Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
mega_mozg:посмотрите оф.форум как там "хвалят"
Так будет ВСЕГДА вы не поверите. Какой бы патч не вышел и какую бы супер акцию не замутили, народ будет ВСЕГДА недоволен.
А патч на самом деле получился отличным.
UnBall:А патч на самом деле получился отличным.
я соглашусь что сделали очень много. но не всё получилось, есть что еще можно вытерпеть, а и есть совсем убивающие вещи. так лучше?
Нужно сегодня обязательно стрим посмотреть
mega_mozg:UnBall:А патч на самом деле получился отличным.
я соглашусь что сделали очень много. но не всё получилось, есть что еще можно вытерпеть, а и есть совсем убивающие вещи. так лучше?
Ну у них ещё всё впереди, как никак ещё только ЗБТ
Stilet.:Ну у них ещё всё впереди, как никак ещё только ЗБТ
понимаю, тем более что в 0.3.5 уже было очень хорошее управление джойстиком - его бы только вернуть, что и пообещали разработчики. жду.
GreyWind:Как Вам господа новый патч и впечатления от него?
а ты здесь по поручению правительства компании куратор ветки, или как Анбол в танках "в качестве обычного игрока"?
ZedSolig:а ты здесь по поручению
правительствакомпании куратор ветки, или как Анбол в танках "в качестве обычного игрока"?
о, пришли танкисты, щас КМБ устроят 
mega_mozg:а есть тут смысл отписаться(на оф. форуме спец ветка есть для отзывов)? и вообще глубокое обсуждение тут, НДА не нарушает?
Не будет, если не будете размещать скриншоты и видео прямо в этой теме.
ZedSolig:GreyWind:Как Вам господа новый патч и впечатления от него?
а ты здесь по поручению
правительствакомпании куратор ветки, или как Анбол в танках "в качестве обычного игрока"?
Я здесь, как кошка которая гуляет сама по себе. Если необходимо, я официальное лицо, хотя могу ответить и как обычный игрок. Как мне заблагорассудится.
вечер посвятил самолетикам, пару вопросов-размышлений навскидку:
- прокачка самолета как-то неочень понятна после танков;
- реплеи писать нельзя
поэтому поучится у кого как летать х.з. - посоветуйте че делать
- как стрелять из заднего пулемета когда тебе в хвост заходят
- нах дают золото за первую победу и что за странное начисление опыта и кредитов х7, х14
- когда обучалку запустят в ход , ато в вартандере за пол часа всему мона доступно обучится, а тут методом тыка
- и почему иногда опыт в минус уходит, даже вынос своего самолетка, это хоть какой-то боевой опыт
ну и вообщем меня запишите плз
а кто куратор ветки от варгеев 
galeks:- прокачка самолета как-то неочень понятна после танков;
- реплеи писать нельзя поэтому поучится у кого как летать х.з. - посоветуйте че делать
- нах дают золото за первую победу и что за странное начисление опыта и кредитов х7, х14
- когда обучалку запустят в ход , ато в вартандере за пол часа всему мона доступно обучится, а тут методом тыка
- и почему иногда опыт в минус уходит, даже вынос своего самолетка, это хоть какой-то боевой опыт
1. Осваивайтесь. Тут да, немного не так как в танках. Можно обурудование ставить прямо сетами как удобнее Вам.
2. Учится, учится и ещё раз учится. Никакие реплеи тут не помогут. Ну и добавят их я думаю потом.
3. Из них стреляют так называемые Петровичи (боты).
UnBall, какая точность у Петровичей
aleksall, тыб хоть шапку оформил со всякими полезнастями, глядишь и вторая топовая ветка прокачается
galeks, будет релиз, оформим, пока сильно не вижу смысла, ибо толком и не пообсуждаешь и форум закрытый.. список тоже пока заморожен.. а на счет куратора из WG- подними глаза на пост, который перед твоим первым постом и увидишь ответ ![]()
GreyWind, вопрос по управлению: джойстики уже пообщели "вернуть к жизни" в патче 0.4.1, а слышно ли что-нибудь про управление клавиатурой?
galeks:вечер посвятил самолетикам, пару вопросов-размышлений навскидку:
- прокачка самолета как-то неочень понятна после танков;
- реплеи писать нельзяпоэтому поучится у кого как летать х.з. - посоветуйте че делать
- нах дают золото за первую победу и что за странное начисление опыта и кредитов х7, х14![]()
ну и вообщем меня запишите плз![]()
а кто куратор ветки от варгеев
- мне "не после танков" прокачка самолётов очень даже понятна. Расширяйте кругозор
- я думаю, о функционале реплеев разрабы ещё даже не задумывались. Тут много более насущных проблем + какие реплеи, когда действует НДА?
