Metallector, White Rabbit, у вас разные анлимы
У одного полугодовой анлим с разовым платежом 300 тыс. на тарифе серии МультиActive, у другого - услуга "Доступный Unlim" на 30 дней с платой 69 тыс. на тарифе серии МультиUniversal.
Metallector, White Rabbit, у вас разные анлимы
У одного полугодовой анлим с разовым платежом 300 тыс. на тарифе серии МультиActive, у другого - услуга "Доступный Unlim" на 30 дней с платой 69 тыс. на тарифе серии МультиUniversal.
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
White Rabbit, если Вы брали терминал с тарифом «МультиUniversаl-Экстра» (60 тыс. без НДС), то чтобы был анлим должна быть подключена услуга «Доступный Unlim» (69 тыс. без НДС).
То есть в данном случае анлим получится в месяц 60 тыс. + 69 тыс. (без НДС). Если же «Доступный Unlim» не подключен, то по тарифу «МультиUniversаl-Экстра» у Вас каждый месяц имеется 6000 мегабайт.
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
SemaBY:White Rabbit, если Вы брали терминал с тарифом...
Вы не поняли.
Я знаю, что у меня. Просто мы с человеком общались по этому принципу. Он о своём, я о своём. ![]()
Пы.сы.: Наконец-то связался с сервисной службой. очень порадовали. Оказывается нашу станцию вообще отключили. Т.е. Нет находится в известном месте. Спрашивается назачем он мне нужен? Хотя осенью обещают "крутой" Интернет. Только вот мне нужен нормальный сейчас, да и тот, что есть за такие деньги мне не нужен.
White Rabbit:Наконец-то связался с сервисной службой. очень порадовали. Оказывается нашу станцию вообще отключили.
это печально. видимо ваш терминал цепляется за какую то другую БС (которая где то далеко от вас).
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
SemaBY:это печально. видимо ваш терминал цепляется за какую то другую БС (которая где то далеко от вас).
Ага. В Молодечно. И в принципе для такого расстояния неплохо работает, только вот толку...
Порадовали. Зачем тогда подключать было?
White Rabbit:SemaBY:это печально. видимо ваш терминал цепляется за какую то другую БС (которая где то далеко от вас).
Ага. В Молодечно. И в принципе для такого расстояния неплохо работает, только вот толку...
Порадовали. Зачем тогда подключать было?
Могу только предположить, что сотрудник, который Вас подключал, не знал и не мог предположить, что вашу БС руководство компании решит отключить. Поэтому можно предположить что сотрудник Вас подключил ориентируюсь на карту покрытия на тот момент. Поэтому если сейчас не устраивает, то у вас всё же месячный анлим, поэтому ничё не теряете, через 45 дней отключайтесь.
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
SemaBY:поэтому ничё не теряете, через 45 дней отключайтесь
Посмотрим. Интересно, а где про 45 дней написано?
White Rabbit:Посмотрим. Интересно, а где про 45 дней написано?
не знаю, возможно там какое то доп.соглашение или может в самом договоре - почитайте.
ранее у них обязательство было минимум 45 дней.
А еще лучше написать письмо директору, в котором изложить все и попросить расторжения договора, либо /вдруг/ они предложат другие решения.
iv77tk:А еще лучше написать письмо директору, в котором изложить все и попросить расторжения договора, либо /вдруг/ они предложат другие решения.
конечно предложат.
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
Kekc_oL:конечно предложат
Это какие? А давайте вы останетесь, а мы ничего делать не будем? ![]()
White Rabbit:Это какие? А давайте вы останетесь, а мы ничего делать не будем?
Такой вариант тоже хорош.Это ты ча сидишь 100% от Белселовского интернета ?
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
Kekc_oL:Такой вариант тоже хорош.Это ты ча сидишь 100% от Белселовского интернета ?
Ну есть ещё Лайф. Проводного нету. Иначе бы не парился.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вообще если таки дела происходят с БС то надо бы уже давно подкорректировать карту покрытия на сайте
SemaBY:вообще если таки дела происходят с БС то надо бы уже давно подкорректировать карту покрытия на сайте
+1
Это нечестно по отношению к клиентам. По сути информации о покрытии в открытом доступе нет, а существующая карта вводит в заблуждение. Так и до жалоб в Минторг и Минсвязи недалеко.
Mr. Gi:SemaBY:
вообще если таки дела происходят с БС то надо бы уже давно подкорректировать карту покрытия на сайте
+1
Это нечестно по отношению к клиентам. По сути информации о покрытии в открытом доступе нет, а существующая карта вводит в заблуждение. Так и до жалоб в Минторг и Минсвязи недалеко.
+1
вообще получается что если уже отключают БС с EV-DO, то можно предположить что там где БС без EV-DO то уже давно такие БС отключены.
интересно как на самом деле.
в гомеле сегодня или полностью отключили вышку, которая на белтелекоме находится, или оставили на ней только 1x. хотя судя по уровню сигнала в 500 метрах от неё - отключили полностью. в техподдержке обрадовали некими профилактическими работами до конца недели.