Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

15 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).
    Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу!
    Еще кроме компаний, есть частные лица.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.

Тел. Валеры 8029674885*; 8029861173*.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-3*.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000.
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,* и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС-
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-
    МобилСтрой-
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://**
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор !!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайнпрославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный * работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 23 октября 2014 21:48

BEJAN1, так россияне в большинстве своем так себя и ведут. А чем конкретно занимались? Мне чисто для интереса.

И еще господа. Может кто-нибудь что-нибудь слышал про агрокомбинат Держинский?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #294903

118
    # 24 октября 2014 10:24

Кто слышал про пс-виа,подскажите пожауста!!

• xveganx Junior Member
    офлайн
    xveganx Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #583955

Написать сообщение

47
    # 24 октября 2014 17:36

Всем привет. Чтобы не доставали каждый месяц меня сообщениями по поводу ЧТУП "пс-виа" опишу все здесь. Пришел на собеседование. Сразу согласились взять на работу. На завтра пришел и директор сказал вот мой лучший сотрудник поедешь с ним и посмотришь как работать курьером. Я спросил и что мне целый день с ним ездить, работу можно и узнать за пару часов. Но он сказал нет, надо именно целый день. Я отказался. Сам директор как человек не внушил доверия. Смотришь на него и по глазам видно, что обманывает. Во время нашего разговора сотрудники набирали всякий товар: кастрюли, канц товары, книги и прочее. И я сразу понял, что это не какое не курьерство, а тупо втюхивание всякой фигни людям. Текучка кадров там от одного обманутого до другого наверное. Так что решайте сами идти туда на работу или нет. И пожалуйста не пишите больше об этой фирме мне. Все что я делал и видел я описал тут. Спасибо.

• 30susik Neophyte Poster
    офлайн
    30susik Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #470970

Написать сообщение

28
    # 27 октября 2014 21:27

ИП КОБЕЛЕВ !!! Сайт- http://kobelev.by РАБОТОДАТЕЛЬ,КОТОРЫЙ НЕ ПЛАТИТ РАБОТНИКАМ! По Смолевичскому району были развешены объявления с приглашением на работу --"Производство железобетонных заборов и тротуарной плитки" З/п от 7 млн.Встретился с Господином Кобелевым ---зарплату подтвердил,пригласил.Отработал 1,5 месяца.Физически работа очень тяжёлая (песок,цемент,ж/б столбы и плиты...)--всё изготавливалось,переносилось,грузилось вручную.Официального оформления не было.Как подошло дело к зарплате --оказалось,что была сдельщина и по его расценкам я заработал 1млн.900 тысяч бел.руб...НО! и не отдал эти копейки!!!,а уехал на сложную операцию позвоночника...Я не один такой,кто работал у него и кому он должен.НА НАШИХ СПИНАХ ЗАРАБОТАЛ НА СВОЮ СПИНУ! САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЭТОЙ ИСТОРИИ --Кобелев В.В. --ГЛУБОКО ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК,ДАЖЕ ПОМОЩНИК БАТЮШКИ В ЦЕРКВИ...и кому теперь верить?...Как позже оказалось,что начальник налоговой ---его добрый друг...

AVsusik
  • arahned Junior Member
    офлайн
    arahned Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #760893

Написать сообщение

36
    # 28 октября 2014 11:41 Редактировалось arahned, 1 раз.

:)

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6264

17 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6264
    # 28 октября 2014 14:02
    30susik:

.Я не один такой,кто работал у него и кому он должен..и кому теперь верить?...Как позже оказалось,что начальник налоговой ---его добрый друг...

Какие проблемы? Заявления пишите, всей обманутой бандой. И заказными письмами отправляйте и в налоговую и в милицию, в госконтроль, в общем, везде куда только можно, вплоть до прокуратуры и комиссии при Президенте, особый упор сделайте на том, что:

что начальник налоговой ---его добрый друг...

Так тот начальник, вам сам зарплату принесет.

