извините, пож., совсем не было времени читать. думала, так кому-нибудь не лень будет написать.
и никаких карточек! все поняля.
я хорошая )))))
только не всегда сообразительная![]()
извините, пож., совсем не было времени читать. думала, так кому-нибудь не лень будет написать.
и никаких карточек! все поняля.
я хорошая )))))
только не всегда сообразительная![]()
ВСем привет. у меня тож ентот тел. красного цвета. Краска по углам облезла, камера не очень прикалывает. а так вроде сбоев небыло. ТТТ
ultra1:извините, пож., совсем не было времени читать. думала, так кому-нибудь не лень будет написать. и никаких карточек! все поняля. я хорошая ))))) только не всегда сообразительная
Вот. Учитесь, господа ![]()
Адекватный человек перед вами. Прочитал, осознал, извинился...
Просто приятно видеть.
По существу. Телефон у меня с февраля. Красный. По углам чуть-чуть облез. Потому как таскаю его в кармане. Если бы в ременной сумке носил - ничего бы не облезло.
Но качество краски очень сильно зависит от недели выпуска корпуса - проверено юзерами. Поэтому тут как повезет.
И еще: красная краска устойчивее к истиранию, чем серая. Тоже проверено юзерами.
ultra1, Рекомендую всю ветку почитать. Очень информативная - и без флуда почти. Про телефон будешь знать практически всё.
Удачи!
прочитала все 35 страниц. пол рабочего дня на х... будешь все знать про телефоны - это сильно сказано![]()
ситуация называлась "помнишь ли ты, что ты дурак" ![]()
все эти технические характеристики не для моего слабо продвинутого понимания. но все равно было интересно.
надо покупать и не париться.
надеюсь, красный будет
ultra1:прочитала все 35 страниц. пол рабочего дня на х... будешь все знать про телефоны - это сильно сказано ситуация называлась "помнишь ли ты, что ты дурак" все эти технические характеристики не для моего слабо продвинутого понимания. но все равно было интересно. надо покупать и не париться. надеюсь, красный будет
Я с 30ого декабря по 05 января буду в Минске. Могу показать красненький живьем. Если интересно - в личку. Там телефон оставлю.
ultra1, почему другой? отличный телефон, притом у меня был полгода именно красный. продал вчера только потому, что нашелся выгодный покупатель и очень слезно просил продать его (а у моих телов состояние всегда офигенно хорошее), ну а я уж и к другому созрел. но если красный хотели - надо было бы его и брать. я очень им был доволен, очень! 
ps краска у меня вообще не слазила, но я его в чехле носил. но мне показалось, что он все равно очень устойчив к облезанию.
|
офлайн
kattttinka
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
скажите, пожалуйста, а это тока у меня когда приходит смс фотка контакта не высвечивается? или так должно быть и такая радость была тока в К700?
у меня показывает
upd.:
когда несколько приходит - тогда стандартная иконка висит
|
офлайн
kattttinka
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
kattttinka:скажите, пожалуйста, а это тока у меня когда приходит смс фотка контакта не высвечивается? или так должно быть и такая радость была тока в К700?
Должна показывать... Но для СЕ (как, собсссна, и для других телефонов) сейчас нет понятия "должна".
У меня ,к примеру, на контакт играет музыка, которую тел сам присвоил контакту по рэндому ,а не та, которую я присвоил.
И это непобедимо.
И на к500 такое было, и теперь уже год на к610...
Кааазлы, одно слово...
Почитал статью
http://www.onliner.ua/technologies/mobileinet/nci/
И у меня возник вопрос можно ли на К610 настроить "большой интернет". Ведь он тоже поддерживает PAN.
Может кто-нибудь пробовал?
На днях потерял к750...жалко...вот знакомый предложил 610ый б/у за 100 американских...что скажете - адекватная цена за данный аппарат на сегодняшний день? (состояние нормальное...небольшие потертости, но как я понял это болезнь данной модели...) И еще - ктонить сталкивался с заменой корпусов? Как обстоят дела с оригинальными? Неоригинальными?
Белый цвет 610i, нечему облезать, царапин не видно, внешний вид 
Даже через пару лет корпус будет смотреться идеально.
Серебристый смотриться совсем мрачно, убого и некрасиво, красный со временем стирается краска.
Народ подскажите плиз...
Я постоянно читаю аудиокниги в mp3. а провода ненавижу! К сожалению моя SE HBH-608 прекрасно работая, не воспроизводит mp3??? Можно ли через какую нибудь блютуз гарнитуру на одно ухо слушать mp3?
объясните мне как карту памяти можно достать из k610... и где она вообще находится и как достаётся?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sky_Gomel:На днях потерял к750...жалко...вот знакомый предложил 610ый б/у за 100 американских...что скажете - адекватная цена за данный аппарат на сегодняшний день? (состояние нормальное...небольшие потертости, но как я понял это болезнь данной модели...) И еще - ктонить сталкивался с заменой корпусов? Как обстоят дела с оригинальными? Неоригинальными?
Никаких потёртостей, если у тебя корпус белого цвета![]()
Ооооооочень качественный пластик корпуса белого цвета пользуюсь 1,5 выглядит как новый!!! Доволен на 100%
Пользуюсь с наслаждение очень рад, что оставил себе именно белого цвета ![]()
У знакомых серебристого или красного цветов стирания и видимые царапины гарантировано!!!