natvladzub:Спасибо topic_by по-моему очень полезные советы в нашей ситуации
+1
natvladzub:Спасибо topic_by по-моему очень полезные советы в нашей ситуации
+1
офлайн
Kseniya20052010
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Значит встречаемся в 12.00. Что б была еще возможность и телевидение пригласить к 12.00?
topic_by, подписываюсь под каждым словом. Всегда написано было верно, иногда жестко, но правда. Зато Фарт, когда я звонила или приходила говорил, что бы не читали эту чушь и всегда встречали со словами :"А что вы хотели?" , словно в их дом нагрянула, отношение поражало. Теперь они всех обзванивают и кричат " мы все в одной лодке". Плывите сами в своей трясине, господа.
Не более чем месяц назад по радио постоянно крутили рекламу по продаже помещений в новом импульсе.... это так наеб..вать народ перед самым кидаловом могут только в нашей стране... Это как Демчук со своей братвой...
фарту, по большому счёту, вы должны завтра задать только 1 вопрос и получить на него не риторический типа "мы думали что всё будет хорошо, нам обещали, мы надеялись", а внятный и аргументированный ответ. и настоятельно рекомендую всё сказанное документировать на видео.
а вопрос такой примерно: "почему "Ф-П", доведя ситуацию до жуть какого состояния, уж дальше некуда, тем не менее продолжает оттягивать логичное неизбежное судебное решение вопроса и гнуть свою безграмотную и вредительскую "линию", предлагая подписать некое невразумительное и нерегулируемое ни одним внятным законодательным актом, обращение к президенту вместо того, чтобы составить исковое заявление в прокуратуру, районный хозяйственный суд, КГК, упомянутый выше каким-то засланцем фарта КГБ, наконец от своего имени и от имени дольщиков с требованиями:
- немедленно наложить арест на выставляемое на аукцион здание, построенное за счёт собственных, кредитных и средств дольщиков;
- признать свидетельство о регистрации данного нового строения на имя МПОВТ с правом распоряжения ничтожным;
- провести расследование деятельности участвовавших в постройке сторон и судебное разбирательство с целью установления истины и передачи долей в недвижимости в собственность лиц, за чей счёт было построено это здание.
фарт этого не сделал и не сделает. ваше время пришло, если-таки хотите хоть немного поучаствовать в защите собственных денег. суд и прокуратура - вот ваши возможные спасители. фарт идёт ко дну, и в лучшем случае будет банкротство и ликвидация.
вам с фартом отныне не по пути совершенно!
Это для изучения, пока немного времени есть. И сверьте инвентарный номер в извещении о торгах с этим номером и сверьте площади.
ни о чём
и 7,5 лет этим бумажкам
внутренности бы увидеть с планом и ситуационным планом, а не обложку. и очередные ваши нелепые комментарии к этому. на кой вы это тут выложили? чтобы опять начальство по седой кукушке настучало и по этой уважительной причине (травма черепа предположительно тупым предметом) завтра в 11.30 отбыть в БСМП в карете скорой помощи?
Vov89, хватит ереси, я вам вскрыл единственный билет завтрашнего экзамена. у вас есть ночь на подготовку. будете всю ночь зазывать удачу через форточку или паковать "тревожный чемоданчик" со всем необходимым на неделю? рекомендую ещё переодеться во всё чистое. и встречать ходоков, лёжа со свечкой в руках. и символично, и лежачего не бьют вроде как!
вас ждёт судьба януковича
завтра импульсный майдан
Топик - милиционер что ли?, точно! раз про "тревожный чемоданчик" вспомнили. Я не тревожусь))) и не советую быть пророком))) вспомните про Кассандру у Высоцкого))))
я бы на вашем месте не высоцкого, а про "ешь ананасы" вспоминал и про рябчиков
а если уж из высоцкого, то я не милиционер, а "кто-то крикнул из ветвей"
Vov89, вы бы делом занялись, сейчас часы и дни решают всё. составили бы грамотный иск в прокуратуру, а не со мной тут тявкались. а-то форумчане уже меня просят в ЛС составить им грамотное исковое заявление. так занялись бы вы этим делом, если утверждаете, что вы с дольщиками в одной лодке!
ан нет, видать, вашу доблестную артель всё устраивает, и всё идёт по заранее разработанному сценарию. ну что ж, читайте на 1 см ниже этой строчки.
topic_by ты ж сказал, что через 2 месяца появишься. Не могу понять твой интерес)
Говоря про "одну лодку" учредители и юрист Фарта почему-то не упоминают о том что в данной ситуации кто-то теряет деньги, а кто-то их уже дано заработал на нас и возможно потратил. На данный момент, уже имея встречу с юристом фарта, и исходя из итога нашей истории о приобретении помещения у Фарта, я сомневаюсь в его компетентности в вопросах недвижимости и естественно нашей проблемы.Если у Фарта грамотно работает юрист (юристы), почему возникла подобная ситуация?
Прошу закончить эти бестолковые ответы на форуме и конкретно и конструктивно ответить на некоторые вопросы:
1.Как давно стало известно Фарту о данной проблеме, и почему письма "просьбы" были разосланы только сейчас?
2.Почему и на каком основании "дольщики" исходя из Вашего письма не смогут вернуть вложенные средства обратно если "импульс2" будет продан.?
3.Какие действия планирует предпринимать Фарт в отношении данного вопроса?кому, что и когда писать/делать, на кого и как подавать в суд?Хотелось бы поэтапно увидеть план действий, которые Вы, как грамотный юрист я надеюсь разработали УЖЕ вчера!
После того как Вы ответите на поставленные вопросы, предлагаю Вам задуматься о вызове на завтрашнюю встречу в 12.00 сотрудников органов, т.к. На подобных встречах часто возникает много "спорных" вопросов. А вопросы уже к Вам есть!
Берите паспорта и договора! Надо обращаться в суд с иском! Это наше единственное спасение! И да очень постараюсь чтобы завтра было телевидение!
takk:topic_by ты ж сказал, что через 2 месяца появишься. Не могу понять твой интерес)
я терпел, ей-богу! но не мог даже и предвидеть, что события будут развиваться столь стремительно! долго думал, стоит ли нарушать данный обет молчания. но пропустить такое событие я не имею права. через 2 месяца и ветки-то этой уже может не быть... а ведь гораздо приятнее гулять по цветущему пока ещё саду, а не по лесным руинам в окрестностях тунгуски!
неужели я чем-то мешаю кому-то кроме фарта?
"takk", а вам фартит! вы и в колодищах походу тоже влетели?
прокуратура тут причем? где состав преступления? деньги собраны - дом построен, то что сроки не те - так это на 90 % строек так, это не преступление, то что мповт-ахека-фарт это одна компания итак все знают, вопрос в том кто увел галерею и зачем??? если это идет сверху и есть покупатель то и ГУБОП не разберется.
смысл в том, что продают целый квартал в центре европейской столицы, и наши боксики тут как байдарки против цунами.
msq77:прокуратура тут причем?
ну, походу, это и есть обязанности прокуратуры - проводить прокурорскую проверку различных нелицеприятных ситуаций, и по её итогам решать, есть ли состав преступления и передавать дело в следственные органы и суд или нет. учите матчасть, юноша!
Не совсем понятно, к кому кроме застройщика дольщики могут подавать иски? Договорные отношения у дольщиков только с ним.
Не дольщики должны подавать иск, а дольщики ДОЛЖНЫ добиться от ф-п подачи такого иска
wilson:Не совсем понятно, к кому кроме застройщика дольщики могут подавать иски? Договорные отношения у дольщиков только с ним.
вот именно !!!