теперь крашу хром в черный термостойкий цвет. что получится - хз, никогда не делал )
ну и жду посылочку с оптикой!
ps руль низкий просится .. ) если есть мысли - посоветуйте от чего поставить? хочу примерно такой формы
теперь крашу хром в черный термостойкий цвет. что получится - хз, никогда не делал )
ну и жду посылочку с оптикой!
ps руль низкий просится .. ) если есть мысли - посоветуйте от чего поставить? хочу примерно такой формы
_CAHEK_:теперь крашу хром в черный термостойкий цвет. что получится - хз, никогда не делал )
ну и жду посылочку с оптикой!ps руль низкий просится .. ) если есть мысли - посоветуйте от чего поставить? хочу примерно такой формы
про хром - пескоструй и полимер - эт лучшее
руль, если по диаметру подойдет (26) могу подогнать
зы...повторюсь про сидушку - очень плоская, не хватает изгиба,
зыы..убрал бы платформы для ног
>> про хром - пескоструй и полимер - эт лучшее
покрасил крышку маслянного фильтра по секретной технологии - жду когда отвалится ))) пока 4 дня отходили )
>> руль, если по диаметру подойдет (26) могу подогнать
спасибо, померяю напишу в личку
>> зы...повторюсь про сидушку - очень плоская, не хватает изгиба,
это времянка, самого раздражает ) хоть так можно ездить )
>> зыы..убрал бы платформы для ног
в черный - будет не так заметно. с платформами не расстанусь просто так )
пока я отдыхал под мальтийским флагом вот что приехало )
буду прикручивать как отойду )

кстати в мальте мотоциклистов очень мало, а мальтийский крест почти не используется нигде ) хз почему его так активно рисуют в мотосообществе направо и налево )
Эти каферейсерские зеркала сделают тебя толще в пробках, по этой причине были приобретены другие....ждемс
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
altoro:
круть...хотя я там побывал до рождения
зы..имхо, что самый лучший винтажный мотоцикл для ежедневного использования (надежность/ремпригодность/доступность з.ч./цена)
Друзья, вопрос на засыпку
Кафе рейсер, со съемным хвостом (горб сам). Снимаешь горб - получается вполне себе 2-х местный байк, почти братстайл. Возвращаешь назад — тру-эгоист. Конечно, кого этими уловками обманешь, но все же)))
В голове есть четкое понимание, как это сделать, но может кто-то встречал такое на просторах? Интересно было бы увидеть пример заранее.
miaw-miaw, есть отличный вариант если у тебя раздельное сиденье - вместо пассажирского заглушка. Если сиденье цельное видел лепят наверх на пассажирскую часть, но выглядит не очень.
leha234/miaw-miaw Это смотря как делать. Посмотрите как это реализовано на Ducati Sport 1000(S) biposto. Там двухместное седло само по себе имитирует горб, но если надо, то можно, надев крышку, получить одноместный тру кафф (monoposto). Вживую, кстати, потрясающе красивый байк. На фотках он гораздо менее симпатичный.
Кстати, miaw-miaw, классный у тебя аппарат получился. Видел на фесте ретро-мотоциклов, порадовался, поснимал.
/usr/home/jaguar, вот тоже вариант отличный. Спасибо за наводку. Были мысли такие, но подумывал, не попробовать ли просто сидушку от Монстра с заглушкой приспособить.
Но я честно признаюсь — пассажиром сидел только на яве, поэтому даже не представляю, на сколько сидушки у того же SC или Монстра юзабельны.
Но в любом случае удобнее, чем на спортах, я думаю (:
На монстре самая афигенная сидушка из всех мотоциклов что у меня были (сам откатал 3 года на 696-ом). Причем именно пассажирское место мегаудобное. Хотя по фоткам и не скажешь. Вмеру высокое, вмеру мягкое. Это отмечали все, кто катался. Плюс самого монстра -- развесовка такова, что когда сзади пассажир, то он совсем не ощущается. Вот в спортклассике насчет пассажирского сиденья не могу ничего сказать так как пассажиром не ездил, но водительское сиденье просто шикарное -- как диван. Очень удобное. Правда вцелом посадка очень агрессивная (S-версия) и мотоцикл довольно высокий.
По правде говоря я даж не представляю твой аппарат с сидушкой от монстра... Это уже стритфайтер будет а не кафф. Мне кажется оставляй как есть, либо сделай себе имитацию горбика в виде пассажирской сидушки, чтоб можно было человека подвезти, но оставь возможность быстро вернуть внешний вид байка к нынешнему состоянию.
/usr/home/jaguar:Мне кажется оставляй как есть, либо сделай себе имитацию горбика в виде пассажирской сидушки, чтоб можно было человека подвезти, но оставь возможность быстро вернуть внешний вид байка к нынешнему состоянию.
Сиденье хочу в любом случае переделывать, нынешнее стоковое маловато все же под мои габариты. Вот и задумался о более глобальных переделках.
Сидушка с мягким горбом для 2 номера + заглушка — наиболее оптимальный вариант.
Хотя, учитывая, что 80% времени в любом случае буду один ездить — есть еще более брутальный вариант. Сделать систему полностью со сменным сиденьем. Открутил 3 болта, поменял и все, готово.