Весёлый:Alexz:... у меня флэшка, млин не подходящая.
Это какая ? У меня СЕ20, следовал всем инструкциям, но ничего не получилось, пришлось откат делать
И еще "самолет" у меня тоже не отключается...
вот и у меня их этой же серии 
Весёлый:Alexz:... у меня флэшка, млин не подходящая.
Это какая ? У меня СЕ20, следовал всем инструкциям, но ничего не получилось, пришлось откат делать
И еще "самолет" у меня тоже не отключается...
вот и у меня их этой же серии 
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Может имеются счастливые обладатели C55? У меня к вам вопрос. Как выключить вибро в данной модели? Во всех пунктах, где только встречается упоминание вибро, оно отключено и, в принципе, когда стоит громкость звука не макс -- оно не трясет. Но если поставить звук на полную -- наченает трясти.
Мобильный Maniacosaur, ты ж сам на вопрос ответил - звук не на полную ставить... ето фича такая новомодная у сименсов...
Эх блин, хожу все и смотрю то на МЕ то на S... А денег нет нихрена.. ![]()
Вот и сижу со своим М35,я так хочется логотипчиков навшивать,мелодий разных...
Вчера чуть не вывалил 80у.е. доплаты за ме45 без диска и дата кабеля,правда состояние у него было идеал....
Наверное завтра пойду и отдам последнее бабло за МЕ или Эс,разница все равно только в корпусе..
Будь что будет.... НЕ магу я больше!!!!!!! 
http://www.mobile-review.com/phonemodels/siemens/siemens-sx1.shtml
Siemens SX1
Вещь!!! 
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
To-To, сразу у меня к те вопрос! я вот тута взял се тоже c55 на пару деньков... так поматреть как он вааще в действии... и обнаружил след. глюк... а мот и не глюк ... короче када я его ен трогаю ну примерно так часа 2-3 ... потома беру его матрю а на экранчике пусто... типо мол выключен ... думал магет случайно... ан нет... как на любую кнопку нажимаю опять врубается... ну типо магет думал защита экранчика... ну вот енто короче я пару раз наблюдал такое... магет ты наешь че за оно?
з.ы.: а хотя ща забыл кое-чего поматреть... тока я тел уже отдал... сення поматрю ещё тама в настройках...
KLOSENBRUMKYS, это может типа скринсэйвер такой, у меня по умолчанию часики стоят, и не вырубается телефон, все ОК. Поколупайся в настройках, может там накручено чего-нить типа экономичного режима......а может и просто ГЛЮК!
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
To-To, ненаю че тама корчое я полазил в натройках... ниче тама нету про типо экономичный режим, заставку поставил как у тя ... часики... но всеравно такой глюк опять был... попробовал позвонить на тел... звонок проходит... но на экранчике ниче нету... тока подсветкав рубилася... потмоа тел вааще повис... ща про полностью отрубил чтобы заставки не было... проверю поматрю... скорее какой баг в прошивке
...
у тя такого не наблюдалося? ... и какая верия у тя прошивки?
KLOSENBRUMKYS, прошивка 14-я, глюков не возникало - кроме того, что одна из прог (Remind me) - на польском, так ее и не перевели. Ну я и удалил ее за ненадобностью. А ваще спроси лучше у спецов по софту насчет твоего бага!
Люди, только не бейте меня ногами. Кто знает как на Siemens M50 включить инженерное меню? Очень хочется сеть ГСМ в Москве проверить.
Мужики,помогите сменить корпус на s45.
Там говорят какие то специальные пассатижи нужны или че?
Hans:Мужики,помогите сменить корпус на s45.
Там говорят какие то специальные пассатижи нужны или че?
Знаю спеца одного, он любые трубки за считанные секунды разбирает, типа даже как нормативы своеобразные. И ключи под это дело действительно особенные нужны. Пиши в личные, подскажу конкретнее!
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
Alien, ну я енто сделал через прогу http://belnetmon.hostingpc.com/soft/sscg101.zip по дата кабелю...
а вааще смысл такой ... те нужен IMSI твоей симки... потома через какую-нить прогу сгенерировать спец. код который потома те следует записать в адрессную книгу в последню ячейку на симку... (тама или 200 или 230 или 250 от симки зависит) ... как енто все сделаешь вырубай телефон... потома врубай... и чтобы зайти в инж.меню нуна нажать на МЕНЮ и # (или *) вот и все...
ну а описание ты найдешь тута
http://belnetmon.hostingpc.com/nm_siem.html
МУЖИКИ!!! Купил-таки себе сегодня S45 в темном корпусе.. немножко потертый но зато за 95у.е :vibra:
ВОт такие пироги.. Вот думаю теперь надо Тюнингом заняться %))))