Ответить
  • natali1111 Member
    офлайн
    natali1111 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #209446

Написать сообщение

228
    # 25 февраля 2014 19:58
    natvladzub:

Спасибо topic_by по-моему очень полезные советы в нашей ситуации

+1

• Kseniya20052010 Junior Member
    офлайн
    Kseniya20052010 Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #289050

Написать сообщение

58
    # 25 февраля 2014 20:30

Значит встречаемся в 12.00. Что б была еще возможность и телевидение пригласить к 12.00?

• volha1983 Junior Member
    офлайн
    volha1983 Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #536919

Написать сообщение

84
    # 25 февраля 2014 20:40

http://news.[censored]/economics/388172.html

• мария222 Junior Member
    офлайн
    мария222 Junior Member

44

10 лет на сайте
    пользователь #1094147

Написать сообщение

44
    # 25 февраля 2014 20:54

topic_by, подписываюсь под каждым словом. Всегда написано было верно, иногда жестко, но правда. Зато Фарт, когда я звонила или приходила говорил, что бы не читали эту чушь и всегда встречали со словами :"А что вы хотели?" , словно в их дом нагрянула, отношение поражало. Теперь они всех обзванивают и кричат " мы все в одной лодке". Плывите сами в своей трясине, господа.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22765

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22765
    # 25 февраля 2014 20:54 Редактировалось wilson, 1 раз.

Не более чем месяц назад по радио постоянно крутили рекламу по продаже помещений в новом импульсе.... это так наеб..вать народ перед самым кидаловом могут только в нашей стране... Это как Демчук со своей братвой...

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

14 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 25 февраля 2014 20:55 Редактировалось topic_by, 5 раз(а).

фарту, по большому счёту, вы должны завтра задать только 1 вопрос и получить на него не риторический типа "мы думали что всё будет хорошо, нам обещали, мы надеялись", а внятный и аргументированный ответ. и настоятельно рекомендую всё сказанное документировать на видео.

а вопрос такой примерно: "почему "Ф-П", доведя ситуацию до жуть какого состояния, уж дальше некуда, тем не менее продолжает оттягивать логичное неизбежное судебное решение вопроса и гнуть свою безграмотную и вредительскую "линию", предлагая подписать некое невразумительное и нерегулируемое ни одним внятным законодательным актом, обращение к президенту вместо того, чтобы составить исковое заявление в прокуратуру, районный хозяйственный суд, КГК, упомянутый выше каким-то засланцем фарта КГБ, наконец от своего имени и от имени дольщиков с требованиями:
    - немедленно наложить арест на выставляемое на аукцион здание, построенное за счёт собственных, кредитных и средств дольщиков;
    - признать свидетельство о регистрации данного нового строения на имя МПОВТ с правом распоряжения ничтожным;
    - провести расследование деятельности участвовавших в постройке сторон и судебное разбирательство с целью установления истины и передачи долей в недвижимости в собственность лиц, за чей счёт было построено это здание.

фарт этого не сделал и не сделает. ваше время пришло, если-таки хотите хоть немного поучаствовать в защите собственных денег. суд и прокуратура - вот ваши возможные спасители. фарт идёт ко дну, и в лучшем случае будет банкротство и ликвидация.
    вам с фартом отныне не по пути совершенно!

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 25 февраля 2014 21:28 Редактировалось Vov89, 1 раз.

Это для изучения, пока немного времени есть. И сверьте инвентарный номер в извещении о торгах с этим номером и сверьте площади.

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
  • topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

14 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 25 февраля 2014 21:32 Редактировалось topic_by, 6 раз(а).

ни о чём
    и 7,5 лет этим бумажкам
    внутренности бы увидеть с планом и ситуационным планом, а не обложку. и очередные ваши нелепые комментарии к этому. на кой вы это тут выложили? чтобы опять начальство по седой кукушке настучало и по этой уважительной причине (травма черепа предположительно тупым предметом) завтра в 11.30 отбыть в БСМП в карете скорой помощи?
    Vov89, хватит ереси, я вам вскрыл единственный билет завтрашнего экзамена. у вас есть ночь на подготовку. будете всю ночь зазывать удачу через форточку или паковать "тревожный чемоданчик" со всем необходимым на неделю? рекомендую ещё переодеться во всё чистое. и встречать ходоков, лёжа со свечкой в руках. и символично, и лежачего не бьют вроде как!
    вас ждёт судьба януковича
    завтра импульсный майдан

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 25 февраля 2014 21:42

Топик - милиционер что ли?, точно! раз про "тревожный чемоданчик" вспомнили. Я не тревожусь))) и не советую быть пророком))) вспомните про Кассандру у Высоцкого))))

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
  • topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

14 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 25 февраля 2014 21:50 Редактировалось topic_by, 1 раз.

