КОГДА ВКЛЮЧАТ ЛИФТ
скоро месяц закончится, а где результат? Лифт работает, но воспользоваться им жильцы не могут.......
офлайн
marisabelll
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
marisabelll:люди, ну реально, в чем проблема?
проблема как всегда в нашей писанине и собирании справок, Гатово пока не дает дабро, говорят: "ждите - подключим"
kmv58:а когда можно прописаться?
сегодня отвезутся документы в БРИТ об оплате пошлины и земли, потом будет решаться вопрос об выдаче тех. паспартов.
После получения тех. паспарта на квартиру, можно будет прописываться. Но не забывайте, что прописаться нужно всем до 28 апреля
офлайн
marisabelll
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
Начались приколы на стоянке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интересно, а как водитель вылезал из машины? через багажник что-ли?
Может к кому-нибудь в эту субботу приходили оконщики? Вроде-бы их машина стояла у нас возле дома? И они звонили и говорили, что с выходных начнут устранить недоделки
У меня в субботу вообще в зале так выло, что шторы ходуном ходили
офлайн
merfi-2009
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
Я что то не могу понять с пропиской, листики все заполнила -дальше что? Бухгалтеру отдавать? И объясните, что за проблема ,почему не включают лифт? И еще где информация и телефоны куда можно позвонить по недоделкам?(на балконе мокрая стенка)
olga2014:Я что то не могу понять с пропиской, листики все заполнила -дальше что? Бухгалтеру отдавать? И объясните, что за проблема ,почему не включают лифт? И еще где информация и телефоны куда можно позвонить по недоделкам?(на балконе мокрая стенка)
У меня тоже мокрая, звоните председателю,и ли пишите письмо на эл. адрес солигорского ДСК (раньше писала его)
Скажите пожалуйста когда включат лифт? и хотелось бы узнать сдавали деньги на прожекторы и лавочки и т.д. , но ни прожекторов ничего нет, а сколько времени уже прошло ( про лавочки ничего не говорю т.к. не сезон)??????!!??
Аля123:Какой-то плоский прикол про стоянку. Для любопытных, через багажник не вылезала. А вот фото моего авто с номерами как-то не очень приятно видеть. Так можно фотографировать стоянку каждый день......
Не хотела никого обижать, просто предположила, что это микроавтобус так втиснулся - поэтому и предположила, что водителю в этом случае было удобнее всего вылезти через багажник
VETIK91:Скажите пожалуйста когда включат лифт? и хотелось бы узнать сдавали деньги на прожекторы и лавочки и т.д. , но ни прожекторов ничего нет, а сколько времени уже прошло ( про лавочки ничего не говорю т.к. не сезон)??????!!??
к сожалению пока ничего не слышно. очень Вам сочувствую, но простой жилец не может сам повлиять на скорость включения лифта - этим занимается председатель
Сегодня включили лифты!!!! Всех, кто живет выше второго этажа - поздравляю!!!!
офлайн
amatol_2003
Junior Member
|
|
40 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Мы Ваши соседи - Родники 24. Побывали на стройке - и были удивлены размером ванной комнаты в "двушках" (две шахты). Подскажите, пожалуйста, стиральная машина помещается ли там? Заранее благодарны за ответ.
офлайн
and.homchencko
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
салли:Не подскажите, свободная планировка есть ?
Какая может быть свободная планировка в панельном доме? Все стены несущие