Ответить
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 5 марта 2010 18:00

master_of_shadows, сажать за непреднамеренное убийство.

Делаю танки!
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 5 марта 2010 19:04
    master_of_shadows:

Это всё весело и смешно. Но я тут подумал, а если бы зеркало не плашмя, а ребром по лобовому и разрезало его, а водителя насмерть? Что дальше делать?

искать зеркало ушедшее по инерции глубоко под землю. потом задорого загнать наса, роскосмосу или алькаеде.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (8 марта 2010 15:20)
    Основание: Пункт правил 3.5.18

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • zankl Senior Member
    офлайн
    zankl Senior Member

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 5 марта 2010 19:27
    Romm:

Водители избили пешехода Вчера вечером на перекрестке улиц Кальварийская-Гусовского в Минске произошел странный инцидент: минчанин 1975 г.р. стал жертвой необычной экзекуции со стороны водителей легковых автомобилей. По словам очевидцев, все произошло в тот момент, когда пешеход попытался перейти улицу Гусовского на запрещающий сигнал светофора. Говорят, он шел уверенно и неторопливо, не обращая внимания на визг тормозов и продолжительные звуковые сигналы. Когда нарушитель деловито пробирался между остановившимися автомобилями, водитель одной из машин вдруг выскочил на проезжую часть, схватил молодого человека за шиворот и принялся методично стучать его лбом об капот, приговаривая с каждым ударом: - Это! Транспортное! Средство! Повышенной! Опасности! Через несколько секунд к избиению присоединились водители еще нескольких машин. Рассказывают, что несчастного били головой об светофор, крича при этом: - Это - красный! Потом двое неопознанных мужчин из черного "мерседеса" отволокли беднягу чуть дальше по улице - к пешеходному переходу - и стали прикладывать его об асфальт, повторяя: - Это - "зебра"! Апофеозом глумления над безвинным прохожим стала порча его дубленки - одежду разорвали в мелкие клочья якобы в поисках каких-то светоотражателей. Больше всех изощрялся невыявленный владелец "джипа", выкрикивавший: - Где катафоты, сволочь? Почему без фликеров в темное время суток? Насилие завершилось тем, что жертву обмотали светящейся лентой и оставили лежать на обочине до приезда "Скорой". Что удивительно, никто из свидетелей-автомобилистов не сумел запомнить ни одного номерного знака тех машин, владельцы которых принимали участие в кошмарной вакхканалии. Более того, очевидцы свидетельствуют, что со стороны автолюбителей, припарковавшихся полюбоваться зрелищем, неслись поощрительные возгласы: - Так его, ребята! Потом из-за таких уродов права отбирают! Хоть одному будет наука! В связи с таким поведением зарвавшихся автовладельцев остается лишь предупредить минчан-пешеходов об осторожности - за рулем машины, перед которой вы переходите дорогу, вполне может оказаться небезопасный хулиган. Будьте бдительны! (Вот такая заметка появилась.... то есть никогда не появится в нашей прессе. А жаль. Сочинилась она вчера, когда я ехал домой после того, как на перекрестке Кальварийской-Гусовского чуть не сбил пешехода. Он выскочил из-за припаркованного грузовика и деловито попер под колеса. На красный. Не по "зебре". Без светоотражателей. Потом долго дрожали руки.)

Да ладно, мало ли, что могло произойти с челом, может обкололся, так что давить его за это?Даже если водила немного подождет или пропустит не на зебре чувачка, ничего страшного не произойдет с гордым владельцем транспортного средства, понимаю сейчас начнется - создание аварийной ситуации и т.д. у нас так тормознуто ездят, что ситуации скорее надуманы . Давайте представим, что мы просто все ходим пешком...и тут перед нами проходит медленно чувачек слегка отмороженный, вы что бить его начнете?

