подскажите, а защитная плёнка на экран которая клеится, от второго айпада к третьему подойдёт?
подскажите, а защитная плёнка на экран которая клеится, от второго айпада к третьему подойдёт?
|
офлайн
proudlikeagod
Senior Member
|
|
|
1962 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет, как дела? Столкнулся со следующей проблемой. Периодически пропадает сигнал 3G (МТС) После перезагрузки и разблокировки сим-карты 3g опять появляется и все в порядке до момента пока он снова не пропадет. (3-4-8 часов)
Может кто-нибудь в курсе что происходит?
dimtrans:подскажите, а защитная плёнка на экран которая клеится, от второго айпада к третьему подойдёт?
подойдет, только смысла в ней никакого. и к тому же из за высокого разрешения, возможно появление муара
Mulin:dimtrans:подскажите, а защитная плёнка на экран которая клеится, от второго айпада к третьему подойдёт?
подойдет, только смысла в ней никакого. и к тому же из за высокого разрешения, возможно появление муара
отпечатки на экране слишком видны, весь заляпан,а плёнка не поможет?
proudlikeagod:Привет, как дела? Столкнулся со следующей проблемой. Периодически пропадает сигнал 3G (МТС) После перезагрузки и разблокировки сим-карты 3g опять появляется и все в порядке до момента пока он снова не пропадет. (3-4-8 часов)
Может кто-нибудь в курсе что происходит?
Тебе поможет установка 5/1/1
Gallardo, кто сказал, что у apple та самая "гарила глас"? у меня до айфона был htc, вот там действительно как натуральное минеральное стекло, хрен поцарапаешь, даже если очень захотеть
|
офлайн
proudlikeagod
Senior Member
|
|
|
1962 |
17 лет на сайте Город:
|
Vadnov:proudlikeagod:Привет, как дела? Столкнулся со следующей проблемой. Периодически пропадает сигнал 3G (МТС) После перезагрузки и разблокировки сим-карты 3g опять появляется и все в порядке до момента пока он снова не пропадет. (3-4-8 часов)
Может кто-нибудь в курсе что происходит?Тебе поможет установка 5/1/1
Я так понял, что это версия ОС?
Gallardo:это все маркетинг
А я телефон с ключами ношу уже больit года и никаких царапин
|
офлайн
proudlikeagod
Senior Member
|
|
|
1962 |
17 лет на сайте Город:
|
Vadnov:proudlikeagod, именно
5.1.1 последняя стоит
Еще есть версии какие-то?
proudlikeagod, Делай сброс всех настроек, если это и не поможет рестор с настройкой девайса "как новый"
|
офлайн
proudlikeagod
Senior Member
|
|
|
1962 |
17 лет на сайте Город:
|
Vadnov:proudlikeagod, Делай сброс всех настроек, если это и не поможет рестор с настройкой девайса "как новый"
Спасибо, попробуем
|
офлайн
electrodrive
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
electrodrive,
Самая оптимальная конфигурация. 16gb будет мало, 64gb - много
Носить тяжело?
Вот у меня 64, не сказал бы что страдаю от большого количества памяти
Ура, товарищи, практически вышел джейл. Ждем здесь. Только важное замечание, джейл для 5.1.1. Посему шьемся те кто еще не прошился
и я прикупился, взял максимальную модель, очень доволен, экран великолепный, все быстро, четко![]()
вот только в ждуны джейла попал, но вроде на днях![]()
X-FILES2003:в чём плюсы и минусы джейла?
почитайте в гугле, у каждого плюсы минусы свои, вкратце "что русскому в сласть, то немцу смерть", заменить русскому на "продвинутого", немца на "условную блондинку"![]()
X-FILES2003:в чём плюсы и минусы джейла?
да вроде минусов то и нет. Плюсы в возможности кастомизации интерфейса, а так же есть возможность устанавливать пиратский софт, хотя, как правило, для стандартного пользователя хватет и бесплатного. Но если вы играете в игры, то все более менее годные за деньги