Мир! Труд! Май!
  • POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3387

15 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3387
    # 31 октября 2014 10:42 Редактировалось POLOVOD, 1 раз.
    xveganx:

Всем привет. Чтобы не доставали каждый месяц меня сообщениями по поводу ЧТУП "пс-виа" опишу все здесь. Пришел на собеседование. Сразу согласились взять на работу. На завтра пришел и директор сказал вот мой лучший сотрудник поедешь с ним и посмотришь как работать курьером. Я спросил и что мне целый день с ним ездить, работу можно и узнать за пару часов. Но он сказал нет, надо именно целый день. Я отказался. Сам директор как человек не внушил доверия. Смотришь на него и по глазам видно, что обманывает. Во время нашего разговора сотрудники набирали всякий товар: кастрюли, канц товары, книги и прочее. И я сразу понял, что это не какое не курьерство, а тупо втюхивание всякой фигни людям. Текучка кадров там от одного обманутого до другого наверное. Так что решайте сами идти туда на работу или нет. И пожалуйста не пишите больше об этой фирме мне. Все что я делал и видел я описал тут. Спасибо.

ну и зря научился бы продавать
    я так в 2000- х работал месяцев 5
    сильно помогло людей не боятся \ ставить цели \ проходить через пропускные пункты в институтах

• vladimirfff Member
    офлайн
    vladimirfff Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #303870

Написать сообщение

239
    # 31 октября 2014 20:00 Редактировалось vladimirfff, 1 раз.

МИНСКИЙ ДОМ ОКОН -КОНТОРА БАНКРОТ ,НЕ ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ ПО 2 МЕСЯЦА,ПОСЛЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ ПО МИЛЛИОНУ В 2 НЕДЕЛИ,ТЕМ,КТО УВОЛИЛСЯ УЖЕ КАК ДВА МЕСЯЦА НЕТ РАСЧЁТА.

• jereeko Member
    офлайн
    jereeko Member

425

13 лет на сайте
    пользователь #434489

Написать сообщение

425
    # 31 октября 2014 22:14

ДСУ-15 г.Брест

контора угарная донельзя, при устройстве на работу обещают одну сумму, скажем 7млн, получаешь 4,3 млн

рабочий день по контракту с 8 до 16.30 с обедом 30мин, ненормированый

фактически приходится работать с 8 до 19.30, в табель ставят 8-10 часов, зависит от настроения мастера

итого имеем - 12 часовой рабочий день, БЕЗ ВЫХОДНЫХ и все это счастье за полцены)))))

ах да, селят людей в такие сказочные сараи, что просто пздц

Вперёд!
  • POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3387

15 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3387
    # 1 ноября 2014 01:11 Редактировалось POLOVOD, 7 раз(а).

самый лучший плательщик себе - ты сам
    так что не нойте , сбагрили ответственность заработка на других- пожинайте плоды :trollface:
    кидалово\несправедливость будет всегда , в том или ином размере .(факт)..

нытики

• Actual Senior Member
    офлайн
    Actual Senior Member

2242

13 лет на сайте
    пользователь #511189

Написать сообщение

2242
    # 1 ноября 2014 18:19 Редактировалось Actual, 1 раз.

30susik, А ты сразу и сдался.Да не все борцы-физкультурники -профи, но надо же быть мужчиной. Сразу же заяву в отдел СК РБ и председателю райисполкома г Смолевичи и на приём .Исполком 22201 г.Смолевичи Соетская 125 Предс.Загорский МихГаврил.т.801776 -55291. Райотд Следств комитета222201 Смолевичи, ул.Трудовая 5 т.801776-54839. Для контроля копию в Упр.СК РБ по Минской обл в Минске ул Аранская 1 т.80172893796. Причем всё делать срочно, а то возникнет вопрос: Почему столько молчал, а теперь только вспомнил? Иль от скуки???

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 8 ноября 2014 13:56
    POLOVOD:

xveganx:

ну и зря научился бы продавать
    я так в 2000- х работал месяцев 5
    сильно помогло людей не боятся \ ставить цели \ проходить через пропускные пункты в институтах

Одновременно, научился бы обманывать людей. Эти сетевики, как липучки, без стыда и совести навязывают свой товар.
    Меня тоже судьба привела к таким ловкачам, в конце 90-х. Походил так с ними один день и понял всю работу, методику втюхивания товара. Они в своем офисе, обрабатывали новичков-продавцов, рисуя воздушные замки, и вбивая в голову девиз бизона, т.е. нужно всегда идти на пролом, невзирая ни на что. И никого не волнует, что товар сомнительной пользы и качества, и через неделю сломается. А бабулька им поверила, и выложила круглую сумму за "массажер".
    Нельзя делать деньги на обмане. Карма бумерангом прибьет такого, рано или поздно.

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
  • natalijarusalka Junior Member
    офлайн
    natalijarusalka Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #450607

Написать сообщение

35
    # 9 ноября 2014 14:03

Есть одна организация... Гниловатая... Название "Вадраком" !!! И я вам о ней расскажу...

