Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9070 Galaxy S Advance

Ответить
  • andreialisenok Member
    офлайн
    andreialisenok Member

127

18 лет на сайте
    пользователь #107333

Написать сообщение

127
    # 31 октября 2012 09:51

не знаю со звуком все отлично у меня!! очень порадовали наушники...просто звук замечательный!!! да и звонит он норм все слышно!!! Это же вам не магнитофон!!!Да и ничего вечного нету все когда-то изнашиваеся и убивается!!! тем более за такую цену отличный смарт!!!

• RiGiKOV Member
    офлайн
    RiGiKOV Member

170

18 лет на сайте
    пользователь #92167

Написать сообщение

170
    # 31 октября 2012 10:43
    Evgeny!!!:

у всех в стандартных наушниках звук просто.... "никакой"? (на макс-й громкости вообще жуть)

у меня лично звук заебок!! слушаю только в качестве 320 ,а недавно залил музлишко во флаке, так при том что уши стандартные справляются на ура. если сравнивать с ушами от эпла.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

aquasik:

звук никакой, стоит стекло, не изогнутое, а просто толстое в нижней части ( миллиметра четыре)
    покрыто лаком и соответственно царапается на ура, кнопка "домой" вообще от ногтей царапается

типичный зануда всё ни так всё не эдак!
    во первых стекло изогнутое, а не толще - это вообще какае-то отсебячина!! надо иногда читать обзоры ,а не просто ляпнуть. или вы лично мобилу разобрали и померяли толщину стекла внизу?:)
    во вторых ни какого лака нету ,а стекло закалённое!!! у меня мобила 2а месяца ни единой царапины.
    звук в стандартных ушах заебок. был и айфон до этого и айпод - не хуже и не лучше чем у них!!!

а вам посоветую раз всё так не устраивает покупайте Iphone:)

• g.l.u.m Senior Member
    офлайн
    g.l.u.m Senior Member

542

18 лет на сайте
    пользователь #123858

Написать сообщение

542
    # 31 октября 2012 10:50
    aquasik:

звук никакой, стоит стекло, не изогнутое, а просто толстое в нижней части ( миллиметра четыре)
    покрыто лаком и соответственно царапается на ура, кнопка "домой" вообще от ногтей царапается

Что за бред, от куда вы вообще все это взяли? Вы возьмите линейку и посмотрите, что такое 4 мм - это ПОЧТИ половина толщины телефона, у вас телефон только из стекла сделан? Там явно видно что стекло изогнуто и никак уж не расширяется. И уже не раз говорили, что в разных партиях разное стекло, у людей, которые покупали на велкоме, никаких проблем с царапинами нет. А если у вас кнопка от ногтей царапается, то может дело не в кнопке?

• a84 Member
    офлайн
    a84 Member

279

17 лет на сайте
    пользователь #146025

Написать сообщение

279
    # 31 октября 2012 11:13 Редактировалось a84, 3 раз(а).
    djwin:

...покопайтесь в настройках может у вас стоит принудительное "моно" (настройки>специальные возможности> монофония),

возможно, проверю

djwin:

.или подберите нужный размер подушечек из того количества что были в маленьком пакетике в коробке

как подушечки могут настолько повлиять на качество звука? :conf:
    про звук: возможно действительно нужно изменить какие-нибудь настройки, поменять плеер, не знаю (перешел с нокии 6233 2006г.в., поэтому в нюансах "андроидных" пока не силен). Но по умолчанию, когда надел наушники и включил звук погромче, в звуке присутствовало некое шипение, сам звук неприятный, резкий (сразу захотелось его выключить или уменьшить). Хотя эти же композиции на старенькой не убиваемой нокии 6233 приятно было слушать. В эквалайзере по умолчанию немного полазил, толку особого не заметил.
    Хотелось бы верить, что дело либо в настройках, либо в программе воспроизведения, либо просто в таких наушниках, а не в самом телефоне.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 31 октября 2012 11:22
    g.l.u.m:

Вы возьмите линейку и посмотрите, что такое 4 мм - это ПОЧТИ половина толщины телефона, у вас телефон только из стекла сделан? Там явно видно что стекло изогнуто и никак уж не расширяется. И уже не раз говорили, что в разных партиях разное стекло

Повторюсь ещё раз, телефон разбирал и могу утверждать
    стекло, сверху тонкое - снизу утолщенное, покрыто лаком, который и царапается, аппарат с велкома

Как бы Вам не хотелось верить что у Вас там титановое бронебойное покрытие, увы, это не так.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды

RiGiKOV, разбирал, поэтому и говорю

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

RiGiKOV, разбирал, поэтому и говорю

censored by forest.ranger
  • avdohaaa Junior Member
    офлайн
    avdohaaa Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #252261

Написать сообщение

41
    # 31 октября 2012 11:39

Всем привет.
    Проблема с SD картой.То найдёт ,то потеряет ,то просит форматнуть ,то говарит что невтом формате.Чё за х....

