shpilka:PETR (r), вы худеете?
Да.
Не первый десяток лет.
Циклично.
В удовольствие. ![]()
shpilka:PETR (r), вы худеете?
Да.
Не первый десяток лет.
Циклично.
В удовольствие. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PETR (r):Я с таким удовольствием оттуда ушел. Так вы все сюда подтянулись...
ага, чтоб и отсюда ушли (шутка
). я предлагала ту ветку закрыть, но решили оставить - для флуда
, а здесь высказываться по-существу. по-моему, по-существу и высказываемся.
PETR (r), циклично? Так это в другую ветку. Эта - для технологического похудения, такого, которое не придется потом повторять. Мне так кажется ![]()
shpilka:Эта - для технологического похудения, такого, которое не придется потом повторять
Ушивание желудка, липосакция и хирургическая косметология ???
Думаю, вы не правы. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PETR (r):Ушивание желудка, липосакция и хирургическая косметология ???
fuerer, создавший тему, будет в шоке...
Баська:fuerer:Нет, Ansector
А ты когда?
Спроси что полегче
Svetik_Minsk:PETR (r):Ушивание желудка, липосакция и хирургическая косметология ???
![]()
fuerer, создавший тему, будет в шоке...
Фюреров трудно шокировать
Но в фашистском обществе, если на какой-то "теме" поставили более-менее объективный крест - она запрещается и больше к ней не возвращаются и не тратят ресурсы. Например, время - самый главный ресурс и тут ... и вообще. Поэтому липосакция, как не "метод похудения" - я накладываю запрет на форуме. "Ушивание желудка" - слишком частный случай: нужен по медицинским показаниями, а не прихоти ради. Будем считать это темой более специализированных форумов. Радикально в топку. "Хирургическая косметология" - тема форумов "как ещё и красивее выглядеть после радикального быстрого похудения" и т.д. Считаю минорной темой. В этом форуме достаточно тем в области метаболизма, качества и количества питания, системного питания, физической активности и спорта, прикладной психологии.
fuerer, правильно
А сыроедение считается за запрещенные диеты?
shpilka:А сыроедение считается за запрещенные диеты?
сыроедение считается за психическое расстройство... ![]()
PETR (r):Имхо, у вас есть параллельная ветка, со склоками.
Я с таким удовольствием оттуда ушел. Так вы все сюда подтянулись...
это Вы про "рецепты" ? Так вы там и появились только один раз, и заявленного Вами блюда мы так и не увидели
или же Вы про "детство", которую куда-то там завели ?
так там склок не было
кстати- в обоих ветках многие знают друг друга лично
Svetik_Minsk:и правда, во накинулись

zverjuga:неужели сыр так влияет на психику
при чем тут сыр к сыроедению ? или это Вы так хохмите ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z., он имел в виду вторую ветку - про похудение.
zverjuga:неужели сыр так влияет на психику?
эта пять.
Шутники
. Я про сыр. Не запрещается есть сырые продукты. Но "есть только сырые и ничего больше" вполне может быть мною авторитарно запрещено
Если честно, я "видел" несколько таких человек и во всех случаях не видел ничего положительного в их жизни от сыроедения. Ну точнее видел много побочных эффектов с неочевидной пользой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fuerer, я тоже видела одного сыроеда. сыроедствует всего два года, а уже полный неадекват...
Вот! И так со всеми 100% вегетосыроежками. Вот в этой касте ... у них прямо, как кажется окружающим, чего-то нервной системе начинает не хватать и организму. Такие тени психованные в полуобморочном состоянии перманентном. Не буду за всех из них утверждать, дабы избежать антирекламы и противодействия здесь ![]()