УРА !!!!!!!!!!!!! ВСЕ КРУТО ЗАРАБОТАЛА. Все на Гомель С МЕНЯ ПИВО.
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
17 лет на сайте Город:
|
вот и мой S6 pro заглючил: после 6 часов в дежурке виснет на LD6.36, перегружаешь задней кнопкой и работает исправно пока опять не побудет на дежурке полдня. Почитав ветку решил перепаять кондер( всем спасибо за инфу). Достал мать с передней панелью, на вид кондер ни чем не отличается от собратьев, напруги немерял, перепаял на 680х10в , включил - 2 перезагрузки и все работает, если не поможет - отпишусь. Кондер при выпайке развалился -корпус от контактов, пыли внутри корпуса нет.
Какой эмулятор лучше скачать вместо MgCamd, так как рес. стал виснуть
В связи с тем что длина ECM ключа на ID 060A00 очень большая, ресиверы с эмулятором Mgcamd будут работать не корректно (самопроизвольно отключаться), решить проблему можно установкой нового плагина Wicardd или Oscam с обновлнием настроек просмотра с биллинга.
Если можно ссылку
офлайн
dannikostroy
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго всем дня. Зависает картинка на openbox s6 hd pvr. Подскажите где можно заменить кондёры???
Померял кондеры, и какие надо поменять????? Подскажите, кто знает
Все что 1.63 или 1.64 вольта однозначно. Там должно быть 1.8 при нормальных кондёрах. А лучше заменить все чтобы продлить жизнь ресивера ещё на один срок.
офлайн
dannikostroy
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
А 1.17 , 1.14 и 0.8??? где бы схему найти сколько должно быть? И возле выхода аудио, видео почему то нули и затухание, может так должно быть?
Схемы только в сервисных центрах. А сколько должно быть я не в курсе, у меня нет таблиц измерений. В Минске есть специалист по ремонту данных ресиверов и не только. Мне иногда приходится отправлять в Минск на ремонт за 300 км в одну сторону, благо маршруток сейчас хватает.
офлайн
dannikostroy
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо arion75
, вроде как заработало. Пять кондёров из замененых восьми изменили характеристики.
Добрый день!
И у меня случилась беда как у многих, про которую я прочитал несколько последних страниц)
При просмотре происходит зависание с отображением версии загрузчика, спасает только перезагрузка тумблером.
Еще у меня после перезагрузки, когда начинает уже работать ТВ появляется сообщение в рамке -- XmlTV ЕПГ? Проблема накопителя.
Про данное сообщение кажется никто не писал раньше. Может у меня не в кондерах дело? Еще одно возможное совпадение, что данная проблема у меня стала возникать, после того как я пытался поставить викард с флехи. А может просто совпадение)) В чем может быть проблема?
Logan06:XmlTV ЕПГ? Проблема накопителя.
Так отключите автозагрузку XmlTV ЕПГ. Он видит что нет накопителя и вам об этом напоминает.
arion75, что-то не получается(
Сразу подумал, что это в режиме телегида на синюю кнопку с пульта нажимать. Появилось сообщение, что не хватает 50 мб на юсб - ок вставил флешку. Выдает сообщение - не найдена сеть. Подскажите как выключить автозагрузку?
Получилось, но проблему с зависанием не решило. Подскажите мастера в Минске. Может дешевле взять Openbox S3 CI HD?
Всем привет. Прихожу с работы а тюнер повис, перезагружал раз 20. И все ему пофик грузится как старый телефон. Проверил напругу на кондере что писали раньше , все в норме 1.8 В. Что можно еще проверить ?
Обратил внимание что зависает именно последолгого простоя в работе. Как бы нагревается и зависает