• wer Senior Member
    офлайн
    wer Senior Member

1073

24 года на сайте
    пользователь #1398

Написать сообщение

1073
    # 31 октября 2012 11:55 Редактировалось wer, 1 раз.
    avdohaaa:

Всем привет.
    Проблема с SD картой.То найдёт ,то потеряет ,то просит форматнуть ,то говарит что невтом формате.Чё за х....

Установил карту smartbiy 32гб (10 клас), забил под завязку фильмами (от 700 мб до 3.2 гб - avi, mkv и тд) и другой информацией, ничего не форматировал - как купил так и вставил. Неделя - полёт нормальный, ничего не тормозит и не ругается (три раза сплюнул). Может в карте дело?

Всё будет
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 31 октября 2012 11:58

в шнурке

• ledi_fox Member
    офлайн
    ledi_fox Member

306

15 лет на сайте
    пользователь #293047

Написать сообщение

306
    # 31 октября 2012 11:59
    aquasik:

БРЕД!!!!!!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!!! Отключается иногда - да, но чтобы по качеству материалов были проблемы - нет. От каких ногтей что у вас царапается???? Я этот смартфон из рук не выпускаю, нетбук заблосила))) У меня ногти длинные - проблем ноль. :-? Уронила на асфальт - чуть-чуть корпус поцарапался. ;)

• g.l.u.m Senior Member
    офлайн
    g.l.u.m Senior Member

542

18 лет на сайте
    пользователь #123858

Написать сообщение

542
    # 31 октября 2012 12:28
    aquasik:

Повторюсь ещё раз, телефон разбирал и могу утверждать

Хорошо, может оно и расширяется, но никак не на 4 мм.
    Я так понимаю, тогда это выглядит, как-то так:

Что, как бэ не отметает факт того, что изгиб существует.

aquasik:

Как бы Вам не хотелось верить что у Вас там титановое бронебойное покрытие, увы, это не так.

Я не в коем случаи так не считаю, да и особо не очень доволен самим телефоном:
    1. По поводу царапин ничего не скажу, т.к. на экране пленка.
    2. Раздражает дребезжание при легком постукиванием пальцем по камере, думал что проблема именно у меня, но сходил на велком, и проделал тоже на образце - результат такой-же.
    3. Проблема с отваливанием сети, вроде как антена показывает 100% но телефон недоступен.
    4. Временами пропадает интернет, тоже по непонятной причине.
    5. Сам корпус, царапающаяся пластмасса по периметру телефона.
    6. Вечные, хотя не частые, подвисания. Двойное "Алло!". Непонятное поведение аккума и т.д.
    Грех конечно жаловаться за такие-то деньги, но если 4.1. ничего не исправит, то наверное буду менять телефон.

• andreialisenok Member
    офлайн
    andreialisenok Member

127

18 лет на сайте
    пользователь #107333

Написать сообщение

127
    # 31 октября 2012 12:41

Стекло двух вариантов!!! либо как glum нарисовал сделано, т.е. отшлифовано под радиусом!! ли Оно реально изогнуто, не чисто прямое!! Сам не разбирал не знаю....но точно знаю что качество отличное не горилла гласс...но всеже сделано на совесть с закалкой!!

З.Ы. как не крути но изгиб есть какойто )

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 31 октября 2012 12:55

g.l.u.m, да, именно так, снизу идет утолщение вперед.

• andreialisenok Member
    офлайн
    andreialisenok Member

127

18 лет на сайте
    пользователь #107333

Написать сообщение

127
    # 31 октября 2012 13:02

aquasik - если не секрет зачем разбирал? Чисто из любопытства или ремонт мб какой :conf:
    И еще как внутренности? Все качественно? )))

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 31 октября 2012 13:04

sm!Le, изгиба нет, это нижняя часть корпуса сделана так, стекло обычное, при ковырянии ножом крошится, царапается не стекло а лак его покрывающий

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

sm!Le:

aquasik - если не секрет зачем разбирал? Чисто из любопытства или ремонт мб какой :conf:
    И еще как внутренности? Все качественно? )))

глюкнул разьем, внутри всё очень качественно
    кстати без мануала сами не разбирайте, просто никогда не догадаетесь как он разбирается)

• ViktorM Senior Member
    офлайн
    ViktorM Senior Member

6746

22 года на сайте
    пользователь #16997

Написать сообщение

6746
    # 31 октября 2012 13:50 Редактировалось ViktorM, 1 раз.