я бы на вашем месте не высоцкого, а про "ешь ананасы" вспоминал и про рябчиков
    а если уж из высоцкого, то я не милиционер, а "кто-то крикнул из ветвей" 8)
    Vov89, вы бы делом занялись, сейчас часы и дни решают всё. составили бы грамотный иск в прокуратуру, а не со мной тут тявкались. а-то форумчане уже меня просят в ЛС составить им грамотное исковое заявление. так занялись бы вы этим делом, если утверждаете, что вы с дольщиками в одной лодке!
    ан нет, видать, вашу доблестную артель всё устраивает, и всё идёт по заранее разработанному сценарию. ну что ж, читайте на 1 см ниже этой строчки.

• takk Junior Member
    офлайн
    takk Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #549174

Написать сообщение

49
    # 25 февраля 2014 22:04

topic_by ты ж сказал, что через 2 месяца появишься. Не могу понять твой интерес)

• natali1111 Member
    офлайн
    natali1111 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #209446

Написать сообщение

228
    # 25 февраля 2014 22:06

значит все к 12-00.....

• suprman Member
    офлайн
    suprman Member

262

16 лет на сайте
    пользователь #131982

Написать сообщение

262
    # 25 февраля 2014 22:21

Говоря про "одну лодку" учредители и юрист Фарта почему-то не упоминают о том что в данной ситуации кто-то теряет деньги, а кто-то их уже дано заработал на нас и возможно потратил. На данный момент, уже имея встречу с юристом фарта, и исходя из итога нашей истории о приобретении помещения у Фарта, я сомневаюсь в его компетентности в вопросах недвижимости и естественно нашей проблемы.Если у Фарта грамотно работает юрист (юристы), почему возникла подобная ситуация?
    Прошу закончить эти бестолковые ответы на форуме и конкретно и конструктивно ответить на некоторые вопросы:
    1.Как давно стало известно Фарту о данной проблеме, и почему письма "просьбы" были разосланы только сейчас?
    2.Почему и на каком основании "дольщики" исходя из Вашего письма не смогут вернуть вложенные средства обратно если "импульс2" будет продан.?
    3.Какие действия планирует предпринимать Фарт в отношении данного вопроса?кому, что и когда писать/делать, на кого и как подавать в суд?Хотелось бы поэтапно увидеть план действий, которые Вы, как грамотный юрист я надеюсь разработали УЖЕ вчера!

После того как Вы ответите на поставленные вопросы, предлагаю Вам задуматься о вызове на завтрашнюю встречу в 12.00 сотрудников органов, т.к. На подобных встречах часто возникает много "спорных" вопросов. А вопросы уже к Вам есть!

• 103582 Junior Member
    офлайн
    103582 Junior Member

41

17 лет на сайте
    пользователь #103582

Написать сообщение

41
    # 25 февраля 2014 22:26

Берите паспорта и договора! Надо обращаться в суд с иском! Это наше единственное спасение! И да очень постараюсь чтобы завтра было телевидение!

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

14 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 25 февраля 2014 22:28 Редактировалось topic_by, 3 раз(а).
    takk:

topic_by ты ж сказал, что через 2 месяца появишься. Не могу понять твой интерес)

я терпел, ей-богу! но не мог даже и предвидеть, что события будут развиваться столь стремительно! долго думал, стоит ли нарушать данный обет молчания. но пропустить такое событие я не имею права. через 2 месяца и ветки-то этой уже может не быть... а ведь гораздо приятнее гулять по цветущему пока ещё саду, а не по лесным руинам в окрестностях тунгуски!
    неужели я чем-то мешаю кому-то кроме фарта?
    "takk", а вам фартит! вы и в колодищах походу тоже влетели?

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 25 февраля 2014 22:30

прокуратура тут причем? где состав преступления? деньги собраны - дом построен, то что сроки не те - так это на 90 % строек так, это не преступление, то что мповт-ахека-фарт это одна компания итак все знают, вопрос в том кто увел галерею и зачем??? если это идет сверху и есть покупатель то и ГУБОП не разберется.
    смысл в том, что продают целый квартал в центре европейской столицы, и наши боксики тут как байдарки против цунами.

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

14 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 25 февраля 2014 22:36
    msq77:

прокуратура тут причем?

ну, походу, это и есть обязанности прокуратуры - проводить прокурорскую проверку различных нелицеприятных ситуаций, и по её итогам решать, есть ли состав преступления и передавать дело в следственные органы и суд или нет. учите матчасть, юноша! ;)

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22765

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22765
    # 25 февраля 2014 22:45

Не совсем понятно, к кому кроме застройщика дольщики могут подавать иски? Договорные отношения у дольщиков только с ним.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • 103582 Junior Member
    офлайн
    103582 Junior Member

41

17 лет на сайте
    пользователь #103582

Написать сообщение

41
    # 25 февраля 2014 22:48

Не дольщики должны подавать иск, а дольщики ДОЛЖНЫ добиться от ф-п подачи такого иска

• volha1983 Junior Member
    офлайн
    volha1983 Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #536919

Написать сообщение

84
    # 25 февраля 2014 22:55
    wilson:

Не совсем понятно, к кому кроме застройщика дольщики могут подавать иски? Договорные отношения у дольщиков только с ним.

вот именно !!!