы неплохая часть
что-то всех на assassin's creed понятнуло.. я вот не далее как в четверг тоже посылочку получил
flpas, отличное пополнение. Нужно будет и мне самую первую часть прикупить.
Если не секрет, как долго из Британии шла посылка? Просто уже сорок дней жду "суперништяк" с "тамошнего" ебея, волнуюсь.
pigul, 16 дней шло.
Как правило в 2 недели выходит. правда сейчас в связи с НГ может что и замедлится
Может у кого завалялся картридж китайский «с чайками» 150-in-1 FIGHT? Отличительная особенность — самым последним 150-ым пунктом идёт игра Super Fighter, которая присутствовала на картинке и других похожих картриджей, но такой игры на них не было. Ну и может что-то другое с такой менюшкой интересное есть? Я просто собираю дампы картриджей с этой менюшкой. То есть если у кого есть интересный всё ещё незадампленный экземпляр — было бы круто сделать дамп (после создания дампа картридж вернётся к вам обратно).
В меню этих картриджей есть секретная комбинация клавиш. Либо Select+Start (запустится self-test с указанием точного названия картриджа), либо Left + Start + B (появится номер версии чуть ниже списка игр) в зависимости от варианта картриджа. Если у кого есть такие картриджи — просьба глянуть что на них одним глазком выводится по этим комбинациями и нет ли там Super Fighter ![]()
VEG:Я просто собираю дампы картриджей
а куда именно собираешь? есть соответствие твоих дампов и сканов картриджей? чтобы внести мне в базу