- стрелок стреляет сам в определённом секторе обстрела. От тебя требуется маневрировать, чтобы в тебя не попадали, а твой стрелок наоборот - идеально ловил цель в прицел.
- опыта и кредитов дают больше, т.к. пока идёт закрытый тест, дабы люди успевали быстрее качаться (и как следствие - больше попробовать) Сейчас выставлен множитель х7, т.к. в новом патче разрабы что-то накосячили, и с "обычным" рейтом х2 начислялось критически мало опыта
- ранее обучалка работала, но криво. Сейчас её полностью перерабатывают, поэтому она не доступна. Скорее всего запустят через 1-2 патча (я ничего не обещаю
)
- опять же, проблемы с начислением опыта. А вынос своего - это не опыт, а маразм. Так что всё по честному 
aleksall:на счет куратора из WG- подними глаза на пост, который перед твоим первым постом и увидишь ответ
GreyWind:Я здесь, как кошка которая гуляет сама по себе. Если необходимо, я официальное лицо, хотя могу ответить и как обычный игрок. Как мне заблагорассудится.
даже незнаю что у кошки и спросить, может пнуть 
Vesemir:Расширяйте кругозор
уточнять про количество пулеметов и пушек которое нес борт в зависимости от мотора нет никакого желания
Vesemir:действует НДА?
эт че такое
Vesemir:А вынос своего - это не опыт, а маразм.
так этож статист из песочницы 
Папка WoWP уже занимает 20,7 Гб. Что там понапихано, откуда столько говна? Оптимизации ноль, то же касается графики и быстродействия. Игра жрёт ресурсов больше чем Кризис! Это же простая ММО, с достаточно убогой графикой, которая должна идти даже на офисной машинке!
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
ch_voron:Папка WoWP уже занимает 20,7 Гб. Что там понапихано, откуда столько говна?
Почистите папку "updates", у меня чистый клиент 12,9 Гб занимает, хотя тоже непонятно, чего это такая фигня столько места жрёт.
Oran_Gutang:Почистите папку "updates", у меня чистый клиент 12,9 Гб занимает, хотя тоже непонятно, чего это такая фигня столько места жрёт.
Спасибо за совет.
sdriver:Может кому то и нехватает реализма конечно, но меня не устраивает покупка кучи девайсов вместо одного.
Есть комплекты 3-в одном (РУС, РУД, педали)
sdriver:Когда будет добавлена поддержка технологии Kinnect?
Пы Сы
А то мышки, клавы и джойстики -- прошлый век
Пы Сы2
Добавьте меня в будущие летчкики тоже -- может понравится
По поводу Кинекта, вот у меня он есть Вы готовы игре предоставлять как минимум метра 3-4 от экрана до места где вы будете играть, с учетом, что Кинект тебя целиком сканирует, я бы хотел посмотреть как Вы бы управляли самолетом. Прыжок вверх набор высоты, присели - пикирование. Кинект - это развлечение для консолей и на вечер в компании. Никто на PC игры под него затачивать не будет.
GreyWind:Прыжок вверх набор высоты, присели - пикирование.
Можно и попроще реализовать намного -- все зависит от мастерства разработчиков.
GreyWind:Никто на PC игры под него затачивать не будет.
Консоли я так понял КТТС, так что ждем.
sdriver:GreyWind:Прыжок вверх набор высоты, присели - пикирование.
Можно и попроще реализовать намного -- все зависит от мастерства разработчиков.
Проще нету, попробуйте в гонки на кинекте поиграть руки на весу подержите стоя. Удовльствие весьма сомнительное.
Лучшим устройством для управления самолетом в играх являлся и является джойстик. Чем он сложнее и чем сложнее проработка авионики тем больше степень погружения. Я например, использую для полетов во все игры, в которые летаю, следующую связку Logitech G940+Logitech G15+TrackIR 5.