TgumanoidT,
А ты подумай откуда графический ускоритель берет ram! Ну да, если его отрубить напроч, то 512 получится.)))))
TgumanoidT,
А ты подумай откуда графический ускоритель берет ram! Ну да, если его отрубить напроч, то 512 получится.)))))
Aramis1985,
И не ищи. Покупай блейд в велкоме! Там есть куча кастомных прошивок, и железо получше. Экран- огонек! Только дороже обойдется, и такого покета услуг нет.
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
паспешили с ромерами блэйды прибыли на велком это бздетс
на нашей улеце тоже будет музыка играть
я нашёл фигню типа прошивка увеличивает оперативку с 256 на 512 но она потходит для blede racer libra
Pro100-Winston:паспешили с ромерами блэйды прибыли на велком это бздетс
Добавлено спустя 1 минута 3 секундына нашей улеце тоже будет музыка играть
Добавлено спустя 1 минута 45 секундя нашёл фигню типа прошивка увеличивает оперативку с 256 на 512 но она потходит для blede racer libra
Так на блэйде и так 512, а вот у нас же 167...
Pro100-Winston:я нашёл фигню типа прошивка увеличивает оперативку с 256 на 512 но она потходит для blede racer libra
varen_nik:Так на блэйде и так 512, а вот у нас же 167...
полюбому если сделать 512 пострадает графика, мне этого ненужно. устраивает меня и 256 этих. мне винду запустить-хватает
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
420 |
13 лет на сайте Город:
|
varen_nik у нас 256
FloppiD не обязательно забирать всё у видюхи можно забрать 128 и перекинуть на оперативу, на роме особо не поиграешь, а разогнаный проц и слегка увеличенная оператива компенсирует потерю графики
оперативы не получится сделать 512.
это возможно при переходе с ген1 на ген 2, просто обмануть систему, у нас изначально ген 2. при переходе ена ген 1, мы не обманем систему, мы убьем аппарат
[url=http://artemfomin.blog.[censored]/files/2011/12/patch.zip]качаем
Качаем, устанавливаем патч, ставить через CWM
FloppiD:качаем
Качаем, устанавливаем патч, ставить через CWM
Артём что это за патч?
FloppiD:AntonPetrov, для этого и сделано))
То есть на Vivo ставить нет смысла?
патч меняет анимацию смены окон, батарейку, дефолтное изображение, и картинку о создателе)) ахаха чтобы помнили кто бацька))
заходим в настройки- о телефоне, и нажимаем раз5 на "версию андроида
"
alex7904, станет и на виво))
на виво даже локализация будет лучше)