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • menu Senior Member
    офлайн
    menu Senior Member

1219

15 лет на сайте
    пользователь #169713

Написать сообщение

1219
    # 5 марта 2010 19:28

:evil:всех неодекватных пешиков в могилу!!!:moderator::moderator::moderator:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (8 марта 2010 15:17)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

16 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 5 марта 2010 19:47
    master_of_shadows:

Да... хотел бы я понаблюдать за этой картиной как полутораметровый "отрез" зеркала ложится на лобовик пыжу

Это всё весело и смешно. Но я тут подумал, а если бы зеркало не плашмя, а ребром по лобовому и разрезало его, а водителя насмерть? Что дальше делать?

Что, первый день на форумах что ли? Тогда это было бы не весело и не смешно. И все бы тут дружно заблеяли, что водитель конечно же виноват, но это уж слишком, а такие как этот мужик должны сидеть в новинках, а не разгуливать с зеркалами, и это же нужно было додуматься таким здоровенным куском зеркала бросить в человека за то, что он всего лишь посигналил на переходе, да каждый день на дорогах происходят тыщи более грубых нарушений, но за это же не срезают бОшки зеркалами...

Ай-яй-яй, как же так, куда смотрит милиция и т.д. и т.п. :lol: Вобщем из народного героя он бы превратился в злостного дибила :roof:

master_of_shadows, я ответил на твой вопрос? Согласен?

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 24 марта 2010 11:59

жЭсть

[url=http://news.[censored]/geonews/164940.html]Три года колонии "светит" водителю, ударившему пешехода

Дело по ч. 1 ст. 339 Уголовного кодекса (хулиганство) расследуется Заводским РУВД Минска в отношении 46-летнего жителя столицы.

Как сообщается на сайте ГУВД Мингорисполкома, преступление было совершено в конце февраля на перекрестке улиц Нестерова и Герасименко в столице.

На разрешающий сигнал светофора дорогу переходила женщина с коляской. Внезапно к ней подскочил водитель остановившегося на перекрестке микроавтобуса "Мерседес-Спринтер".

Он, видимо, посчитал, что мать с ребенком двигаются слишком медленно. Грязно выругавшись в ее адрес, мужчина ударил женщину кулаком в лицо, разбив в кровь ей губу, грубо пнул ногой коляску с ребенком, сел в машину и скрылся. Люди, на глазах у которых все это случилось, успели записать госномер и марку автомобиля.

Позже сотрудники Заводского РУВД установили личность хулигана.

Максимальная санкция ч. 1 ст. 339 УК — три года лишения свободы

Откуда только берутся такие психи, а как они оказываются на наших дорогах? :molotok: Кастрировать таких надо, чтоб не размножались больше :moderator:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 24 марта 2010 12:38

Плюс лишение прав управления навсегда (хз что он через 3 года с кем сделает перед следующим ПП, как на свободе окажется)

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 24 марта 2010 12:58

Вот тут некоторые подробности ....

Уж было подумал, а не наврали ли журналюги опять ради передовицы, не может человек просто так на ровном месте ударить в лицо, без прелюдий, и ПНУТЬ коляску с младенцем

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16593

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16593
    # 24 марта 2010 13:01

Плюс лишение прав управления навсегда

ой да ладно, лишение навсегда...

не оправдываю его, но лишать ВУ навсегда за нарушение, совершенное, скорее всего, вне проезжей части (в КП сказано, что она вкатила коляску на бордюр, а он ее догнал) и не при помощи транспортного средства - это круто...

в конце концов, может, банальное состояние аффекта - человек не контролировал эмоции...

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18714

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18714
    # 24 марта 2010 13:04

не оправдываю его, но лишать ВУ навсегда за нарушение, совершенное, скорее всего, вне проезжей части (в КП сказано, что она вкатила коляску на бордюр, а он ее догнал) и не при помощи транспортного средства - это круто...