1. Зарплата не чистая - это правда! При этом, то, что общают, не соотыетствует тому, что выходит на руки... то есть готовьтесь, что вас обязательно обманут... это изличного опыта. А при расчете, если решите уволиться недодадут денег... это не только из моего опыта, а и из опыта многих бывших недосотрудников, с которыми я лично общался... 2. Постоянный пресс от руководства... на тебя постоянно наезжают, даже если ты ещё на испыташке и ещё нет опыта... 3. Имейте ввиду, что за время испытательног о срока вам никто помогать не будет. Вы будете сами за себя!) Не всю инфу дают, а спрашивать по полной будут... 4. Коллектив... фуф... что сказать... всё плохо! Вас сразу не будут любить, будут хамить, относиться так, будто вы их деньги отбираете... неприятно... атмосфера гнилая... я там только 2-3-х человек нормально общающихся видел! И удивился, как они там могут работать)) 5. Руководству плевать, какая атмосфера между коллегами... им главное, бабосы!! Ну, как-то так.... может ещё что вспомню, напишу...

• elerium-115 Member
    офлайн
    elerium-115 Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #154305

Написать сообщение

192
    # 9 ноября 2014 19:45

Господа, кто-нибудь может рассказать что-нибудь плохое, про ЗАО "Унифлекс"?

• fable999 Senior Member
    офлайн
    fable999 Senior Member

1263

15 лет на сайте
    пользователь #198773

Написать сообщение

1263
    # 10 ноября 2014 11:31 Редактировалось fable999, 1 раз.
    Tynya:

Народ, кто-нибудь с ЧТУП Позитив- маркет работал? какие отзывы?

тоже интерестно. но судя по зп курьеру развод разводом 9000000-17000000.

• roma_008 Neophyte Poster
    офлайн
    roma_008 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1131621

Написать сообщение

5
    # 10 ноября 2014 17:29

Подскажите что за организация Джокдэй ЧТУП в Витебске? Написано работа курьером и зп стоит от 8 млн. на легковом авто по городу. Об организации толком ничего не нашел. Беларусские реалии и небольшая склонность к паранойе зазвучали в голове колокольчиком при виде такой оплаты и несоразмерного ей труда. Решил проверить. Пришел на собеседование. При входе в "приемную" резануло слух мелодично звучавшая песня в стиле африканского сафари. Ну что же, я был внутри, передо мной сидело несколько человек, как оказалось потом тоже соискатели такой халявной работы и две миловидных девицы, впоследствии давших заполнить анкету на клочке бумаги. Повсюду висели распечатанные, разного рода демотиваторы и "приколы" из просторов глобальной паутины. Что бросилось в глаза, все это было помещено в рамочки и больше всего в глаза бросалась картинка носорога с надписью ОСЭ, а так же статуэтки этого животного. Заходим к директору, все грамотно сделано, все что бы убедить соискателя в успешности данного персонажа. Опять эти носороги, тут их еще больше. Отдаю должное, говорит владелец сего бизнеса уверенно, даже начинает казаться что по делу. Однако, когда наступает момент узнать про тонкости работы, такие как: оплата, официальное трудоустройство по тк, обязанности работника, старательно уводит тему в другое русло.
    В общем, прошерстив просторы интернета, оказываеться это дочерняя контора ОСЭ-ЛИМИТЕД. Комментарии и отзывы про саму организацию в основном либо положительные до радуги в штанах, либо отрицательные, как выступление Жириновского про геев.
    Если кто сталкивался, поясните пожалуйста, что за оно и с чем его едят?

• ренйално Junior Member
    офлайн
    ренйално Junior Member

84

11 лет на сайте
    пользователь #761718

Написать сообщение

84
    # 10 ноября 2014 17:40
    roma_008:

ОСЭ-ЛИМИТЕД

Обычная разновидность сетевого маркетинга-пирамиды, типа Амвей, Гербалайф, NSP и т.д.
    Умный человек поймет, что с этим лучше не связыватся

• roma_008 Neophyte Poster
    офлайн
    roma_008 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1131621

Написать сообщение

5
    # 10 ноября 2014 20:13

спасибо, понял, поищу что-нибудь получше

• mariyatab Senior Member
    офлайн
    mariyatab Senior Member

698

12 лет на сайте
    пользователь #545800

Написать сообщение

698
    # 11 ноября 2014 14:55 Редактировалось mariyatab, 1 раз.

del