Мусик:народ, подскажите, хочу купить этот телефон своей маме, у нее дальнозоркость, необходимо, чтоб цифры на экране были большими. И вообще все меню было крупное, но не как бывает на некоторых телефонах - одно слово на весь экран - типа режим для слемых.
Недавно смотрела чть-то Нокию за 400 баксов - так там такие мелкие иконки и буковки. Это не наш вариант.
Вообще телефон нужен практичный, большой, но аккуратный, хорошо звучащий, раскладушка с русскими буковками. Может у кого есть какие соображения?
Размер шрифта в нём нормальный, на маленький, по моему мнению. Меню - 12 иконок на весь экран. По-моему тоже не маленькое.
Если маме надо только, чтоб позвонить и отправить СМС, то лучше за такую сумму и не найти (по соотношению цена-функции). Если надо интернет, программы, игры, плеер и др., то лучше глянуть в сторону Нокии или ещё чего. Звук громкий. У мамы моей из сумки слышу за 5-7 метров на улице. В квартире в любой точке. Русские буковки там можно найти, продают такие, а вот в названиях файлов русские буковки присутствовать не будут. Телефон корректно понимает только английские. Есть, конечно, недоработки, но только для звонков и СМС они не мешают. Мама до сих пор не разу не жаловалась. По поводу глюков посмотри ветку, там много чего написано. И решения их тоже. А в остальном решай. Я бы советовал. Цена-функции равных нет.