Телефон вроде и ничего, проблему с 3г так и не решил, надеюсь на новую поошивку, а может в операторе дело. Аккумулятор хороший, не подводил, царапин 0, не понимаю где вы их берете, пользуюсь активно. Ничего не трещит и не скрипит. И звук супер для телефона, понимаю о чем говорю. Увлекаюсь музыкой и аудиотехникой. Хотелось бы все же корпус из металла по ободу, как в айфоне и стекла. Но платить за игрушку 1000 смысла не вижу, не хочется превращаться в потребителя. Возможно поменяю на сгс 2, как-либо он приятнее мне по всем критерям и по деньгам норм.

• 92459 Senior Member
    офлайн
    92459 Senior Member

4404

18 лет на сайте
    пользователь #92459

Написать сообщение

4404
    # 31 октября 2012 22:25
    aquasik:

Сними пленку с кнопки :) Сам ее обнаружил после твоего сообщения.
    Стекло царапается, после падения на асфальт у меня две заметных царапины. Думаю что на любом телефоне царапины были бы тоже.

Телефон отличный. У меня с июля. Из минусов: задержка в секунду при ответе на звонок, и тормоза в серфинге через мобильную сеть(через вы фы все летает).

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 31 октября 2012 23:01 Редактировалось aquasik, 1 раз.

Я тут, вот именно что с кнопки пленку лучше не снимать, зацарапается мгновенно.

Да, больших царапин нет, но мелкими рисками, видными под углом хорошо, покрывается очень быстро. На ура истирается и ободок и задняя крышка.

По звуку могу сказать проще, был у меня i5700, и до него эдвансу как до европы пешком) Чётко слышны шумы, напрочь отсутствуют басы, завышены высокие (музыка "сипит"), явно недостаточная громкость. И сенхайзерами это не лечится. Единственное что радует - с легкостью раскачивает даже 32 Ом наушники. Это серьезные недостатки, как бы на них не хотелось закрыть глаза и написать что-то типа - "кочает круче айпода!!111"

• g.l.u.m Senior Member
    офлайн
    g.l.u.m Senior Member

542

18 лет на сайте
    пользователь #123858

Написать сообщение

542
    # 1 ноября 2012 09:49
    aquasik:

По звуку могу сказать проще, был у меня i5700, и до него эдвансу как до европы пешком) Чётко слышны шумы, напрочь отсутствуют басы, завышены высокие (музыка "сипит", явно недостаточная громкость. И сенхайзерами это не лечится. Единственное что радует - с легкостью раскачивает даже 32 Ом наушники. Это серьезные недостатки, как бы на них не хотелось закрыть глаза и написать что-то типа - "кочает круче айпода!!111"

До телефона слушал музыку на айподе, разницы вообще не вижу, шумов не слышу, басов хватает, вполне достойный звук. Наушники сенхайзеры 350.
    Может быть, Вам просто не повезло?

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 1 ноября 2012 09:56
    g.l.u.m:

Судя по отзывам, это Вам повезло )

• a84 Member
    офлайн
    a84 Member

279

17 лет на сайте
    пользователь #146025

Написать сообщение

279
    # 1 ноября 2012 09:57 Редактировалось a84, 1 раз.
    g.l.u.m:

До телефона слушал музыку на айподе, разницы вообще не вижу, шумов не слышу, басов хватает, вполне достойный звук. Наушники сенхайзеры 350.

Начальнику на работе в качестве служебного выдали Advancе. Ради интереса вчера проверил в них звук (наушники также, которые были в КОМПЛЕКТЕ). Как итог, звук такой же никакой (на средней громкости еще более-менее слушать можно, но только звук прибавить, то этот звук можно в качестве инструмента "пыток" применять :( ).
    Может быть дело в самих наушниках, которые в комплекте? Не может же самсунг так лохонуться с самим телефоном... :conf:
    p.s. сейчас протестирую еще один Эдванс, третий по счету на звук со станд-ми ушами и некими сторонними...отпишусь