sloga..., то чего я от нее ожидал пока на 90% сходится. Единственный минус который пока нашел - это высокая цена на игры. Нет я понимаю, что за все надо платить, но вот ничего не могу сс обой поделать, вот бы как раз на эти 30% дешевле и это было бы лучшее изобретение, которое можно посоветовать любому.
А что касается PS3 и PSV, то я просто даже не думал ее сравнивать со старшей консолью или коробкой. Хотя вот по графике она очень близка к коробке, но разумеется понятно, что GTA4 такую как есть на ней не запустишь. И все же мощный графический ускоритель ощущается сразу, а OLED добивает сочностью и контрастностью.
Как сказал OverForce, PSV в первую очередь стоит сравнивать с PSP, ведь это портативная консоль. Ее плюс это игра на природе, в дороге, да где угодно. Дома сидеть играть - ну как то слишком, особенно, что даже на коробку игр у меня уже более 100 (половину в которые я даже не начинал играть и это надоедает, включая такие вещи как та же GTA4, масс эфекты и кэл оф дюти). Дома большой 55'' новый LED ТВ от сасмунг, а я ни разу не включил на нем большую консоль. Блин эно это так от темы отошел. Так вот по сравнению с PSP графика и геймплей в PSV не совру если скажу что в 4 раза лучше. Собственно и производительность GPU консоли это только подтверждает - как раз более чем в 4 раза производительнее GPU от PSP:
Для сравнения графический процессор PS Vita: 133 MPolygon/s, 4 GPixel/s.
Для сравнения графический процессор iPad 2 : 67 MPolygon/s, 2 GPixel/s.
Для сравнения графический процессор PSP : 33 MPolygon/s, 0,7 GPixel/s.
В анчартед анимация еще очень сочная и мир динамичен - смотрится все это на портативной консоли конечно сума сойти.
, сначала нам скормят святую троицу - gow, лолзон, анч. пару десятков портов вроде lbp и моторсторма, очередной резистанс, финалфэнтази и осенью конечно же код и ассасинс. а ну и гран туризмо должна подкатить.