ну судя по описанию, она переходила дорогу на зеленый сигнал светофора, а он в это время выехал на ПП. налицо создание аварийной ситуации, нарушение сигналов светофора, непропуск пешехода - тут нарушений на лишай-не хочу.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16593

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16593
    # 24 марта 2010 13:13

MD,

за это наказать - можно, по максимум..но тянет ли это на пожизненное?..

и еще момент:

Молодая мама с коляской переходила дорогу на зеленый свет. Посреди проезжей части девушка увидела ехавший микроавтобус «Мерседес-Спринтер» и остановилась, пропуская его.

зачем она его пропускала?..

- Водитель открыл форточку и крикнул: «Куда ты прешь?». «Проезжайте!» - ответила я, - рассказывает Вероника. - В ответ он начал ругаться. Объехав машину, я закатила на бордюр коляску. Тут все и случилось…

то есть, инцидент был исчерпан - он проехал, она прошла, все, кажется, должны быть довольны, но водителю вдруг посреди белого дня захотелось продолжения в виде рукоприкладства..я нахожу это по меньшей мере странным...может он действительно больной?..или объезжая машину (зачем это делать, если можно подождать, когда спешащий водитель проедет), она задела автомобиль коляской?..

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 24 марта 2010 13:21

он проехал, она прошла, все, кажется, должны быть довольны, но водителю вдруг посреди белого дня захотелось продолжения в виде рукоприкладства..я нахожу это по меньшей мере странным...может он действительно больной?.

и это мягко говоря... :bazar: ИМХО, правильно было бы таких хулиганов направлять на псих освидетельствование и штамп в паспорте - агрессор, к оружию не подпускать, замуж не выходить, на опасные и руководящие работы не брать

• Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

20 лет на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 24 марта 2010 13:26

satori,

девушка увидела ехавший микроавтобус «Мерседес-Спринтер» и остановилась, пропуская его.

зачем она его пропускала?..

Т.е надо было переть на пешеходный с коляской без огладки? Даже на зеленый.

Судя по дальнейшему поведению, за рулем сидел неадекватный гоблин, который явно тормозил в последний момент. Правильно сделала, что не пошла несмотря на зеленый. сколько раз наблюдаю пешиков, даже не обернувшихся, едет кто или нет. "Я на пешеходном - иду!"

Потом на могилах пишут "он был прав"

Beatus populus
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 24 марта 2010 14:17

Убежден, что по лицу женщина получила отнюдь не за то, что замешкалась на пешеходном переходе. Скорее всего, сказала лишнего или Спринтера того ногой ударила. Но об этом в жалостливых статьях упоминать не принято. Потому как одно дело: "Я его объехала, а он меня догнал и ударил" и совсем другое "Я назвала его мудаком, а он сразу за рукоприкладство".

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2754

20 лет на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2754
    # 24 марта 2010 14:24

masm,

Т.е. ты считаешь что за "сказала лишнего" можно по коляске с ребенком ударить?

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 24 марта 2010 14:27

Jas,

Т.е. ты считаешь что за "сказала лишнего" можно по коляске с ребенком ударить?

А где я это сказал? Что за идиотская привычка додумывать за других?

• Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2754

20 лет на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2754
    # 24 марта 2010 14:28

masm,

Извини, просто показалось что оправдываешь этого гандона :beer:

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 24 марта 2010 14:30

Jas,

Извини, просто показалось что оправдываешь этого гандона

Просто не вполне верю рассказу пострадавшей. Мудака, в свою очередь, не оправдываю.

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 24 марта 2010 14:56

вне зависимости от того, что было до столкновения, сложно оправдать ТАКИЕ действия :molotok:

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1276

16 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1276
    # 24 марта 2010 16:10

попал козлина по-полной. пускай она даже гов**ом ему в форточку кинула--все равно, молодая мамаша с коляской, это не та цель на которую надо срываться до рукоприкладства. садить кстати не надо, а вот тысяч 5-10 долларов за моральный взыскать необходимо. когда пропадает молоко--это кошмар для матери и ребёнка.

PS: респект парню-очевидцу, который вступился за девушку.