при подключении к зун высветится, что доступны обновления) кто играет в "Игра Мафии"? VK3A5C - код моей банды, вступайте))
при подключении к зун высветится, что доступны обновления) кто играет в "Игра Мафии"? VK3A5C - код моей банды, вступайте))
офлайн
DealerSSil
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
а метры идут на телефон или на комп?)всмысле с кого снимают
офлайн
natasha-grushina
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите, пожалуйста.
У меня Lumia 710 с загрузчиком Drone.
В действующей оригинальной прошивке меня не устраивают 2 вещи, я хочу:
1. Файловый менеджер в телефоне и возможность передавать изображения и файлы по БТ.
2. Сбрасывать файлы на компьютер по кабелю без ZUNE, чтобы винда определяла телефон как обычную флешку.
Каким способом это легче достичь?
Прошивок на нее много, обязательно ли ставить для этого одну из них?
DealerSSil, если через WiFi, то компьютерные метры)
natasha-grushina, 1 пункт - только прошивка с фулл унлоком, ну а пункт 2 решается изменением реестра на компе) если найду, сейчас скину как
http://www.nokia-love.ru/load/69-1-0-2144 можно и без реестра
Вот через реестр http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=88242
офлайн
Long_boy94
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа, хватит ли в месяц на lumia 500мб трафика, если она всё время будет соединена с инетом? И вот ещё что, кто нибудь делал full unlock на lumia 710?
Long_boy94, я выше писал, что мне гигабайта не хватает, смотря какие страницы будете просматривать, разрешение экрана все таки 800х480, а не 240*320, что существенно меняет размер интернет страниц. Анлок пока не делал, ближе к истечению срока гарантии думаю сделаю, тем более там уже будет WP 7.8, в лучшем случае WP 8 кастомные, остается ждать
офлайн
Long_boy94
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Yur-Gen, ну а если у меня например будет стоять виджет погоды, и в интернете я буду проводить минут по 10 в день сидя вконтакте?) Я не особо то и нуждаюсь в интернете на телефоне, просто беспокоюсь о том, как бы не пришлось лишний раз за мб переплачивать...
офлайн
DealerSSil
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
захотел подключить интернет пакет на 250 мегабайт, ввел *135*1# - дальше список инет пакетор, а вот кнопки "ответить" нету, только закрыть. Как подключить инет пакет?
DealerSSil:захотел подключить интернет пакет на 250 мегабайт, ввел *135*1# - дальше список инет пакетор, а вот кнопки "ответить" нету, только закрыть. Как подключить инет пакет?
оператору позвони или голосовым помощником
Long_boy94, в таком случае 500 Мб хватит даже если иногда смотреть видео и слушать музыку
DealerSSil, я на МТС всегда пользуюсь интернет помощником, чтобы подключать различные услуги)
офлайн
DealerSSil
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
не знаю в чём дело) нету кнопочки ответить всегда, когда я набираю номер для заказа каких нить настроек от велкома) ммс и т.д)
DealerSSil, так это особенность люмий) от оператора не зависит) ussd запросы не доработаны
офлайн
DealerSSil
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
да всё, мне рассказали) осталось понять только как инет пакет установить) наверное надо шлепать к велкому самому) стать на колени и попросить инет =)
кста, а настройки как придут оО если они тож как ussd идут
DealerSSil:не знаю в чём дело) нету кнопочки ответить всегда, когда я набираю номер для заказа каких нить настроек от велкома) ммс и т.д)
не знаю, как на велкоме - на мтс есть возможность вместо уссд запроса использовать смс. я таким образом тратил на днях бонус баллы на подключение 100мб. кстати, при среднем использовании их мне хватило дня на 3 (только эксплорер, без маркетплейса).
офлайн
DealerSSil
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
а как настроить интернет в ручную? если там где " передача данных" у меня включено, а инет не работает
то что пакет от велкома 250S
DealerSSil:а как настроить интернет в ручную? если там где " передача данных" у меня включено, а инет не работает
Добавлено спустя 6 минут 13 секундто что пакет от велкома 250S
хоспаде, я же вам уже отвечал: если прокрутить ниже есть кнопка "добавить новую точку доступа", в окне которой строки "точка доступа", "имя пользователя" и "пароль" должны быть заполнены. всю инфу касательно заполнения этих строк смотрите на сайте оператора, там всё есть.
офлайн
DealerSSil
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
DealerSSil:они только автоматическими настройками занимаются(
кто они? велком?
вот то, что вам нужно
и хватит лениться, лучше юзайте поиск.
офлайн
DealerSSil
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
всё я настроил, ***** спасибо ) сори , я нуб и опазорился!
с меня бутылка
в настоящее время Windows Live id не доступен- как устранить ? мои данные введены