КОГДА ВКЛЮЧАТ ЛИФТ
скоро месяц закончится, а где результат? Лифт работает, но воспользоваться им жильцы не могут.......
|
офлайн
marisabelll
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
marisabelll:люди, ну реально, в чем проблема?
проблема как всегда в нашей писанине и собирании справок, Гатово пока не дает дабро, говорят: "ждите - подключим"
kmv58:а когда можно прописаться?
сегодня отвезутся документы в БРИТ об оплате пошлины и земли, потом будет решаться вопрос об выдаче тех. паспартов.
После получения тех. паспарта на квартиру, можно будет прописываться. Но не забывайте, что прописаться нужно всем до 28 апреля ![]()
|
офлайн
marisabelll
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Начались приколы на стоянке!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
интересно, а как водитель вылезал из машины? через багажник что-ли?
Может к кому-нибудь в эту субботу приходили оконщики? Вроде-бы их машина стояла у нас возле дома? И они звонили и говорили, что с выходных начнут устранить недоделки ![]()
У меня в субботу вообще в зале так выло, что шторы ходуном ходили 
|
офлайн
merfi-2009
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Я что то не могу понять с пропиской, листики все заполнила -дальше что? Бухгалтеру отдавать? И объясните, что за проблема ,почему не включают лифт? И еще где информация и телефоны куда можно позвонить по недоделкам?(на балконе мокрая стенка)
olga2014:Я что то не могу понять с пропиской, листики все заполнила -дальше что? Бухгалтеру отдавать? И объясните, что за проблема ,почему не включают лифт? И еще где информация и телефоны куда можно позвонить по недоделкам?(на балконе мокрая стенка)
У меня тоже мокрая, звоните председателю,и ли пишите письмо на эл. адрес солигорского ДСК (раньше писала его)
Скажите пожалуйста когда включат лифт? и хотелось бы узнать сдавали деньги на прожекторы и лавочки и т.д. , но ни прожекторов ничего нет, а сколько времени уже прошло ( про лавочки ничего не говорю т.к. не сезон)??????!!??
Аля123:Какой-то плоский прикол про стоянку. Для любопытных, через багажник не вылезала. А вот фото моего авто с номерами как-то не очень приятно видеть. Так можно фотографировать стоянку каждый день......
Не хотела никого обижать, просто предположила, что это микроавтобус так втиснулся - поэтому и предположила, что водителю в этом случае было удобнее всего вылезти через багажник
VETIK91:Скажите пожалуйста когда включат лифт? и хотелось бы узнать сдавали деньги на прожекторы и лавочки и т.д. , но ни прожекторов ничего нет, а сколько времени уже прошло ( про лавочки ничего не говорю т.к. не сезон)??????!!??
к сожалению пока ничего не слышно. очень Вам сочувствую, но простой жилец не может сам повлиять на скорость включения лифта - этим занимается председатель ![]()
Сегодня включили лифты!!!! Всех, кто живет выше второго этажа - поздравляю!!!!
|
офлайн
amatol_2003
Junior Member
|
|
|
40 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Мы Ваши соседи - Родники 24. Побывали на стройке - и были удивлены размером ванной комнаты в "двушках" (две шахты). Подскажите, пожалуйста, стиральная машина помещается ли там? Заранее благодарны за ответ.
|
офлайн
and.homchencko
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
салли:Не подскажите, свободная планировка есть ?
Какая может быть свободная планировка в панельном доме? Все стены несущие ![]()